RealMuthafucka 0 Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 (изменено) Не у всех мощные ПК.Супер-мощных и не надо. Некоторым вообще насрать выпустят на другой платформе или нет.Мне тоже. Просто стимул брать хуан - ещё меньше. Вот и всё. Прекращай косить под Котаутку Я этим страдал ещё до того, как увидел братишку. ты итак уже сократил свой жизненный срок записавшись в сонибои.Ты просто не понимаешь, что такое командный дух, ПеКарь. Дотка не в счёт, там отношения команды меряются мамками. А у нас- душой Изменено 6 июня 2014 пользователем RealMuthafucka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 В принципе единственная игра которую было интересно заценить на хуане.Да нет в ней ничего интересного вообще... дему раздавали для Хуана, собрал лопату с бензопилой и через 8 минут унылого разрубалова местных гопарей, т.е. зомбарей, вырубил ее к чертям! откуда такое негодование и интересен в Этому дед ритсинху ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 Не мог ни фиксануть... Теперь ты официально записан в ряды самураев(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 Теперь ты официально записан в ряды самураев(((( :backtrolled: Да нет в ней ничего интересного вообще... дему раздавали для Хуана, собрал лопату с бензопилой и через 8 минут унылого разрубалова местных гопарей, т.е. зомбарей, вырубил ее к чертям! откуда такое негодование и интересен в Этому дед ритсинху ? Да я про это здесь же и писал, что максимум игра на баллов 7.5, просто интересно заценить саму игру и не более того, хотя скорее всего я её действительно дропну через минут 20, как было с 2 частью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 @RealMuthafucka, да мне то пофиг, для меня PC это мертвая платформа. Я играю на консоли и буду играть консоли. А то что DR3 портанули на PC значит так захотела Capcom и MC, приносила бы игра больше прибыли была бы вечным экзом. Вон Титаны же все еще экз Хуана и PC. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheburashkaOne 0 Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 Ааааа только вчера другу-пекарю показывал, он еще спросил есть ли на ПК, я сказал нет ааааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 904 Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 Не понимаю полыханий. Как будто на пс4 портировали. А на пк играть, себя не уважать.Мне нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 @RealMuthafucka, да мне то пофиг, для меня PC это мертвая платформа. Я играю на консоли и буду играть консоли. А то что DR3 портанули на PC значит так захотела Capcom и MC, приносила бы игра больше прибыли была бы вечным экзом. Вон Титаны же все еще экз Хуана и PC.На 360-м же еще.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 904 Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 хоть и не сильно нравиться гама но Анонсирована Fable Anniversary для PC Вот это хорошая новость, хоть не придется покупать ее на бокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Symbot 0 Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 (изменено) Осталось только форзу или райз на пека анонсировать... Они по-ходу там крепко упоролись. Одним экзом меньше... Капкому нельзя доверять фикс - почитал топик, понял что фейк. беру слова обратно Изменено 6 июня 2014 пользователем Symbot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrizSOAP 0 Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 фикс - почитал топик, понял что фейк. беру слова обратно У меня для тебя плохие новости http://store.steampowered.com/app/265550 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 У меня для тебя плохие новости http://store.steampowered.com/app/265550Красава, качественно сделал. Через какую программу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 54 Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 ну посмотрим на какой другой временный экс майки поменяли DR3 )))) по слухам следующий Титанфоллтитанфол вроде на пк есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 Лол, пацаны пишут что Хуан брали ради DR3, вы вообще такие дураки ей богу. Помимо DR3 есть еще куча экзов которые останутся на консоли. Портанули ибо хотят поднять продажи винды, не? :laugh1: :laugh1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M@X 0 Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 (изменено) Пройду на PC1080p :mercury: CapCom FOREVER!!! Геймпад Тож Есть, Внезапно! :dad:http://i61.fastpic.ru/big/2014/0607/20/46d673183efa1a95d50f1f58959fd320.png Изменено 6 июня 2014 пользователем M@X Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deaD 0 Опубликовано: 7 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2014 (изменено) Теперь на хуане не хочу ничего покупать :rage: да и толком ничего нету, только грядущая ufc и то её на плойку возьму :joy: Изменено 7 июня 2014 пользователем deaD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 709 Опубликовано: 7 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2014 Лол, пацаны пишут что Хуан брали ради DR3, вы вообще такие дураки ей богу. Помимо DR3 есть еще куча экзов которые останутся на консоли. Портанули ибо хотят поднять продажи винды, не?Сколько экзов было на боксе 360 столько и на хуане будет, так что я бы харчами не переберал, а на боксе 360 оглянутся не на что (при том что всякие гоночки на дух не переношу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boxalive 0 Опубликовано: 8 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 Потрачено Потрачено ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 8 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 Сколько экзов было на боксе 360 столько и на хуане будет, так что я бы харчами не переберал, а на боксе 360 оглянутся не на что (при том что всякие гоночки на дух не переношу) Тоже самое, плюс Хало и гири не моё , для меня вот алан или что-то подобное интересно. Из гонок только нфс андегрунд зацепил и мост вантед. После них ни одна гонка больше чем на час не затягивала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 54 Опубликовано: 8 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 Фанбои одной платформы - упоротые люди. Вместо того, чтобы купить сразу все, они постоянно изливают желчью друг друга.частично согласен, не все могут позволить обе консоли, а некоторые на все 200% убеждены, в том что другая платформа гавно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас