Перейти к публикации

Новый трейлер Dying Light

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Новый трейлер Dying Light

http://consumer.media.seagate.com/files/2013/11/Dying-Light-logo.jpg

В сети появился новый трейлер ожидаемого многими зомби-экшена от первого лица Dying Light, который создаётся силами Techland при поддержке Warner Bros. Interactive Entertainment. Видео также подтверждает то, что игра появится на E3 2014.

http://www.youtube.com/watch?v=mtcc5rMCYRQ

Dying Light – экшен на выживание от первого лица, в котором игрокам предстоит защищаться от постоянно нарастающего количества инфицированного населения. В игре вас ждет обширный открытый мир со сменой дня и ночи. Днем вашей основной задачей станут поиски различных припасов для защиты и крафтинг оружия, а ночью необходимо будет использовать все, что попадется под руку, против монстров и других опасностей. Именно под покровом ночи твари становятся сильнее, их количество возрастает, а ряды инфицированных пополняются более сильными видами.

Выход игры ожидается в феврале 2015-ого года для PC, PS3, PS4, Xbox 360 и Xbox One.

Источник:
youtube.com

Вроде бы на старых консолях игра не выйдет. 

Это были слухи, которые пока не подтвердились, вроде.

По крайней мере, в конце ролика указаны PS3 и PS4. Остальные платформы затерты, поскольку ролик с канала playstation.

Изменено пользователем SKYL3R

Все же слухи это были что на паст-ген не выйдет.. в конце ролика PS3/PS4.. 

тот же самый дед исланд

Именно. А мне понравились обе части дед исланда.

Это надеюсь графон не некст геновский? Персонажи как то очень убого сделаны, на уровне с новой enemy front анонсированной. Выглядит как dead island с паркуром. Опять убогие трущобы и унылые джунгли.

Всё ближе и ближе техлэнд подбирается к качественной игре, это очень радует. Им нужно нанять только сценаристов и постановщиков с художниками и будет реальный AAA. 

Если игра будет на уровне Dead Island я буду счастлив, остров я 4 раза прошел, в кооперативе игра очень хороша.

Если игра будет на уровне Dead Island я буду счастлив, остров я 4 раза прошел, в кооперативе игра очень хороша.

Да, неплохо будет, но если на уровень еще повыше, то вообще будет замечательно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...