ZeroScream 16 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Теперь в 1080р и 60 фпс поиграть можно?на требования глянь)зыыя на своей новой 780 полетаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgen995 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 эксклюзиф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 + лучшие текстуры (в пресс релизе capcom)Ну тогда вообще кошерно. Чет я пока не вижу толка в некст гене. Подождать годика 2, а потом с целой пачкой экзов взять.Я кстати с Квантум Брейком так же будет думаю, ибо Ремеди, Алан Вейк, пека. Такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 724 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 А что беречь то? Они глядишь еще больше виндовс продадут, это их платформа. Почему так не орали когда на виту анчик слили?На виту вышел другой анчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 А вообще на пс4 НЕТ НИ одного эксклюзива т.к. на виту можно стримить. И играть на толкане *фото тохи*.так без пс4 ты не поиграешь в ремоунт плей, без нее то инфамус не запустишь на виту. Припекает у тебя вижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Ну тогда вообще кошерно. Чет я пока не вижу толка в некст гене. Подождать годика 2, а потом с целой пачкой экзов взять.Я кстати с Квантум Брейком так же будет думаю, ибо Ремеди, Алан Вейк, пека. Такие дела.100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 100%Да упаси боже, лучше хай экзом останется. Просто Майки windows продвигают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 (изменено) У сони игр нет для анонса на пк, сонифанаты радуются, а сони потеряла эксклюзивность МГС. МГС более важная игра чем ДР Ластофоаз не экз, сони теряет экзы Изменено 5 июня 2014 пользователем 911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Да упаси боже, лучше хай экзом останется. Просто Майки windows продвигают.Это ж ремеди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 так без пс4 ты не поиграешь в ремоунт плей, без нее то инфамус не запустишь на виту. Припекает у тебя вижуНу значит у пс4 евроинтегрированные трансоэксклюзивы. Еще раз объясняю: я просто ору с сонибоев которые рады что на пк теперь больше игр чем на пс4, хотя казалось бы столько инди.З.ы. Как знал нельзя превышать норму в 1,634 сообщения в одной теме, иначе будут обвинять в пригорании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 У сони игр нет для анонса на пк, сонифанаты радуются, а сони потеряла эксклюзивность МГС. МГС более важная игра чем ДР Ластофоаз не экз, сони теряет экзы Истинный биллибой, все спихивает на сони когда о ней даже и речи не идет, а если по теме для меня др3 остался экзом, так как ПК для меня не игровая платформа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Ну Квантум Брейк то инфа соткадрук из мвидева сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 907 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Эх, не сдержали слово свое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 На виту вышел другой анчик.Для меня они все на одно лицо: [spoiler=Спойлер] http://images.stopgame.ru/uploads/images/299775/form/normal_1339020843.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Ну значит у пс4 евроинтегрированные трансоэксклюзивы. Еще раз объясняю: я просто ору с сонибоев которые рады что на пк теперь больше игр чем на пс4, хотя казалось бы столько инди.З.ы. Как знал нельзя превышать норму в 1,634 сообщения в одной теме, иначе будут обвинять в пригорании.да причем тут сони вообще если речь о ПК? Для меня др3 все так же экз, ПК не признаю как игровую платформу, у тебя так печет что игра выйдет на ПК что начал сони вспоминать дабы спихнуть свой негатив, хотя о ней не слова в новости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Истинный биллибой, все спихивает на сони когда о ней даже и речи не идет, а если по теме для меня др3 остался экзом, так как ПК для меня не игровая платформаЯ не спихивал, писал про сонифанатов, которые радуются в этой теме. Они забыли, что ластофаз не экз, мгс не экз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robot 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Кто там говорил, что если анонсируют на пк, продаст хуан свой.Я говорил и теперь скорее всего так и сделаю. В зад кобылий мне не нужна консоль, эксы которой сливают на ПК в лучшем качестве.А я только купил Хуан. Ну и кто они после этого? Гандоны !!!! По другому и не скажешь. Я по сути только из за ДР3 и покупал в данный момент.Форза и Руза не интересуют. И зачем я его теперь купил? Суки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 XONE R.I.P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Я не спихивал, писал про сонифанатов, которые радуются в этой теме. Они забыли, что ластофаз не экз, мгс не экзмгс да не экз, ласт оф ас экз, такой же скажем Халл аниверсари Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Я говорил и теперь скорее всего так и сделаю. В зад кобылий мне не нужна консоль, эксы которой сливают на ПК в лучшем качестве.А я только купил Хуан. Ну и кто они после этого? Гандоны !!!! По другому и не скажешь. Я по сути только из за ДР3 и покупал в данный момент.Форза и Руза не интересуют. И зачем я его теперь купил? Суки.пруф, что у тебя бокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Впринципе пофиг, как не собирался на Хуан покупать, так и на пк качать не буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 друк из мвидева сказал?Когда Ремеди, что-то не выпускала для пека? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 907 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Ну и хорошо что на пк выхожит, поиграю, хуана то нет Ну да, тоже так то плюс им за это, и хуан покупать не надо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 (изменено) да причем тут сони вообще если речь о ПК? Для меня др3 все так же экз, ПК не признаю как игровую платформу, у тебя так печет что игра выйдет на ПК что начал сони вспоминать дабы спихнуть свой негатив, хотя о ней не слова в новостиТак это был пример того что не только майки сливают эксклюзивы на другие платформы, если ты так реагируешь на soni, то могу сказать что с нинтенды тоже много че портировали, даже тот же RE4. P.s. О да, у меня имеющего онли x360 и pc пригорает от порта на пк :bte: Я говорил и теперь скорее всего так и сделаю. В зад кобылий мне не нужна консоль, эксы которой сливают на ПК в лучшем качестве. А я только купил Хуан. Ну и кто они после этого? Гандоны !!!! По другому и не скажешь. Я по сути только из за ДР3 и покупал в данный момент. Форза и Руза не интересуют. И зачем я его теперь купил? Суки.Да не бугурти до Е3 меньше недели, а там уж будут экзы. Изменено 5 июня 2014 пользователем Andrey5945 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Когда Ремеди, что-то не выпускала для пека? В самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас