Перейти к публикации

Барак Обама: “The Witcher – великолепный пример важного значения Польши в мировой экономике”

ILIA1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

надеюсь что хунта возьмет взаймы совести и пойдет на компромиссы с ЛНР и ДНР

скорее всего так и будет. Не зря ополченцы захватывают погран-пункты. Но посмотрим. Все решится до инагурации Шоколадного Вальцмана

Перепись русофилов кацапов не закончена. Кто следующий ?

Уж лучше русофил-кацап чем фашист-бандеровец. Кстати у Бандеры была кличка "Баба", так что бандеровцы это "Бабисты":)

Самое ужасное - это жить в стране, у которой просто практически нет истории, а ее выдумывают.  Вот так и порождается явления Freeman. Что казаки стояли за Украину и пели гимны. Или о Львовском коше войска запорожского. В то время, как казаки униатов резали за милую душу за продажность. Так как позиционировали себя войском православным. 

Вообще, для того чтоб Украина хоть когда-то стала развитой страной, нужно отринуть все эти вымыслы и просто назвать ее молодой страной. Практически без истории. И что от людей зависит какой она будет. Ну как-то так. Уж этот вид промывки будет хоть немного правдоподобней и прогрессивней. 

А мне больше всего обидно за мирных жителей которым эти все перевороты нафиг не впились. Россия и Украина ведь дружили раньше и хорошо, неужели так мозги людям едят что они от безумия становятся ненавистными друг-другу, пляшут под дудки политиканов жирных. 

Изменено пользователем SHEX

Да и если ты про выдуманный кризис в Крыму, то вот

http://fishki.net/1272153-kak-pridumyvajut-interenet-utki-o-pustyh-polkah-magazinov-v-krymu.html

Да многие даже обеспеченные люди, которые только на заграничных курортах обитают, собираются туда этим летом на волне хайпа. Я лично считаю, что этот Крым нам 10 раз не упал, но то, что крымчане теперь заживут очень даже нормально, и уж точно лучше незалежной, не сомневаюсь

Окей, я понял Россия не причастна. Это все граждане защищаются, только непонятно от кого. С новыми калашами которых на складах отродясь не было. А захватывают базы прикрываясь спинами женщин, настоящие мужыки, че. И ЕНИКЕН если тебе нравится что твою страну смешивают с гавном. Называют тебя какалом, хохлом, фашистом, нацистом и т.д., твоё дело.

Вот они "спасители" России от "Путинского режима"

BN3.jpg

BN.jpg

Изменено пользователем BadMad

Да и если ты про выдуманный кризис в Крыму, то вот

http://fishki.net/1272153-kak-pridumyvajut-interenet-utki-o-pustyh-polkah-magazinov-v-krymu.html

фишки? ФИШКИ?  :men_scary:  я не думал, что увижу сдесь этот говносайт, который в последнее время превратился в базу ватников, которые сами выдумывают говноновости, сами их и едят дружно.

Изменено пользователем DarkX

И ЕНИКЕН если тебе нравится что твою страну смешивают с гавном. Называют тебя какалом, хохлом, фашистом, нацистом и т.д., твоё дело.

мне не нравится, что мою страну смешивают с говном. Поэтому я и поддерживаю Россию. Видимо опыт первого Майдана тебя ничему не научил

А когда меня называют хохлом - не обижаюсь. Мне плевать. Учитывая, что я этничный русский, родившийся на Украине. Но ты не думай, что мне обидно быть ватником или кацапом - мне также плевать.

фишки? ФИШКИ?  :men_scary:  я не думал, что увижу сдесь этот говносайт, который в последнее время превратился в базу ватников, которые сами выдумывают говноновости, сами их и едят дружно.

Так никто тебя не заставляет зырить, укроп, иди сало копти на лучине, огород поливай на крещатике

Окей, я понял Россия не причастна. Это все граждане защищаются, только непонятно от кого. С новыми калашами которых на складах отродясь не было. А захватывают базы прикрываясь спинами женщин, настоящие мужыки, че. И ЕНИКЕН если тебе нравится что твою страну смешивают с гавном. Называют тебя какалом, хохлом, фашистом, нацистом и т.д., твоё дело.

Опять мы виноваты? Ваши ребята кричат "Россия жди, москалей на ножи", ловят на киевских улицах людей, заставляя петь гимн Украине,избивают людей с георгиевскими лентами, а Россия, ах такая то, называет Украинцев "хохлами", в ответ на кацапов, колорадов и ватников. Ах какие мы плохие

Изменено пользователем SolidX

ЕНИКЕН ты наверное считаеш что и у Америки истории нет. Раз поддерживаеш Россию - чемодан, вокзал. Тебя с радостью примут Ты же один здесь не бандеровец.

Я даже не буду бред от Солида комментировать.

О, теперь у нас Омерика в ход пошла. Пацан готов поддерживать если не Незалежную, так Пиндоссию. Типичный Бандеровец - "если немцы дали в зад, у России чмызгать рад"

Америка получила суверенитет пару сотен лет назад. Украина - 23 года назад. Неужели все так плохо на Незалежной с образованием? Хотя Эникен вроде парень образованный.Видимо у него иммунитет к Майдан-вирусу

Изменено пользователем SolidX

ЕНИКЕН ты наверное считаеш что и у Америки истории нет. Раз поддерживаеш Россию - чемодан, вокзал. Тебя с радостью примут Ты же один здесь не бандеровец.

Вот когда человек даже не понимает что ему пишут а лишь гнет свою линию, причем здесь истории нету??? Ты наверное хотел упрекнуть про историю Украины?? никто не говорил что у неё нет истории, как раз наоборот у неё довольно богатая история, а говорили что бы ты поучил историю и своей страны, у США кстати хоть и молодая но тоже очень насыщенная история. 

Тебе я вижу уже и сказать (написать) нечего, просто в ход пускаешь агрессию и свое отсутствие логики как таковой. 

Изменено пользователем SHEX

Ну все верно - человек, черпающий "истину" в укросми разучивается думать, он способен лишь впитывать, даже если это ослиная моча с одеколоном

История Америки началась с геноцида индейского населения. Пора бы уже подать на госдеп иск в Стразбургский суд по этому вопросу...

ЕНИКЕН ты наверное считаеш что и у Америки истории нет.

что за бред?

. Раз поддерживаеш Россию - чемодан, вокзал.

обязательно. С Киевом и перееду  :men:

Полагаю, билеты в Штаты тобою уже приобретены? 

Чувак, все эти разговоры о чемоданах и депортации всех несогласных - это такое скудоумие.  

Как можно заметить @Eniken666, никто не называет хохлом, бiндеровцем, мразью и пр. Наоборот выражают сочуствие и искренне волнуются как у него дела.

Какая база? Там в комментах такая укросодомия, что не дай бог. Зато много ссылок на новостные сайты а-ля уаинфо, если пройти и почитать их высеры - можно поднять себе настроение.

что за бред?

обязательно. С Киевом и перееду  :men:

Полагаю, билеты в Штаты тобою уже приобретены? 

Чувак, все эти разговоры о чемоданах и депортации всех несогласных - это такое скудоумие.  

Всё, москаль детектед,

Задолбало спорить с вами. Лучше казнить. БАНДЕРОВСКАЯ ШЮТКА.

Демотиватор Петросяна требо туто

Всё, москаль детектед,

я не служил в армии Российской империи)

Ладно, ребят, не ругайтесь больше. Вся эта ругня создана лишь ради разобщения славян. Не более и не менее.  

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...