Перейти к публикации

Evolve

Agent007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а бэтка начинается с 17 января ? и заканчивается когда ?

c 15 по 19 на Хуане 

Изменено пользователем B1ack

Ребят, говорят бетку запустили. На пс4 будет? или только на хуане можно поиграть?

на хуане открытая и доступна для всех.

на пс4 с 17 числа и там вроде для скачки потребуется код

Изменено пользователем creetos18

Открытая бета? Для всех? Пойду смотреть!

На русском языке посмотреть бы стрим.хоть понять как играть надо

Погамал чуть-чуть в бэту. От альфы отличий вагон. Добавили тренировку за монстра и одного персонажа (все будут видать в полной версии). Игра на полном руссаунде, но в меню можно выставить другую озвучку (английский, немецкий, испанский и тд). Перелопатили меню и подтянули графон =)

Мультик уже завтра буду тестить

Инвайт  :bleat:

А мне нравится. Играется вполне бодренько. И что самое главное хоть какие-то новые задумки от разработчиков, и это не может не радовать. Отдельный плюс, что в бете все переведено и озвучено на рус. язык. Был удивлен, т.к. нынче и релиз то не всегда переводят. Молодцы короче) Единственное есть сомнения, на счет продолжительности реиграбельности. Но надеюсь разработчки и тут не подведут.

Гумно. Баланса нет. Если монстра в первые пару минут не уделал - раунд слит. Успевает отожраца и привет.

ЭЭЭ, убивали и на 2-м, и 3 лвл... 

Забей, он похоже с ракан, или с "пугами" играет. 

Всегда проще сказать "гумно имба, где баланс?" чем вникнуть в механнику и нахавать опыта в игре.

В команде где "все свои" можно слить монстра в любое время. В прочем и проиграть можно так же легко. Всё от опыта зависит. 

Изменено пользователем stiga2142

@stiga2142, играли втроем. Один пришлый. У всех мнение одинаковое. Оно конечно можно если задрачивать. Но если за монстра играет опытный, скорее всего он и выйдет победителем.

Да и на цену свою явно не тянет.

Да и на цену свою явно не тянет.

Тут без вариантов. Игра тянет исключительно на FTP. Но не как на фулпрайс 3.100 рублей в 1с. 

Игра не чита l4d серии, да и вообще не тот уровень. 

@stiga2142, играли втроем. Один пришлый. У всех мнение одинаковое. Оно конечно можно если задрачивать. Но если за монстра играет опытный, скорее всего он и выйдет победителем.

А если играют все опытные? Если вы пришли три нуба и вас нагнул опытный в бете (где они его взяли, игра еще не вышла), это ваши проблемы. 

Есть код на бетку для PS4, кому надо в личку...

Отдан 

Изменено пользователем Fantom76

Попробую ключ для пс4 поклянчить, если есть у кого,лишний, поделитесь пожалуйста. Хочется попробовать игру и понять, брать или нет.

А если играют все опытные? Если вы пришли три нуба и вас нагнул опытный в бете (где они его взяли, игра еще не вышла), это ваши проблемы. 

Это наше мнение, а не проблемы. Я считаю, что если монстр успел отожраца, то это уже 90% слива. Мы за ним тупо даже на перерез не успевали бегать. Слишком большая разница в скорости.

Есть ключ для PS4 на "closed technical test" Evolve. Не знаю бета это или нет. Начинается 17.01.

Кто первый в ЛС обратиться того и тапки. 

Есть ключ для PS4 на "closed technical test" Evolve. Не знаю бета это или нет. Начинается 17.01.

Кто первый в ЛС обратиться того и тапки. 

да, это на бету

После альфы поливал говном. Попробывал бету и готов забрать свои слова. Нормальное обучение, компьютерные чуваки между собой прикольно общаются, меню тоже похорошело. Одна проблема, сетевых шутеров просто дохрена стало, во все не переиграть.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...