Hungry 0 Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 Всем привет, подскажите в чём может быть проблема удалил игру,заново не могу установит доходит до 10% и пишет установка прекращена! xbox oneможет с винтом проблемы, полностью консоль перезагрузи с выключением из сети Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 Разобрался кто - нибудь с настройками в меню предустановки? Там где легкие кобмо и какие-то облегченные нажатия ) и переключатели вкл/выкл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 Разобрался кто - нибудь с настройками в меню предустановки? Там где легкие кобмо и какие-то облегченные нажатия ) и переключатели вкл/выкл.Я первый пункт выключил и приёмы стали проще получатся. Я так понял он отвечает за момент когда срабатывает кнопка. Или при нажатии или при отжатии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imonstro 0 Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 может с винтом проблемы, полностью консоль перезагрузи с выключением из сетиУже пробывал не помогло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 (изменено) На Ютубе стали появляться гайды/подборки комбо за различных игроков. Видел до 19 ударов - 51 % damage примерно. Интересная тут мнханика, будет время немного вникну. Киллер Инстинкт забросил, может Мортал попрет, хз. И с кнопками этими в меню нужно разобраться Изменено 21 апреля 2015 пользователем Kabanchzzz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 365 Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 (изменено) Как же у меня бомбит от тупости абсолютно всего в сюжетке. Сплошная йоба.Джакс висит на краю обрыва, ему Синдел отдавливает туфелькой железную руку, а он стонет от боли и падает. Изменено 21 апреля 2015 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 (изменено) Как же у меня бомбит от тупости абсолютно всего в сюжетке. Сплошная йоба.Джакс висит на краю обрыва, ему Синдел отдавливает туфелькой железную руку, а он стонет от боли и падает.Какие геймеры, такие и сюжеты)))Семейство Канов, такое ощущение, что вместе с императорством этих пидурков накрывает рак мозга и даунизм последних стадий. Две гламурные гейши Скорп и Сабзиро? Джонни Кейдж, как червивый заботливый папашка.Фермер Джакс?Недолеланный Райден из мгс? Обезьяна с девочкой на плечах и муха переросток.В общем, безусловно звездный состав долбоящеров, однозначно стоило ими заменить бараку, синдель, страйкера,кабала и нубсейбота. Костюмы... уж лучше бы реально наклепали разноцветных ниндзя))) в общем, я олдфаг и по мне, Х это все же шаг назад от 9ки в сторону инджастиса. Зачем из фановой игры было делать файтинг с закосом под киберспорт, хрен его знает. Изменено 21 апреля 2015 пользователем DevilMC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 (изменено) Как же у меня бомбит от тупости абсолютно всего в сюжетке. Сплошная йоба.Джакс висит на краю обрыва, ему Синдел отдавливает туфелькой железную руку, а он стонет от боли и падает.Да это еще фигня, там такого бреда выше крыше. Да возьми любой бой. После любой победы твой герой просто может свернуть шею противнику. А он накаутировал и с криком бежим быстрее пока он не очнулся идет дальше. Просто не нужно воспринимать его серьезно. Меня в сюжете добила даже не его тупость, а сумбурность всего происходящего. Они так хвастались что сюжет будет растянут на 25 лет где будет происходить много чего интересного. А на деле получилась х... Изменено 21 апреля 2015 пользователем Hungry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 Кстати, у кого-то получилось в башне test your might разбить последнюю статуэтку?? Это ппц какой-то))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 Ну вы приколисты ) вы серьезно ожидали накал страстей и настоящую драму в сюжете в ФАЙТИНГе? Да он точно тут для фана прикручен. Это ж МК, мать его ;)) а еще больше забовляет читать посты людей, которые только в сюжет и играют в мортале и также сетуют на его несовершенство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 Ну вы приколисты ) вы серьезно ожидали накал страстей и настоящую драму в сюжете в ФАЙТИНГе? Да он точно тут для фана прикручен. Это ж МК, мать его ;)) а еще больше забовляет читать посты людей, которые только в сюжет и играют в мортале и также сетуют на его несовершенство.Да это понятно, посо с таким сюжетом оч плохо гармонирует зачем-то серьезно измененная боевая система управления, не могу привыкнуть, портит весь фан она. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Researcher 0 Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 (изменено) Видел стрим ,где ермака не могли победить (раз 15-20) в режиме башни , он буквально не давал сделать и пары ударов стримеру,(потом стример резко прервал трансляцию,бомбило у него жестоко) хотя прежних бойцов проходил раза со 2-4 , он действительно так крут в этой серии или ничего особенного и тот просто играть не умел против него ? После этого стрима мне захотелось купить мк . Изменено 21 апреля 2015 пользователем Researcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 ермак прост в освоении и приемов имбовых у него много. контроль на дистанции хороший + телепорт. если задрочить им, то будет ходячая машина смерти в умелых руках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 Видел стрим ,где ермака не могли победить (раз 15-20) в режиме башни , он буквально не давал сделать и пары ударов стримеру,(потом стример резко прервал трансляцию,бомбило у него жестоко) хотя прежних бойцов проходил раза со 2-4 , он действительно так крут в этой серии или ничего особенного и тот просто играть не умел против него ? После этого стрима мне захотелось купить мк . Ермак имба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 365 Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 (изменено) Прошел. Финал запредельный конечно. Божественно.Что нужно в крипте, чтобы на пиками точеными пролететь? Не могу ничего найти, последний элемент на замке двери.Или же где красный камушек для двери с пауком? Изменено 21 апреля 2015 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 (изменено) @mich11, тут посмотри. Изменено 21 апреля 2015 пользователем Kuzaurus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 432 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Почему несколько дней не доступен босс вторжения? Так и должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 @carib, ну потому что вторжение происходит рандомно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 @carib, ну потому что вторжение происходит рандомно. а что за вторжение такое? В сюжет не играл, там какая-то фишка с этим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 (изменено) а что за вторжение такое? В сюжет не играл, там какая-то фишка с этим?периодически происходит типа вторжение элиты. Босс там убер, которому надо нанести сколько сможешь урона. И башня отдельная, тоже не из легких.Но там и монеток можно пофармить неплохо. Изменено 23 апреля 2015 пользователем Kuzaurus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 застрял на последнем 10 челендже в тест ю майт. это как надо геймпад изнасиловать чтобы сделать его.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 застрял на последнем 10 челендже в тест ю майт. это как надо геймпад изнасиловать чтобы сделать его..Это пздц!!!!)) я не смог пока))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 Это пздц!!!!)) я не смог пока)))В прошлой части ситуация была не лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 застрял на последнем 10 челендже в тест ю майт. это как надо геймпад изнасиловать чтобы сделать его..ставишь пад на ребро кнопками верх и херачишь пальцами вниз верх) так и прошёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 да я так уже делал. 1 раз получилось до зеленого довести, но не нажал на курок. потом уже руки устали)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас