Fantomass 0 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 После FM5 вообще проблем с этим нет, любую тачку берешь и погнал. ..за всеми в хвосте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 ..за всеми в хвосте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 ..за всеми в хвосте Ага говорит мне человек который первую гонку в своей жизни запустил, или первую после NFS. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantomass 0 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 Ага говорит мне человек который первую гонку в своей жизни запустил, или первую после NFS. Откуда инфа, и в чем стёб? Я уже говорил ранее, далеко не фанат гонок. Но раньше играл во всякие гран туризмо, нфс и бурнаут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vtec4ever 0 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 (изменено) Купил за 1400 в мвидео по акции 2 по цене 1, скооперировался с человекомКупил за 1200, вторую копию за 1600 загнал на Авито По впечатлениям: первая часть понравилась больше, там как-то сюжет больше клеился. Ситуация напомнила undeground 1-2, в первом немного было возможностей, но все пароходилось на одном дыхании, во втором - едь куда хочешь, но того куража уже не было. Изменено 24 февраля 2015 пользователем vtec4ever Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantomass 0 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 ммм, купил Диаблу, радости полные штаны. Обожаю ее :awesome: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Коллеги, есть ли смысл брать карту сокровищ? 165 рублей -- невеликие деньги, но не лишит ли она меня удовольствия от открытия этих сокровищ без карты? Или нет карты -- нет и сокровищ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Коллеги, есть ли смысл брать карту сокровищ? 165 рублей -- невеликие деньги, но не лишит ли она меня удовольствия от открытия этих сокровищ без карты? Или нет карты -- нет и сокровищ?Я так понимаю это просто карта всех стендов, раритетов ит.д.Имеет смысл только если собираешься все это открывать на 100%, потому что сам ты все стенды никогда не найдешь. Я объездил все дороги, и даже половины не встретил, видимо они спрятаны вдали от дорог.Поиграй часов 10, если появится желание все открыть, тогда купишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Коллеги, есть ли смысл брать карту сокровищ? 165 рублей -- невеликие деньги, но не лишит ли она меня удовольствия от открытия этих сокровищ без карты? Или нет карты -- нет и сокровищ?Зачем? Карта в интернете давно есть. Или деньги лишние? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Зачем? Карта в интернете давно есть. Или деньги лишние?Если надо собрать 50-70 стендов, то сверять с картой в инете?Или заплатить 150 руб и ставить метки прямо в игре и сэкономить 3 часа времени? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Если надо собрать 50-70 стендов, то сверять с картой в инете?Или заплатить 150 руб и ставить метки прямо в игре и сэкономить 3 часа времени?Зачем час всё собрал. Не, если денег полно, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Зачем час всё собрал. Не, если денег полно, пожалуйста.Обед стоит 250 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tapachai 0 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 а скажите пожалуйста, я когда в офлайне гоняю ставлю себе определенные условия типа помощь в управлении и тд, а в онлайн гонках действуют этиже установки или для всех условия одинаковые? заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Обед стоит 250 руб. Неплохо ты пожрать. Я на 80р хаваю .)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Неплохо ты пожрать. Я на 80р хаваю .))))Ну ты в какой-нить столовке компанейской, а это средняя цена бизнес-ланча в кафе Питера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Ну ты в какой-нить столовке компанейской, а это средняя цена бизнес-ланча в кафе Питера.Всего, средняя цена столовой на буровой крайнего севера. Всё не в тему, но пошли в чемпионат по мотор спорту!? Покатаем, а там может чаще будем устраивать. А то народ не собрать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantomass 0 Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 На что стоит в первую очередь обращать внимание при выборе конфигурации тюнинга? В моем понимании, если я машину тюнингую до топового значения в классе, то она должна быть с конкурентами на уровне. К примеру фиесту с 602 поднять до 700 Б, по идее она должна тягаться на уровне, но на деле это не так, и она всухую проигрывает субару и другим машинам. @Keeper, Дед, а ты чего в нашем клубе забыл? Нам пенсионеры не нужны :hehe: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Ппц думал на авито дисочек урвать за 1000-1500. А там цены 2500-2700. Одному заэсэмэсил насчет 1500 пока молчит, жость ценнички. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Ппц думал на авито дисочек урвать за 1000-1500. А там цены 2500-2700. Одному заэсэмэсил насчет 1500 пока молчит, жость ценнички.не волнуйся, никто за такую цену покупать не будет, они скинут ценник. У нас евил визин какой-то идиот за 2700 продает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Дед, а ты чего в нашем клубе забыл? Нам пенсионеры не нужны http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/hehe.gifЭто вроде клуб RUS, просто самый крупный в России, где он ваш то)Да я и играл мало, не особо затянуло. Рекорды ставить среди друзей тоже особого смысла не вижу, то ли дело в FM5. А тут беру любо ведро и до финиша еду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Ппц думал на авито дисочек урвать за 1000-1500. А там цены 2500-2700. Одному заэсэмэсил насчет 1500 пока молчит, жость ценнички.проще и выгоднее взять по акции 2=1тем более у БУ возможно будут активированы коды на бонусные тачки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Да я как то фишку эту не понял если честно, замануха какая то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantomass 0 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 @Paindealer, какая замануха? Если тебе ничего не надо, договорись с кем-нибудь с форума. Я так сделал. Сам взял сансет, а товарищ хорайзен по 1400. Это вроде клуб RUS, просто самый крупный в России, где он ваш то)Да я и играл мало, не особо затянуло. Рекорды ставить среди друзей тоже особого смысла не вижу, то ли дело в FM5. А тут беру любо ведро и до финиша еду.Ну тебя вроде не было) А тут начал тебя предлагать в гонках соперниках) И других открывашках) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Ну тебя вроде не было) А тут начал тебя предлагать в гонках соперниках) И других открывашках)Я не играл уже недели 3, даже рекорды особо не ставил, у меня цель была машин побольше накупить и на каждой по разу проехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantomass 0 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 @Keeper, что тестил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас