Перейти к публикации

Барак Обама: “The Witcher – великолепный пример важного значения Польши в мировой экономике”

ILIA1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Барак Обама: “The Witcher – великолепный пример важного значения Польши в мировой экономике”

http://gamemag.ru/media/arts/new/b31f4e9b7bbf31ff0b3ca899aebff06f.jpg

В 2011 году премьер-министр Польши Дональд Туск подарил президенту Соединенных Штатов Америки Бараку Обаме диск с ролевой игрой The Witcher 2: Assassins of Kings.

И в рамках недавней встречи Обама напомнил об этом, лестно отозвавшись о серии The Witcher и Польше в целом:

“Во время нашей последней встречи Доналд сделал мне подарок – он подарил мне видеоигру, которая была создана в Польше и очаровала многих людей по всему миру”, - сказал Обама. “Признаюсь, я не очень хорошо разбираюсь в видеоиграх, но The Witcher – великолепный пример важного значения Польши в мировой экономике”.

Напомним, что в этот четверг состоится показ нового трейлера The Witcher 3: Wild Hunt.

Источник:
http://gamemag.ru/news/barak-obama-the-witcher-velikolepniy-primer-vagnogo-znacheniya-polshi-mirovoy-ekonomike-96950

The Witcher – великолепный пример важного значения Польши в мировой экономике”.

че?  :hmm:

ну и где смысл сказаного?

мля и как их страна еще держится http://cdn1.madfanboy.com/forum/images/smilies/lol3.png

Конечно, он при любом случае будет хвалить страны, в которых работают его националистичиские друзья...

И поэтому в Польше нужно поставить ПРО и усилить группировку НАТО

У этих Пшиков действительно кроме долгостроя не самого массового жанра нет ничего. И Борат Обама это понимая решил немного попиарить игрушку своих вассалов.

И поэтому в Польше нужно поставить ПРО и усилить группировку НАТО

Опередил меня))))

С Китаем у Обамы не вышло, решил тут укрепиться))

дональд витчера подарил.... интересно во что мики маус играет)

пора обаме уже отключать детские каналы :laugh1:

Изменено пользователем petrm79

Вата негодуэ.

не бомби

По сабжу, Негро не знает уже как на публику сыграть получше. 

у ватников полыхает от обамы но пиндоскую приставку покупают. нет чтоб нагадить проклятой америке и купить йотафон например и там ганять птиц

У этих Пшиков действительно кроме долгостроя не самого массового жанра нет ничего.

сразу видно не шарящего человека.

@g-boroda

у ватников полыхает от обамы но пиндоскую приставку покупают. нет чтоб нагадить проклятой америке и купить йотафон например и там ганять птиц

Я смотрю,фашистня и сюда пролезла,иди лучше прыгай

Ватники-педриоты негодуют! При этом, у всех, американская приставка xbox...Нестостыковочка какая-то...Ну а насчет "нигеров" - это вы на улицах рашки видите и в церквях, вот это действительно ниггиры 100%...

Чет Обезьяне уже походу пора в клинику, а то он уже сам не поймет что городит.

ну и где смысл сказаного?

мля и как их страна еще держится http://cdn1.madfanboy.com/forum/images/smilies/lol3.png

на финансах других стран и постоянных кредитах, но так будет не всегда=) Ибо раздувать бесконечно не получиться.

Из сказанного черным парнем: такого бреда от человека с экономическим образованием, я не ожидал. 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...