Перейти к публикации

Forza Horizon 2

arshavin
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Наконец то купил Ляферрари, хороший аппарат. Лучше бы в прошлый раз вместо Макларен п1 взял ляферрари.

Кстати вот честно скажу по поводу физики. Машины разные очень хорошо узнаются, что то из классики мыльно управляется, переваливпется с бока на бок. Маслкары жгут резину и тяжелые и т.д. У гиперов прижимная сила. В первой части явно хуже многие аспекты были и машины буквально все сильно скользили.

Изменено пользователем DeeperGnu

и меня добавьте, будьте так любезны :pff:

ник такой же, как на форуме

Изменено пользователем Pashkenty

Открыл всю карту и после пары дней игры впечатления уже схлынули. Заметил что на автомате победить очень сложно, а на ручной коробке самое-то гонять.

Опишу только недостатки:

- Карта не кажется очень большой... В 1 части, карта как больше понравилась.

- Карьера испортилась, пропала идея с браслетами, пропали гонки с известными гонщиками. Вообще остались только недочемпионаты какие-то... и всё! В игре какое-то сумасшедшее кол-во чемпионатов... 6 регионов и в каждом по 28 кубков, т.е. всего около 180 чемпов? Жуть какая-то, в 1 части было реальнее выбить 100%.

- Музыка в 1 части была намного лучше, заслушивал до дыр, а тут как-то все обыденно.

- Интерфейс не очень удобный, много лишних действий. Перед заездом дают купить тачку, но не дают загрузить тюнинг, что очень раздражает. Еще раздражают долгие сохранения, почему на покупку\загрузку машины нужно тратить 20-30 секунд?

Открыл всю карту и после пары дней игры впечатления уже схлынули. Заметил что на автомате победить очень сложно, а на ручной коробке самое-то гонять.

Опишу только недостатки:

- Карта не кажется очень большой... В 1 части, карта как больше понравилась.

- Карьера испортилась, пропала идея с браслетами, пропали гонки с известными гонщиками. Вообще остались только недочемпионаты какие-то... и всё! В игре какое-то сумасшедшее кол-во чемпионатов... 6 регионов и в каждом по 28 кубков, т.е. всего около 180 чемпов? Жуть какая-то, в 1 части было реальнее выбить 100%.

- Музыка в 1 части была намного лучше, заслушивал до дыр, а тут как-то все обыденно.

- Интерфейс не очень удобный, много лишних действий. Перед заездом дают купить тачку, но не дают загрузить тюнинг, что очень раздражает. Еще раздражают долгие сохранения, почему на покупку\загрузку машины нужно тратить 20-30 секунд?

Так это же хорошо, что гонок много. На много времени игры хватит)

Согласен на счет музыки. Не так много песен нравится

Про загрузки не заметил,что долго.

Так это же хорошо, что гонок много. На много времени игры хватит)

Должен был быть баланс как в 1 части, а почему 180 чемпов? Давай сделаем 500? Так ведь еще лучше будет! :men:

ро загрузки не заметил,что долго.

От запуска игры до заезда - тоже очень долгая загрузка.

В том, что от карьеры ощущения хуже я согласен, а по остальным моментам хз даже. Саунд, как по мне хороший. В первой был отличный, но я там только пульс и слушал, а на басс и рокс всего несколько треков нравились.

То что чемпионатов много, как по мне только в плюс ибо всегда можно вернуться и что то пройти, но карьера будто обезличена конечно. В первой же после прохождения, а я прошёл за 15 часов делать было нечего, ну а тут как я и сказал можно вернуться всегда.

Мир в игре, как по мне намного адееватнее первой части смотрится и оффроад только в плюс.

Вообще вне всяких сомнений игра очень хорошая, но вот некоторые детали, которые играли на атмосферу и которые убрали - это не очень приятно. Я говорю о браслетах, которые нужно забирать, палаток с регистрацией для заезда, Персонажей гонщиков с которыми гоняешь и о которых постоянно болтали по радио в первой части. Так же классы, которые утащили из фм5 мне не очень нравятся.

Плюсом мелочи типа партянок из машин в гараже, отсутствие витрин игрока с его дизайнами и т.п. Кстати странно, что у испытаний нет лидербордов.

Не стоит воспринимать мои слова так будто все плохо)) Игры вполне хватит на приличное время, а для рядового геймера так и вообще игра может оказаться шедевром, тем более, как по мне благодаря лучшей физике, драйватарам, тюнингу, процесс езды тут доставляет куда больше, чем в первой, что для гонки важно.

Да игра отличная, конкурентов даже близко нет.

Но хотелось чуточку большего.

@Keeper, Ну вот мне тоже больше хотелось. Получилось как то странно, что по сравнению с первой тут и атмосферы фестиваля густой нет, ну и соревновательный момент как то хуже ощущается ибо тебя кидают по чемпионатам, деньги дают, машины дают, а выигрывать даже и не обязательно. Единственное, что без побед не будет и финала, который кроме большого количества денег и ачивки ничего толком не даёт. Поставили во многом на соц составляющую и она однозначно удалась, как по мне но я не очень люблю онлайн, разве что рекорды бить.

Вообще вот ещё что недостает - это затяжных гонок, сложных участков и наверное четкого разделения на виды гонок род определённые авто. В контексте гоночной игры для меня это важно.

В первой части тоже достаточно доступно все было и тачки и деньги и единственное, что мозолило глаз - это малое количество видов гонок, но там была четкая поэтапность. В первой мы проходили пачку гонок, получали браслет, состязались с лидером десяти из списка, приступали к другому этапу. Плюсом по радио всегда болтали про гонщиков и персонажей, что только увеличивало чувство присутствия на фестивале, гоночном событии, где ты пытаешься выбиться в лидеры и выйграть.

Плюсом мне нравились классы в первой игре и ограничения по классу для допуска в событие. Там можно было спокойно погонять на мустанге против феррари, приходилось искать лучшее авто и тюнить его так, чтоб пройти по допуску и чтоб машина могла соперничать с другими.

Ещё были нормальные темы с уличными гонками, где у соперников были обвесы, а за победу ты получал больше денег, но без опыта для продвижения по таблице фестиваля.

Скажу ещё вот что. Меня в игре удивил хуракан. Изначально он мне не понравился, но вчера решил прокатиться на нем, прицепил спойлер и юбку, скинул вес, поставил покрышки и комплект турбо и машина просто чудеса начала творить.

В повороты заходит идеально, дорогу держит идеально, никаких сносов и т.п, отключенный АБС вообще не чувствую.

Такое ощущение, что лемановский балид))

Ах да ещё шины спустил до 1.5, хотя можно и до упора так то. Думаю если с прижимной силой поковыряться, то ещё лучше будет.

И второе. Я неожидал, что тонкая настройка так чувствуется. Шины, тип подвески, прижимная сила и т.п. - это все действительно влияет на управляемость.

П.С. Подскажите кстаки в какую сторону крутить прижимную силу, чтоб в повороты входить лучше. Вчера ковырял и особо не понял лучше ли входит авто и нет, хотя на поведение при маневре точно влияет.

Игра отличная. Единственное что нужно было сделать, так это раскидать различные испытания на протяжении всех 168 чемпионатов. Когда ты проходишь всё остальное кроме чемпионатов, потом в них участвовать уже не айс. И ещё совет, если решили проходить все чемпионаты, берите всегда разные авто, без повторов. Фан будет нехилый. Шторм айсланд шикарное дополнение. Там много чего нового. Надеюсь что ещё выйдут такие расширения на игру и я снова вернусь в неё, чтобы выбить ещё 500G.

@Diplomat, Ну на все чемпионаты может и не надо растягивать, но до финала или второго финала точно нужно было порционно раскидать и раритеты и испытания, а то все прошёл на пол пути к первому финалу, а потом тупо проходил чемпионаты, что до первого финала вполне хватает, но до второго тупо кататься уже не айс. Принципе игра спокойно держится на уровне 30 часов, а потом уже кому как. Это время можно продлить онлайном, но хотелось бы стабильно часов на 30 порционной выдачи контента, а потом пусть каждый сам решает что ему делать в игре.

Я накатал 70 часов, но игра уже приелась немного, катаю просто так вечером, убиваю время))

Так или иначе даже 30 часов для аркадной гонки это очень прилично я считаю.

@vincentspb,  Ну так 70 часов в сингле по мне это для гонки очень прилично. В мульт играл мало, сейчас без лайва сижу)

@DeeperGnu

Я тебе так скажу, самое офигенное в FH2 - - это мультиплеер.

Просто что-то...Таймкиллер...Время пролетает, в момент.

Да, мультиплеер это офигенно. Но КАКОГО у меня по-прежнему выкидывает из онлайн-сессий, только я туда захожу? И это с самого первого дня игры. Уж и NAT сделал открытым, и все  равно, сетевой игры я как не видел, так и не вижу... Кто-нибудь знает, что делать? Грусть, печаль, тоска...  :serious:

Да, мультиплеер это офигенно. Но КАКОГО у меня по-прежнему выкидывает из онлайн-сессий, только я туда захожу? И это с самого первого дня игры. Уж и NAT сделал открытым, и все  равно, сетевой игры я как не видел, так и не вижу... Кто-нибудь знает, что делать? Грусть, печаль, тоска...  :serious:

Сделаю предположение, возможно нужен прямой ip, можешь так же позвонить своему провайдеру!

Сделаю предположение, возможно нужен прямой ip, можешь так же позвонить своему провайдеру!

IP статический!

Так лайв лежит весь день

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...