ILIA1992 0 Опубликовано: 4 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 Путин во всем виноват, всегда http://s.pikabu.ru/post_img/2013/06/08/6/1370679016_1743634075.gif :awesome: :the_fuck: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daries 0 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 У нас по новостям такого не показывали. Стало быть эту "новость" сделали на Украине. Стало быть это уже не "Российские СМИ" а просто отредактированное видео, для Майданных-огородниковПодожди,это не первый канал?Это не ведущая первого канала?Это не студия первого канала?Или злые нацисты все подделали и поставили ее клона? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolidX 0 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 Дело не в "царе", а в Вас. Мне Путин тоже не нравится. У нас народ тоже ходил бастовать после выборов и не мало, тут противников Путина тоже не мало, просто нет что бы идти на компромисс игнорируя провокацию от всяких там, Вы чаще все поддаетесь агрессии и отвечаете таким же бредом. Тут противники Путина это в основном хохлы-гастарбайтеры, и недалекие либерасты,либо педики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 Так сделайте всё возможное, дабы Хута отвела свои карательные отряды с юго-востока, либ гуманитарные корридоры создайте, ваши же дети ПЕШКОМ через Украино-Российскую границу переходят, ибо Нацгвардия автобусы с детьми не выпускает.[/quote Та вы достали вконец. Какая хунта млять. Какие карательные отряды. Ваши чеченцы,бандюки и казачье-мудочье творят что хотят, грабят, убивают, похищают мирных жителей, прикрывается ими, даже детьми не брезгуют.Открывают огонь по жилым домам. Что оставить на растерзание Украину таким ублюдкам. Завязывайте и не несите чушь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolidX 0 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 (изменено) Подожди,это не первый канал?Это не ведущая первого канала?Это не студия первого канала?Или злые нацисты все подделали и поставили ее клона?Все от первого канала, только самое важное - таблица, точно не от первого канала. Неужели и сейчас не дошло?))) Ну поднапрягись, не окончательно же вы там деградировали... Так сделайте всё возможное, дабы Хута отвела свои карательные отряды с юго-востока, либ гуманитарные корридоры создайте, ваши же дети ПЕШКОМ через Украино-Российскую границу переходят, ибо Нацгвардия автобусы с детьми не выпускает.[/quote Та вы достали вконец. Какая хунта млять. Какие карательные отряды. Ваши чеченцы,бандюки и казачье-мудочье творят что хотят, грабят, убивают, похищают мирных жителей, прикрывается ими, даже детьми не брезгуют.Открывают огонь по жилым домам. Что оставить на растерзание Украину таким ублюдкам. Завязывайте и не несите чушь.Короче ДНР и ЛНР бомбит сам себя и сам себя грабит. Всё ясно. Вы неизлечимы. Дискуссия окончена. Изменено 4 июня 2014 пользователем SolidX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 Дело не в "царе", а в Вас. Мне Путин тоже не нравится. У нас народ тоже ходил бастовать после выборов и не мало, тут противников Путина тоже не мало, просто нет что бы идти на компромисс игнорируя провокацию от всяких там, Вы чаще все поддаетесь агрессии и отвечаете таким же бредом. Просто сидите у себя и не лезьте к нам. Купайтесь в помоях сами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daries 0 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 Все от первого канала, только самое важное - таблица, точно не от первого канала. Неужели и сейчас не дошло?))) Ну поднапрягись, не окончательно же вы там деградировали...А то что ведущая рассказывает про то что в этой таблице выиграл ярош,это ничего,может монтаж звука? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolidX 0 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 Давайте так - я скидываю ссылку на ресурс реально РОССИЙСКИХ СМИ, и если там находите инфу о победе Яроша с такими то процентами - я лох. Ок?http://russian.rt.com/article/34974#hcm=1401864322513928 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 Все от первого канала, только самое важное - таблица, точно не от первого канала. Неужели и сейчас не дошло?))) Ну поднапрягись, не окончательно же вы там деградировали... Короче ДНР и ЛНР бомбит сам себя и сам себя грабит. Всё ясно. Вы неизлечимы. Дискуссия окончена.У меня для тебя есть диагноз - ты оборзевшый, толстый школьник ботан или просто неосведомленная бестолочь. И плевать, пусть забанят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolidX 0 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 А то что ведущая рассказывает про то что в этой таблице выиграл ярош,это ничего,может монтаж звука?Это не её голос,))))) Мде, вас там нае**вают, как пятиклассников))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daries 0 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 (изменено) Давайте так - я скидываю ссылку на ресурс реально РОССИЙСКИХ СМИ, и если там находите инфу о победе Яроша с такими то процентами - я лох. Ок?http://russian.rt.com/article/34974#hcm=1401864322513928Вначале ты говорил что видео сделало укр-сми,потом оказалось что фейк таблица,а потом ты уже уходишь от ответа и это не ее голос.Товарищи это абсурд. Изменено 4 июня 2014 пользователем Daries Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolidX 0 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 У меня для тебя есть диагноз - ты оборзевшый, толстый школьник ботан или просто неосведомленная бестолочь. И плевать, пусть забанят.А теперь тоже самое, но на какляцком, чтоб воистну патриотично было, аи под гимн "Щи ни Вмирла Украини")))))))))))))) Вначале ты говорил что видео сделало укр-сми,потом оказалось что фейк таблица,а потом ты уже уходишь от ответа.Я сказал, что ведущая, студия - это оригинал, слава богу клонировать людей в Укропии пока не научились, но наложить левую, по всем статьям, таблицу на укропском, и добавить ведущей какой то хрипло-прокуренный голос, хотя у неё от однозначно другой, я эти новости часто гляжу, это СБУ может точно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 Все от первого канала, только самое важное - таблица, точно не от первого канала. Неужели и сейчас не дошло?))) Ну поднапрягись, не окончательно же вы там деградировали... Короче ДНР и ЛНР бомбит сам себя и сам себя грабит. Всё ясно. Вы неизлечимы. Дискуссия окончена.У меня товарища призвали в армию. Он ранение получил в Славянске от чечено-гопника. Что ты мне ещё хочешь рассказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 че? :hmm:Польша не может в космос,вот что. Это такой тонкий троллинг от Обамы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 Сборище кретинов которое страдает скудоумием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 Просто сидите у себя и не лезьте к нам. Купайтесь в помоях сами.у Вас русских там пол страны, елси не больше. Когда США лезло в Ливию или Ирак, Россия что влазила?? у США военных баз больше по миру чем в их родной стране, а тут пишут типа верните Крым.. а кому вернуть то?? если там почти одни русские живут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolidX 0 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 (изменено) Специально для Хунтоверующих http://russian.rt.com/article/34733У меня товарища призвали в армию. Он ранение получил в Славянске от чечено-гопника. Что ты мне ещё хочешь рассказать.Жаль, что не застрелили, падлу Бендерскую.Ему перед тем, как выстрелить этот "чеченец" паспорт показывал наверное?))) Изменено 4 июня 2014 пользователем SolidX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 Сборище кретинов которое страдает скудоумием.Оскорблять можешь сколько угодно, это тебя не красит, а наоборот доказывает что в спорах у тебя больше присутствует агрессия, а не логика, подвержен своему субъективному мировоззрению. Я уже писал, что виноватых можно бесконечно искать, от этого лишь иллюзия присутствия и ничего не решается, а негатива нахватываешься дофига. У меня товарища призвали в армию. Он ранение получил в Славянске от чечено-гопника. Что ты мне ещё хочешь рассказать.А Беркут когда жгли?? что еще хочешь сказать?? Ясное дело стрелять начали в ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daries 0 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 Я сказал, что ведущая, студия - это оригинал, слава богу клонировать людей в Укропии пока не научились, но наложить левую, по всем статьям, таблицу на укропском, и добавить ведущей какой то хрипло-прокуренный голос, хотя у неё от однозначно другой, я эти новости часто гляжу, это СБУ может точно))Вначале это было все подделкой,а теперь включай любой выпуск с ведущей Ирадой Зейналовой и "слушай какой то хрипло-прокуренный голос, хотя у неё от однозначно другой". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolidX 0 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 (изменено) Вначале это было все подделкой,а теперь включай любой выпуск с ведущей Ирадой Зейналовой и "слушай какой то хрипло-прокуренный голос, хотя у неё от однозначно другой".Я тебе ссылку кинул на новостной ресурс. Чего ты ещё хочешь? Или ты не любишь отвечать на неудобные вопросы? Голос Ирады и знаю хорошо, получше тебя,это уж точно. Дело не в этом. Я кинул ссыль, ты весьма предсказуемо уплылА может у вас РФ СМИ блокируются? Ну ок, скопирую в цитату текст новости Пётр Порошенко официально объявлен победителем президентских выборов на УкраинеУкраинский миллиардер Пётр Порошенко, набравший 54,7% голосов избирателей на президентских выборах 25 мая, официально объявлен победителем, сообщает РИА Новости.Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/34733#ixzz33ecEWNON Изменено 4 июня 2014 пользователем SolidX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antispam23 0 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 (изменено) У вуек опять подгорает. Ну не могут хенетичные, демократичные и свободные смотреть как макают в грязь лицом их черного хозяина. И все-таки я, конечно, понимаю, что xboland по факту уже давно xboland.UA судя по модерскому составу, но все-таки на ресурсе много россиян иНеужели унылое бандерствующее днище под ником "Freeman" и дальше безнаказанно будет оскорблять Россию, русских, россиян? У меня для тебя есть диагноз - ты оборзевшый, толстый школьник ботан или просто неосведомленная бестолочь. И плевать, пусть забанят.Че ты тут кривляешься на публику. Не банят тебя. Проверено уже много раз. Изменено 4 июня 2014 пользователем Antispam23 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daries 0 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 (изменено) Я тебе ссылку кинул на новостной ресурс. Чего ты ещё хочешь? Или ты не любишь отвечать на неудобные вопросы? Голос Ирады и знаю хорошо, получше тебя,это уж точно. Дело не в этом. Я кинул ссыль, ты весьма предсказуемо уплылА может у вас РФ СМИ блокируются? Ну ок, скопирую в цитату текст новостиДата 2 июня,когда Цик официально объявил о победителе,новость о Яроше президенте появилась гораздо раньше на телеэкранах. Изменено 4 июня 2014 пользователем Daries Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolidX 0 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 (изменено) Дата 2 июня,когда Цик официально объявил о победителе,новость о Яроше президенте появилась гораздо раньше на телеэкранах.Так мы же об президентских выборах говорим? Ты сказал, дескать у нас по ТВ показывают победу Яроша, хотя я такого ниразу не видел. Сейчас ты кинул левое видео, с украинскими буквами и левым голосом, и пытаешься опять выкрутиться. Ещё раз, в последний - в РФ победу Ярошу никто не сулил. Уже сразу после того, как этот передаст объявил о начала президентской компании, у нас были в СМИ результаты опросов, в которым Ярошу давали от 0,9% до 1,5%. Так что правдивость твоего утюб ролика не то чтобы вызывает сомнения, она скорее вызывает улыбку))) Нельзя быть такими наивными)) Изменено 4 июня 2014 пользователем SolidX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 О. Коричневое заговорило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolidX 0 Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 (изменено) Дата 2 июня,когда Цик официально объявил о победителе,новость о Яроше президенте появилась гораздо раньше на телеэкранах.Там есть новости более ранние, где у Порошенки уже 25-30% по рез-ам опросов. Погугли. Я скинул самую последнюю новость просто. Изменено 4 июня 2014 пользователем SolidX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения