Перейти к публикации

Барак Обама: “The Witcher – великолепный пример важного значения Польши в мировой экономике”

ILIA1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Путин во всем виноват, всегда  :men:

http://s.pikabu.ru/post_img/2013/06/08/6/1370679016_1743634075.gif

:awesome:  :the_fuck:

У нас по новостям такого не показывали. Стало быть эту "новость" сделали на Украине. Стало быть это уже не "Российские СМИ" а просто отредактированное видео, для Майданных-огородников

Подожди,это не первый канал?Это не ведущая первого канала?Это не студия первого канала?Или злые нацисты все подделали и поставили ее клона?

Дело не в "царе", а в Вас. Мне Путин тоже не нравится. У нас народ тоже ходил бастовать после выборов и не мало, тут противников Путина тоже не мало, просто нет что бы идти на компромисс игнорируя провокацию от всяких там, Вы чаще все поддаетесь агрессии и отвечаете таким же бредом. 

Тут противники Путина это в основном хохлы-гастарбайтеры, и недалекие либерасты,либо педики

Так сделайте всё возможное, дабы Хута отвела свои карательные отряды с юго-востока, либ гуманитарные корридоры создайте, ваши же дети ПЕШКОМ через Украино-Российскую границу переходят, ибо Нацгвардия автобусы с детьми не выпускает.[/quote

Та вы достали вконец. Какая хунта млять. Какие карательные отряды. Ваши чеченцы,бандюки и казачье-мудочье творят что хотят, грабят, убивают, похищают мирных жителей, прикрывается ими, даже детьми не брезгуют.Открывают огонь по жилым домам. Что оставить на растерзание Украину таким ублюдкам. Завязывайте и не несите чушь.

Подожди,это не первый канал?Это не ведущая первого канала?Это не студия первого канала?Или злые нацисты все подделали и поставили ее клона?

Все от первого канала, только самое важное - таблица, точно не от первого канала. Неужели и сейчас не дошло?))) Ну поднапрягись, не окончательно же вы там деградировали...

Так сделайте всё возможное, дабы Хута отвела свои карательные отряды с юго-востока, либ гуманитарные корридоры создайте, ваши же дети ПЕШКОМ через Украино-Российскую границу переходят, ибо Нацгвардия автобусы с детьми не выпускает.[/quote

Та вы достали вконец. Какая хунта млять. Какие карательные отряды. Ваши чеченцы,бандюки и казачье-мудочье творят что хотят, грабят, убивают, похищают мирных жителей, прикрывается ими, даже детьми не брезгуют.Открывают огонь по жилым домам. Что оставить на растерзание Украину таким ублюдкам. Завязывайте и не несите чушь.

Короче ДНР и ЛНР бомбит сам себя и сам себя грабит. Всё ясно. Вы неизлечимы. Дискуссия окончена.

Изменено пользователем SolidX

Дело не в "царе", а в Вас. Мне Путин тоже не нравится. У нас народ тоже ходил бастовать после выборов и не мало, тут противников Путина тоже не мало, просто нет что бы идти на компромисс игнорируя провокацию от всяких там, Вы чаще все поддаетесь агрессии и отвечаете таким же бредом. 

Просто сидите у себя и не лезьте к нам. Купайтесь в помоях сами.

Все от первого канала, только самое важное - таблица, точно не от первого канала. Неужели и сейчас не дошло?))) Ну поднапрягись, не окончательно же вы там деградировали...

А то что ведущая рассказывает про то что в этой таблице выиграл ярош,это ничего,может монтаж звука?

Давайте так - я скидываю ссылку на ресурс реально РОССИЙСКИХ СМИ, и если там находите инфу о победе Яроша с такими то процентами - я лох. Ок?http://russian.rt.com/article/34974#hcm=1401864322513928

Короче ДНР и ЛНР бомбит сам себя и сам себя грабит. Всё ясно. Вы неизлечимы. Дискуссия окончена.

У меня для тебя есть диагноз - ты оборзевшый, толстый школьник ботан или просто неосведомленная бестолочь. И плевать, пусть забанят.

А то что ведущая рассказывает про то что в этой таблице выиграл ярош,это ничего,может монтаж звука?

Это не её голос,))))) Мде, вас там нае**вают, как пятиклассников)))

Давайте так - я скидываю ссылку на ресурс реально РОССИЙСКИХ СМИ, и если там находите инфу о победе Яроша с такими то процентами - я лох. Ок?http://russian.rt.com/article/34974#hcm=1401864322513928

Вначале ты говорил что видео сделало укр-сми,потом оказалось что фейк таблица,а потом ты уже уходишь от ответа и это не ее голос.Товарищи это абсурд.

Изменено пользователем Daries

У меня для тебя есть диагноз - ты оборзевшый, толстый школьник ботан или просто неосведомленная бестолочь. И плевать, пусть забанят.

А теперь тоже самое, но на какляцком, чтоб воистну патриотично было, аи под гимн "Щи ни Вмирла Украини"))))))))))))))

Вначале ты говорил что видео сделало укр-сми,потом оказалось что фейк таблица,а потом ты уже уходишь от ответа.

Я сказал, что ведущая, студия - это оригинал, слава богу клонировать людей в Укропии пока не научились, но наложить левую, по всем статьям, таблицу на укропском, и добавить ведущей какой то хрипло-прокуренный голос, хотя у неё от однозначно другой, я эти новости часто гляжу, это СБУ может точно))

У меня товарища призвали в армию. Он ранение получил в Славянске от чечено-гопника. Что ты мне ещё хочешь рассказать.

Просто сидите у себя и не лезьте к нам. Купайтесь в помоях сами.

у Вас русских там пол страны, елси не больше. Когда США лезло в Ливию или Ирак, Россия что влазила?? у США военных баз больше по миру чем в их родной стране, а тут пишут типа верните Крым.. а кому вернуть то?? если там почти одни русские живут. 

Специально для Хунтоверующих http://russian.rt.com/article/34733

У меня товарища призвали в армию. Он ранение получил в Славянске от чечено-гопника. Что ты мне ещё хочешь рассказать.

Жаль, что не застрелили, падлу Бендерскую.

Ему перед тем, как выстрелить этот "чеченец" паспорт показывал наверное?)))

Сборище кретинов которое страдает скудоумием.

Оскорблять можешь сколько угодно, это тебя не красит, а наоборот доказывает что в спорах у тебя больше присутствует агрессия, а не логика, подвержен своему субъективному мировоззрению. Я уже писал, что виноватых можно бесконечно искать, от этого лишь иллюзия присутствия и ничего не решается, а негатива нахватываешься дофига. 

А Беркут когда жгли?? что еще хочешь сказать?? Ясное дело стрелять начали в ответ. 

Я сказал, что ведущая, студия - это оригинал, слава богу клонировать людей в Укропии пока не научились, но наложить левую, по всем статьям, таблицу на укропском, и добавить ведущей какой то хрипло-прокуренный голос, хотя у неё от однозначно другой, я эти новости часто гляжу, это СБУ может точно))

Вначале это было все подделкой,а теперь включай любой выпуск с ведущей Ирадой Зейналовой и "слушай какой то хрипло-прокуренный голос, хотя у неё от однозначно другой".

Вначале это было все подделкой,а теперь включай любой выпуск с ведущей Ирадой Зейналовой и "слушай какой то хрипло-прокуренный голос, хотя у неё от однозначно другой".

Я тебе ссылку кинул на новостной ресурс. Чего ты ещё хочешь? Или ты не любишь отвечать на неудобные вопросы? Голос Ирады и знаю хорошо, получше тебя,это уж точно. Дело не в этом. Я кинул ссыль, ты весьма предсказуемо уплыл

А может у вас РФ СМИ блокируются? Ну ок, скопирую в цитату текст новости

Пётр Порошенко официально объявлен победителем президентских выборов на Украине

Украинский миллиардер Пётр Порошенко, набравший 54,7% голосов избирателей на президентских выборах 25 мая, официально объявлен победителем, сообщает РИА Новости.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/34733#ixzz33ecEWNON

У вуек опять подгорает. Ну не могут хенетичные, демократичные и свободные смотреть как макают в грязь лицом их черного хозяина. 

И все-таки я, конечно, понимаю, что xboland по факту уже давно xboland.UA судя по модерскому составу, но все-таки на ресурсе много россиян и

Неужели унылое бандерствующее днище под ником "Freeman" и дальше безнаказанно будет оскорблять Россию, русских, россиян? 

Че ты тут кривляешься на публику. Не банят тебя. Проверено уже много раз.

Изменено пользователем Antispam23

Я тебе ссылку кинул на новостной ресурс. Чего ты ещё хочешь? Или ты не любишь отвечать на неудобные вопросы? Голос Ирады и знаю хорошо, получше тебя,это уж точно. Дело не в этом. Я кинул ссыль, ты весьма предсказуемо уплыл

А может у вас РФ СМИ блокируются? Ну ок, скопирую в цитату текст новости

Дата 2 июня,когда Цик официально объявил о победителе,новость о Яроше президенте появилась гораздо раньше на телеэкранах.

Изменено пользователем Daries

Дата 2 июня,когда Цик официально объявил о победителе,новость о Яроше президенте появилась гораздо раньше на телеэкранах.

Так мы же об президентских выборах говорим? Ты сказал, дескать у нас по ТВ показывают победу Яроша, хотя я такого ниразу не видел. Сейчас ты кинул левое видео, с украинскими буквами и левым голосом, и пытаешься опять выкрутиться. Ещё раз, в последний - в РФ победу Ярошу никто не сулил. Уже сразу после того, как этот передаст объявил о начала президентской компании, у нас были в СМИ результаты опросов, в которым Ярошу давали от 0,9% до 1,5%. Так что правдивость твоего утюб ролика не то чтобы вызывает сомнения, она скорее вызывает улыбку))) Нельзя быть такими наивными))

Там есть новости более ранние, где у Порошенки уже 25-30% по рез-ам опросов. Погугли. Я скинул самую последнюю новость просто.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...