Misery 15 Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 Вот скачал демку и не понял что крутого в этой игре? Мммм кто может быстренько описать почему в нее надо полюбому играть.Она просто крутая и всё. Быстренько описать ему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13thShot 0 Опубликовано: 11 января 2015 Поделиться Опубликовано: 11 января 2015 а подправили с обновлением ошибку, при которой пропали все события кроме шторм айлэнд? я длс этот до сих пор не купил и не особо тороплюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
battery 0 Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 а подправили с обновлением ошибку, при которой пропали все события кроме шторм айлэнд? я длс этот до сих пор не купил и не особо тороплюсь.У меня вот никакой ошибки не было после скачивания обновления со Storm Island. Всё нормально играется. Или это выборочно у избранных? Раздражает только то, как навязывают это дополнение. Мало того, что оно с обновлением загрузилось и на карте отмечено, да ещё в меню целый пункт большой, так ещё и заставки с этим Storm Island теперь постоянно с этим дождем и лесом. Зачем так навязывать покупку дополнения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13thShot 0 Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 У меня вот никакой ошибки не было после скачивания обновления со Storm Island. Всё нормально играется. Или это выборочно у избранных? Раздражает только то, как навязывают это дополнение. Мало того, что оно с обновлением загрузилось и на карте отмечено, да ещё в меню целый пункт большой, так ещё и заставки с этим Storm Island теперь постоянно с этим дождем и лесом. Зачем так навязывать покупку дополнения?я думаю, что эта проблема с пропажей всех событий кроме шторм айлэнд - тоже навязывание, я думаю. мне лично не особо пока охота покупать его. да и по жизни отталкивают навязываемые вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 13 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 (изменено) По поводу драга, кто-нибудь заморачивается, настраивает машины? Я не беру в расчет Alfa stradale и ей подобные погремушки, которые засчет своего веса прямую в аэропорту делают за 19,5-это примитивно и скучно. Я говорю про спорт и суперкарс. У них результаты в классе X999 по скромнее, 20,5-21,5, но потенциал есть, как мне кажетсяУ меня получается настроить коробас(данные в милях) от 0 до 60 за ~1,8, далее до 160 за 4,1. но максималка получается не более 375. Может есть ресурс, где есть настройки посмотреть, как народ изгаляется?:) Изменено 13 января 2015 пользователем Kirjan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Я в аэропорту 441 км выжимал.Настаивал сам все.Если интересно то лучше самому настроить ибо полезно будет.Зависит там от многого - это и двиг и прижимная сила и привод и дифференциал и конечно передачи.Сначала наверное лучше начать с передач, наковырять максимум скорости и от этого плясать.Какую машину юзал? Я может ради интереса смогу настроить конкретный автомобиль, если он у меня есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 13 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 441 на чем?Я хочу машины попроще, например FORD Gt2015 как то обогнал меня и проехал отрезок за 20.5. Это очень хороший результат. Я сколько не стараюсь, на старте делаю всех(Venom, alfa, Ultima) потом сдыхаю:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Скорее всего на альфе делал.Принципе у меня она и ультима самые быстрые.По остальным авто нужно смотреть. Мустанг гт у меня есть, могу попробовать поковыряться с ним и посмотреть сколько выжмет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 13 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Попробуй, интересно. Придется тебе заехать в интернете с кем-нибудь:) А еще MB e63 AMG, он у меня в классе X999, меньше 21,6 сек не получается проехать( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Придётся переключить на мили ибо я не особо понимаю твои данные)И это мне сейчас в сеть не выйти вообще, придётся так бомбить.Ты там с травы начинаешь газовать или какая воображаемая линия на полосе взлетной?Кароче мерс у меня тоже есть, позже поковыряюсь с ним и мустангом и отпишу.Мне просто деньжат немного нужно, чтоб их затюнить до Х. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Про время я понял. Ты мне лучше напиши, что симуляция пишет в настройках тюнинга т.е с 0 до сотни за сколько, макс скорость и т.п.Ну и где стартовать мне.Просто я по настройкам может лучше сделаю, тебе скажу, а там уже сам гоняй) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedkaold 0 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Люди, как мне заезды пройти. Там где машины по точкам и на время надо. 4 штуки осилил. Там где сложно ваше мимо. Среднее и 100-ой попытки. Вроде игра аркада, но задания ппц. Мож секрет есть какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Какой именно заезд?Вообще там заезда три только сложные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedkaold 0 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Какой именно заезд?Вообще там заезда три только сложные. Да походу все через опу. Все легкие откатал средние и тяжеоые не осили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Ну тут только опытным путём потому что сложные точно так приходятся.Катай больше, отрабатывай траектории и торможение.Я вот вообще без помощников катаюсь, только управление обычное, а не симуляция ибо с обычным авто как то тяжелее кажутся, что мне очень нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 13 Опубликовано: 14 января 2015 Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 (изменено) Про время я понял. Ты мне лучше напиши, что симуляция пишет в настройках тюнинга т.е с 0 до сотни за сколько, макс скорость и т.п.Ну и где стартовать мне.Просто я по настройкам может лучше сделаю, тебе скажу, а там уже сам гоняй)C 0 -100 -1,8, далее не помню какой параметр, по-моему до 160 за 4,1, максималка 375,6. Если начинаешь ползунки двигать, то старт медленный, то максималка маленькая. Придётся переключить на мили ибо я не особо понимаю твои данные)И это мне сейчас в сеть не выйти вообще, придётся так бомбить.Ты там с травы начинаешь газовать или какая воображаемая линия на полосе взлетной?Кароче мерс у меня тоже есть, позже поковыряюсь с ним и мустангом и отпишу.Мне просто деньжат немного нужно, чтоб их затюнить до Х.Я играю в сети, старт всегда с белой линии. Если стартовать с травы или с боку, я Мерин до 391 км\ч разогнал:), но так не честно Изменено 14 января 2015 пользователем Kirjan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13dep 0 Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Наконец-то закончилась эта история с багом DLC, который без покупки не давал дальше двигаться по прогрессу. Патчем все поправили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Я тут продолжаю выяснять один момент.В общем, если кто помнит, то в первой части под каждую гонку был свой музыкальный трек и радио.Мне казалось, что и тут так же, но на днях заметил, что в гонке играет то радио с которым я на неё заехал.Так вот интересно это баг или так и было? Просто мне отчётливо кажется, что тут так же было, как и в первой части, но багануло.В общем если кто помнит, то скажите) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13dep 0 Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 @DeeperGnu, у меня одно радио все время играет в основном) так что какое поставил, с тем и гоняешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 @13dep, Я просто только недавно заметил и подумал, что после апдейта со Сторм айланд либо багнуло, либо разрабы сами так сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13dep 0 Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 @DeeperGnu, свой трек в определенных заездах играет в основном в бакет лист Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 @13dep, В испытаниях да.В общем пофиг) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
silent1987 0 Опубликовано: 16 января 2015 Поделиться Опубликовано: 16 января 2015 Наконец-то закончилась эта история с багом DLC, который без покупки не давал дальше двигаться по прогрессу. Патчем все поправили.У меня глюк остался, подъезжаю к фестивалю,а мне пишут, что чемпионаты не доступны.(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13dep 0 Опубликовано: 17 января 2015 Поделиться Опубликовано: 17 января 2015 @silent1987, при запуске мне вылетело обновление на 400мб и на карте появилось новое событие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pashkenty 4 Опубликовано: 19 января 2015 Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Извиняюсь за тупой вопрос, но как менять диски у машин и другие элементы кузова? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас