RealMuthafucka 0 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 А какая собственно разница? Если есть хорошие треки, то почему бы и не добавить?Круто, когда ты какой-то крутой саундтрек слышишь впервый раз. Это сильное впечатление и, в принципе, саундрек- частично лицо игры. Если там будут крутить, например, распиаренное УГ, которые играет везде и вся- будет не интересно. Лутше пусть берут качественное, но не столько распиаренное, что бы предоставить что-то новое. Разумеется, не надо прям всё забивать нонеймом(не будем вдаваться в крайности). В том же MC:LA я услышал кучу классных саундтреков впервые и они помогли сформировать целостное впечатление от игры. Главное что я не говорил что он лучший, так что все нормально :)это да. Но есть лутше. Явно лутше. И, которых может ещё не все знают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 904 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 Круто, когда ты какой-то крутой саундтрек слышишь впервый раз. Это сильное впечатление и, в принципе, саундрек- частично лицо игры. Если там будут крутить, например, распиаренное УГ, которые играет везде и вся- будет не интересно. Лутше пусть берут качественное, но не столько распиаренное, что бы предоставить что-то новое. Разумеется, не надо прям всё забивать нонеймом(не будем вдаваться в крайности). В том же MC:LA я услышал кучу классных саундтреков впервые и они помогли сформировать целостное впечатление от игры. это да. Но есть лутше. Явно лутше. И, которых может ещё не все знают.Не спорю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 Круто, когда ты какой-то крутой саундтрек слышишь впервый раз. Это сильное впечатление и, в принципе, саундрек- частично лицо игры. Если там будут крутить, например, распиаренное УГ, которые играет везде и вся- будет не интересно. Лутше пусть берут качественное, но не столько распиаренное, что бы предоставить что-то новое. Разумеется, не надо прям всё забивать нонеймом(не будем вдаваться в крайности). В том же MC:LA я услышал кучу классных саундтреков впервые и они помогли сформировать целостное впечатление от игры. это да. Но есть лутше. Явно лутше. И, которых может ещё не все знают. можно парочку, просто интересно кто лучше скруллекса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 @Patriot, есть ли смысл? Тебе даже если понравится- всё-равно напишешь, что плохо. Меня кря-кря учил, что с биллипоцанами на сделку лутше не идти- всё-равно кинут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 Круто, когда ты какой-то крутой саундтрек слышишь впервый раз. Это сильное впечатление и, в принципе, саундрек- частично лицо игры. Если там будут крутить, например, распиаренное УГ, которые играет везде и вся- будет не интересно. Лутше пусть берут качественное, но не столько распиаренное, что бы предоставить что-то новое. Разумеется, не надо прям всё забивать нонеймом(не будем вдаваться в крайности). В том же MC:LA я услышал кучу классных саундтреков впервые и они помогли сформировать целостное впечатление от игры.у меня также было с flatout Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 у меня также было с flatout да, там кстате тоже классные саунды были, которые впервые только там услышал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 RealMuthafucka, ну ты кинь. Писать ничего даже не буду, если хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 @RealMuthafucka, по поводу музончика согласен, в этом плане мне очень Burnout по душе был, особенно Revenge. Много новых групп тогда познал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 диджея радиостанции BBC Роба да БанкаЗа саундтрек можно не переживать, инфа 100%. Алсо, скриллекса не завезут, он в этом году пока не в трендах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheburashkaOne 0 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 Надеюсь норм музыка будет, а то аля Скриллекс я и сам наштамповать могуу меня также было с flatout кучка рифов 1010101010 и битдаунов всегда хорошо звучат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 @Patriot, ок, если смотреть чисто подо что погонять из дубстэпа, от которого я не особо угорал, даже когда он был актуален, наверно что-то из этого подошло бы нечту типо форцы: https://www.youtube.com/watch?v=pdEbiFH8S78 Жаль раньше эту тему не поднимали, у меня была может дюжина годного дапстепа, как раз, который подошел бы под Форцу ту же. UPD: кстате, я зачекал. Один трек у Skrillex'а в Хорайзоне норм(наверно единственный его трек, который мне вообще понравился, помимо того, где поцан-индеец танцует). Трек №2 из Horizon- днище убогое, под которое даже гонять не тянет. В остальном треки все хороши на всех станциях. Вообще, мне кажется, Хорайзону нужен хороший рок, Liquid Funk. Ну и подобие этого разумеется: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 https://www.youtube.com/watch?v=pQNiqj69sRE Надеюсь добавят этот шедевр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiniteVini 0 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 Не плохая статья.Спасибо.Лишь бы физика не такая как форзе 5.Играть не удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 Другой пример – гонки против паровоза в сельской местности. «Вам для этого выдадут классическую раллийную тачку, – говорит Фултон. – На самом деле, мы вот прямо сейчас над этим работаем». ПРОТИВ ПОРОВООООЗААААА.....Жесть... Хочу Не плохая статья.Спасибо.Лишь бы физика не такая как форзе 5.Играть не удобно.Это тебе не нидфоспид или дирт, а Форза 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 Пока самый маст хэв в этом году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piti87 10 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Гонки против паровоза в сельской местности!!! Отлично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ama3ing 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Хочу на гиперкаре против какойнить электрички или на кабрике вдоль побережья какогонить озера против лодочки, как в топгире Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас