Перейти к публикации

4 млн. копий Watch Dogs за первую неделю

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Читаю отзывы в Стиме и душа радуется, что не сразу купил а сначала заценил торрент эдишен.

я вот не пойму, вот кто не купил тот то че ноет? деньги целы и все. какая вам разница до чужих денег и кто что купил? 

Watch Dogs как Call of Duty - все хают но все равно покупают

я вот не пойму, вот кто не купил тот то че ноет? деньги целы и все. какая вам разница до чужих денег и кто что купил? 

Watch Dogs как Call of Duty - все хают но все равно покупают

Какая разница купил ты или нет ,неоправданные надежды и мечты о хорошем Gta клоне , никуда не исчезнут даже если ты скачал с торрента.

Изменено пользователем Claud10

народ какойто долбанутй у нас помоему не? что вам в игре не нравится??? единственный минус это техническая сторона игры (да и то не всегда ибо графоний порой ппц как удивляет)

всё остальное в игре на хорошем уровне!

перед покупкой на пс4 очень долго сомневался но купив не пожалел ни единого потраченного рубля

вот уже целую неделю каждый день играю и пока ни капли не надоело

ражрались все конкретно я смотю (а я ещё думал что это я много требую от игр)

Изменено пользователем inv00780

народ какойто долбанутй у нас помоему не? что вам в игре не нравится??? единственный минус это техническая сторона игры (да и то не всегда ибо графоний порой ппц как удивляет)

перед покупкой на пс4 очень долго сомневался но купив не пожалел ни единого потраченного рубля

Лучше расскажи что тебе в ней понравилось .

На самом деле игра получилась очень даже ничего. Как только включил тоже сначала не очень понравилась, но немного поиграв стал получать от игры удовольствие. Теперь тоже каждый день по немного играю и пока что все нравится.

Единственное что не понравилось в игре-это то как организован мульт. Задумка норм, но реализация просто трэш. Вечно вылетает, долго ищет к кому прицепиться. Не знаю теперь что получится с Division, там вообще все на мульте построено

А ну и с ценой они явно перегнули!

Изменено пользователем NightPeople

Если даже опустить всю убогую техническую сторону игры, то мне не понравился в первую очередь ГГ, ну нет у него харизмы и всё тут, ему даже сопереживать или помогать не хочется, Дэмиан и то более харизматичный вышел.

Сюжет... он есть, но он уныл и скучен, персонажи клише, такое чувство что сценарий писали те же кто работал над технической частью игры, сделано всё для галочки.

Открытый мир и возможности... скука, 10 разных заданий остальное их вариации и не более, делать их скучно и совершенно не хочется.

Обещания про то, что мы не увидим клонов, откровенный обман, везде однотипные нпц, одни и те же разговоры по мобильникам смс и просто разговоры на улице, да их достаточно, но уже на 3ий час игры вы слышите всё больше и больше повторяющихся фраз. Машин и мотоциклов откровенно мало, про их физику я говорить не буду и так уже кучу раз сказали.

Итог: Проходняк, исключительно на один раз, пройдете и забудете, 6,5/10

Может быть к игре бы не были так строги и злы, если бы не столь активное враньё и реклама с обещаниями некстгена, пожалуй больше всего разочаровывает не сама игра, а то насколько она далека от того что игрокам обещали.

При этом юбисофт ни разу не извинились перед игроками и не объяснили столько убогую техническую часть игры.

Как на забугорных форумах любят писать,  Where's my nextgen dude?

Надеюсь я так же буду думать, когда мне игра через 2 дня придёт

Если даже опустить всю убогую техническую сторону игры, то мне не понравился в первую очередь ГГ, ну нет у него харизмы и всё тут, ему даже сопереживать или помогать не хочется, Дэмиан и то более харизматичный вышел.

Сюжет... он есть, но он уныл и скучен, персонажи клише, такое чувство что сценарий писали те же кто работал над технической частью игры, сделано всё для галочки.

Открытый мир и возможности... скука, 10 разных заданий остальное их вариации и не более, делать их скучно и совершенно не хочется.

Обещания про то, что мы не увидим клонов, откровенный обман, везде однотипные нпц, одни и те же разговоры по мобильникам смс и просто разговоры на улице, да их достаточно, но уже на 3ий час игры вы слышите всё больше и больше повторяющихся фраз. Машин и мотоциклов откровенно мало, про их физику я говорить не буду и так уже кучу раз сказали.

Итог: Проходняк, исключительно на один раз, пройдете и забудете, 6,5/10

Может быть к игре бы не были так строги и злы, если бы не столь активное враньё и реклама с обещаниями некстгена, пожалуй больше всего разочаровывает не сама игра, а то насколько она далека от того что игрокам обещали.

При этом юбисофт ни разу не извинились перед игроками и не объяснили столько убогую техническую часть игры.

Как на забугорных форумах любят писать, Where's my nextgen dude?

Отличная рецензия!

Думаю, ещё пару миллионов по инерции продастся - и всё. Сарафанное радио сделает своё дело.

Люди просто по трейлерам нафантазировали себе кто что смог, да расслабили булки, а сия игра безбожно и грубо вернула их в современность

Ничего удивительного, игра не вышла разве что на тостере.

играть не в чего хотел купить, не купил не жалею игра шлак все равно!ъ

Ждем нормальную вторую часть

Изменено пользователем JACKIE

Да ладно вам, нормальная игра. Конечно, она не блещет идеальной физической моделью и некст ген графикой, но зато в игре шикарный сюжет, который не отпускал до самого финала. Юбики умеют писать хорошие сценарии.

Изменено пользователем Townshand

Да ладно вам, нормальная игра. Конечно, она не блещет идеальной физической моделью и некст ген графикой, но зато в игре шикарный сюжет, который не отпускал до самого финала. Юбики умеют писать хорошие сценарии.

Антошка это ты ?

JACKIE

Ну вот вторая часть может быть очень хороша, если смотреть на серию Ассасина, то после откровенно хреновой первой, вторая была просто шикарная, да и по сей день я её считаю одной из лучших частей Ассасина.

Townshand

Не соглашусь, сценарий писан по клише, но при этом не в одном персонаже нет искры, ну опять повторюсь, Дэмиан был отличный, но ввиду того что он вы игре проявляет себя крайне мало, то он не в счет.

Но в голливудских сценариях, должен быть яркий герой, ну либо до жути харизматичный, но не того не другого в ГГ нет.

Ешё несколько аспектов которые не понравились.

Стелс... после взлома какой нибудь "центральной" (тут судья Дред орет ЦЕНТРАЛЬНАЯ! :)  взломав её в стелсе не убив никого, или 1-2ух оглушив, все сразу начинают тебя искать и вызывают подкрепление... ну что за стелс то такой, если в итоге всех придется убить или свалить.

Опять стелс... пришли в красную зону и решили по стелсу пройти, любой взорванный электроприбор вызовет панику и все начнут искать ЕГО!

Нет это не щиток рванул, это ЕГО ищите он тут! Ну еба.... Ну и погрузчики которые нельзя опустить на врагов печалят.

Вертолет висящий прямо над машиной, без возможности навести на него камеру при езде и вырубить его...

И вот таких мелочей раздражающих более чем дофига во всей игре, что и делает её очень сырой и проходняком. 

Изменено пользователем Dead Squallit

Антошка это ты ?

обознался

Townshand

Не соглашусь, сценарий писан по клише, но при этом не в одном персонаже нет искры, ну опять повторюсь, Дэмиан был отличный, но ввиду того что он вы игре проявляет себя крайне мало, то он не в счет.

Но в голливудских сценариях, должен быть яркий герой, ну либо до жути харизматичный, но не того не другого в ГГ нет.

Главный герой фильма и главный герой игры - разные понятия. Конечно, есть игры изобилующие множеством катсцен, где ты больше смотришь чем играешь, в таком случае актерские показатели главного героя необходимы. А в случае Watch Dogs все сводится к управлению ГГ, и каким ты его себе представляешь - сугубо твое дело.

У нас на руках герой, винящий себя в смерти племянницы, тайна произошедшего и несколько злодеев - вполне вменяемый сюжет, сдобренный забавным развитием событий и неожиданностями. Дэмиен действительно очень хорош в роли злодея, до Вааса, конечно, не дотягивает, но вызывает стойкое желание надрать ему задницу. Ну и сцена с кардиостимулятором заслуживает отдельных аплодисментов.

Главный герой фильма и главный герой игры - разные понятия.

Ну я не вижу разницы, ибо пока ГГ в руках игрока, он серая кукла, говорит только по сюжету, порой несет чушь как в первый раз, реагируя на тригеры и скрипты.

Проявляет себя он только в катсценах и разговорах по телефону, ну и бесячие бурчание под нос, вроде должен разговаривать со зрителем/игроком, но такое чувство что игрока держат за дебила, поясняя ему очевидные вещи, разъясняя то что намерен сделать ГГ.

Моей копии среди этих миллионов нет и не будет...

Трудночитаемые вывески на стенах в разрешении 150x50 пикселей это конечно эпик фэйл...

Говно разрекламированное.

:true_story:

Вот для этого и задержали игру , что-бы выпустить игру тогда когда на приставках тотальный "no games" , на "безрыбье" и такое скушают .

+1

Лучше уж потратить деньги на прекрасный Wolfenstein, что я и сделал собственно  :megusta:

Скажу больше, Bethesda уволила половину штата Machine Games из-за низких продаж.

Чего ?  :amm:

:true_story:

+1

Лучше уж потратить деньги на прекрасный Wolfenstein, что я и сделал собственно  :megusta:

Чего ?  :amm:

А еще лучше купить полкубА вагонки на дачу, что я собственно и сделал:)))

Прочитал на Wolfenstein Wikia, заголовок уже удалили, как неподтвержденный. Я даже не обратил внимание что ссылки на источник нет. Звучал он следующим образом: "Bethesda Softworks is very disappointed after the sales of the game itself as MachineGames lay-off half of their employee at the end of May".

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...