Doublehorne 0 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 Окей, я понял Россия не причастна. Это все граждане защищаются, только непонятно от кого. С новыми калашами которых на складах отродясь не было. А захватывают базы прикрываясь спинами женщин, настоящие мужыки, че. И ЕНИКЕН если тебе нравится что твою страну смешивают с гавном. Называют тебя какалом, хохлом, фашистом, нацистом и т.д., твоё дело.Его никто так не называл, не перекладывай с больной головы на здоровую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 ЕНИКЕН Я полностью поддерживаю не ругаться. Но обязательно найдётся умник, который в скользкой теме выкинет вброс про хохляндию и т.д. Никто ж Россию вообще не трогает, сами заводят, а потом удивляются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 ЕНИКЕН Я полностью поддерживаю не ругаться. Но обязательно найдётся умник, который в скользкой теме выкинет вброс про хохляндию и т.д. Никто ж Россию вообще не трогает, сами заводят, а потом удивляются.Россию они тронуть и не могут пусть сначала армию хоть как то оснастят, Америкосы правда уже обещали ярд подкинуть на вооружение. Но зато русских на востоке гнобят по полной эти ваши бандеровцы - говноеды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KEHT 0 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 Там ещё должен быть дебил Леха КарНавальный и прочая Госдеп шушера +15 Так никто тебя не заставляет зырить, укроп, иди сало копти на лучине, огород поливай на крещатике Опять мы виноваты? Ваши ребята кричат "Россия жди, москалей на ножи", ловят на киевских улицах людей, заставляя петь гимн Украине,избивают людей с георгиевскими лентами, а Россия, ах такая то, называет Украинцев "хохлами", в ответ на кацапов, колорадов и ватников. Ах какие мы плохие +15 О, теперь у нас Омерика в ход пошла. Пацан готов поддерживать если не Незалежную, так Пиндоссию. Типичный Бандеровец - "если немцы дали в зад, у России чмызгать рад" Америка получила суверенитет пару сотен лет назад. Украина - 23 года назад. Неужели все так плохо на Незалежной с образованием? Хотя Эникен вроде парень образованный.Видимо у него иммунитет к Майдан-вирусу +15 Ну все верно - человек, черпающий "истину" в укросми разучивается думать, он способен лишь впитывать, даже если это ослиная моча с одеколоном+15 Молодой человек, да вы так на Ладу Калину к концу дня насобираете. По теме - ещё в том году была пуканоразвальцованная статья на риотах (бывший аг.ру) о том, чего добились в игровой индустрии на Украине и в России http://riotpixels.com/ukraina-pochemu-u-nih-poluchilos/ А вот вам и камень в огород от поляков: а кто сейчас не ждёт или хотя бы не в курсе в игровом сообществе о третьем Ведьмаке? https://lh3.googleusercontent.com/-Znb3AG4Z6Bg/U47utPR4qbI/AAAAAAAAADI/-e6xZM2ZtOo/s838/BN4Так его и используют. За каждое сообщение в поддержку правящего режима человек получает 15 рубликов + комиссии за ответы на его ответы. Ясное дело, что он тут и ночевать останется. Плохо что весь этот цирк админка поддерживает. На гамаке быстро бы срач прихлопнули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 А вот вам и камень в огород от поляков: а кто сейчас не ждёт или хотя бы не в курсе в игровом сообществе о третьем Ведьмаке? Я не в курсе и не только о третьем но и о втором и о первом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolidX 0 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 (изменено) По теме - ещё в том году была пуканоразвальцованная статья на риотах (бывший аг.ру) о том, чего добились в игровой индустрии на Украине и в РоссииУ вас помимо игр есть какое-нибудь другое мерило проф.пригодности страны?Ну ок, а во Франции так гей-парады вовсю шагают, а на украине их пока нет. Вот такой то минус Украине.Это в твоем же духе "у нас есть пара отличных игор от укростудий, и пох что нет больше ничего" За каждое сообщение в поддержку правящего режима человек получает 15 рубликовА вам с Фриманом в гривнах платят или евро? Изменено 4 июня 2014 пользователем SolidX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KEHT 0 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 У вас помимо игр есть какое-нибудь другое мерило проф.пригодности страны?Ну ок, а во Франции так гей-парады вовсю шагают, а на украине их пока нет. Вот такой то минус Украине.Это в твоем же духе "у нас есть пара отличных игор от укростудий, и пох что нет больше ничего"+15 Вы ресурсом ошиблись - у нас тут игровой портал на игровую тематику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolidX 0 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 +15Вы ресурсом ошиблись - у нас тут игровой портал на игровую тематику.Это только для меня он игровой, или для сторонников ЕвроМайдана тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 (изменено) Вот новости из "продвинутой" а скорее шизанутой гейропы куда так рвется киевская хунта:"Центр искусств и медиа в немецком городе Карлсруэ выставил работу художника Даймута Штребе (Diemut Strebe), которая представляет собой копию уха голландского художника Винсента ван Гога, сообщает Associated Press. В 1888 году художник отрезал себе мочку уха в припадке раскаяния после ссоры с другом.Из генетического материала, полученного от праправнука брата художника, Ливе ван Гога (Lieuwe van Gogh), который разделяет с Винсентом ван Гогом 1/16 генов, в том числе Y-хромосому, были получены живые клетки. Ухо из живых тканей смоделировали с использованием 3D-принтера. Выращенное в бостонском госпитале Brigham and Women's Hospital ухо поддерживается в живом состоянии внутри прозрачного кейса с питательной жидкостью. Зрители могут говорить в ухо через микрофон. Выставка продлится до 6 июля 2014 года."http://icdn.lenta.ru/images/2014/06/04/13/20140604133248762/pic_fec7dcee405c1d73474721f73ea20e8c.jpg Изменено 4 июня 2014 пользователем BadMad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 901 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 Для политики есть отдельная тема, идите туда пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 (изменено) Негр учит "президента" Украины как жить и что делать: http://icdn.lenta.ru/images/2014/06/04/13/20140604132516908/pic_62b1e07843f5dc91a441f9743dc65c11.jpg Изменено 4 июня 2014 пользователем BadMad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KEHT 0 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 Это только для меня он игровой, или для сторонников ЕвроМайдана тоже?Ещё +15 рубчиков Разговор шёл чётко за игровую индустрию. Гляньте всё-таки статью по ссылке.Вот новости из "продвинутой" а скорее шизанутой гейропы куда так рвется киевская хунта:Вам тоже + 15 Уже петицию за Мерлин Менсона подписали? Для политики есть отдельная тема, идите туда пожалуйста.Они не могут, у них ещё план на сегодня не выполнен http://i60.tinypic.com/2dbroz6.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolidX 0 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 Мда, далеко не все Киевляне так тактичны и оригинальны, как Эникен, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 Вроде начал вести конструктивный диалог,без оскорблений,вроде как с людьми с мозгами,но ошибся.В итоге получил тонны говна,псевдофакты диванных экспертов и прочую деградацию.Спасибо, я не голоден и удаляюсь,говорить не о чем. П.С.Почему модератор не следит за разжиганием меж-национальных розней?Потому что всем пох. :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 95 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 (изменено) Мда, далеко не все Киевляне так тактичны и оригинальны, как Эникен, увы.Cудя по всему, КЕНТ где-то так шабашит за деньги. Вот по себе и судит. Или один из тех упоротых, которые считают, что Россию могут поддерживать лишь за деньги. Ну что поделать, есть и такие личности. Изменено 4 июня 2014 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 901 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 У меня для тебя есть диагноз - ты оборзевшый, толстый школьник ботан или просто неосведомленная бестолочь. И плевать, пусть забанят.Получить бан из-за того, что не смог просто мимо пройти не споря с кем то из форумчан, это как то без смысленно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KEHT 0 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 (изменено) Россию могут поддерживать лишь за деньги.Такие дела http://i61.tinypic.com/35iomyt.png Изменено 4 июня 2014 пользователем KEHT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 Я такую фитюльку за полчаса нарисую:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 901 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 Daries и Freeman - 2 единственных вменяемых человека на форуме. Остальные национал-русофильские ублюдки, прикрывающиеся флагом путена, православием и воплями "крымнаш!...Скорей бы говнорашку НАТО разбомбило или завоевало, вот бы кайф был..Одна лишь ненависть, фу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 У меня товарища призвали в армию. Он ранение получил в Славянске от чечено-гопника. Что ты мне ещё хочешь рассказать.то что твой друг лошара?) пускай радуется что не сдох. Срочники это пушечное мясо, и многие боевые конфликты показали что выживают единицы при стычке с более грамотными силами противника. Зато может по телеку у вас покажут, потом покажут плачущих старушек и все все готовы рвать и убивать, с утреца пока завтракаю видел новости у нас уже нечто подобное показывают, у вас думаю тоже. Зато хомячки готовы друг другу горло грызть). И вообще у меня отпуск и клал я ваши трупики, сами выбирали свою судьбу со своим Майданом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkX 0 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 Такие делаhttp://i61.tinypic.com/35iomyt.pnghttp://diver-sant.ru/uploads/posts/2012-07/1341859282_638609.jpgТакие дела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 95 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 (изменено) Такие делаhttp://i61.tinypic.com/35iomyt.pngкакие?) Ты научился принт-скрином пользоваться? Реально уже пора эту тему закрывать Изменено 4 июня 2014 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolidX 0 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 (изменено) КЕНТ - гуру МС Оффиса 999го левела. А вообще, есть такая поговорка - каждый думает в меру своей испорченности. Судя по шизоидно-параноидальным бредням КЕНТа - у него как раз эти самые симптомы. В Израиле:- Моня, а что там такое на Украине происходит?- Украина с Россией воюет.- И как там дела у Украины?- Потеряла два миллиона гражданских, захвачен полуостров Крым, несколько вертолетов, несколько бронетранспортеров и много военных, на грани перехода к России две большие области на востоке.- А у Русских как дела?- А они на войну не явились. Генпрокуратура Украины возбудила уголовное дело в отношении Сергея Лаврова, который назвал Александра Турчинова "клиническим идиотом", по статье 328 УК Украины "Разглашение государственной тайны". Позвонил друг из России ,сказал,что берёт бутылку горилки ,шмат сала и едет меня захватывать!Я сказал, что без боя не сдамся и купил ещё две бутылки водки и пару кило селёдки...Пусть тока сунется! А жинка моя ещё и ведро вареников налепила... Изменено 4 июня 2014 пользователем SolidX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 ЕНИКЕН Я полностью поддерживаю не ругаться. Но обязательно найдётся умник, который в скользкой теме выкинет вброс про хохляндию и т.д. Никто ж Россию вообще не трогает, сами заводят, а потом удивляются.А ты как дурачёк ведешься. Башкой подумай что ресурс то русский и на русском языке, сам башкой подумай кого тут больше всего, и почему вброс про Рашку сделать сложнее. Хотя с другой стороны грамотный вброс даст куда больше лулзов. Люди хотят в Калиниграде к Германии. Отпустить же их, ну пожайлуста.Хорошо мы примем Германию в состав РФ, если они так хотят. А мне больше всего обидно за мирных жителей которым эти все перевороты нафиг не впились. Россия и Украина ведь дружили раньше и хорошо, неужели так мозги людям едят что они от безумия становятся ненавистными друг-другу, пляшут под дудки политиканов жирных.Одной страной были , поэтому и родня и друзья у многих есть Украине. Окей, я понял Россия не причастна. Это все граждане защищаются, только непонятно от кого. С новыми калашами которых на складах отродясь не было. А захватывают базы прикрываясь спинами женщин, настоящие мужыки, че. И ЕНИКЕН если тебе нравится что твою страну смешивают с гавном. Называют тебя какалом, хохлом, фашистом, нацистом и т.д., твоё дело.Гавном тут назвать можно только тебя, у Эникина есть свое мнение, которое он составляет явно не по одной сми, в идеале читать и зарубежные, а еще лучше всегда воспринимать ЛЮБЫЕ новости с недоверием ибо в наше время век информационной борьбы, и если воспринимать все на веру то уже бы во всю бои были бы на границе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения