Перейти к публикации

Forza Horizon 2

arshavin
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот скачал демку и не понял что крутого в этой игре? Мммм кто может быстренько описать почему в нее надо полюбому играть.

Она просто крутая и всё. Быстренько описать ему.

а подправили с обновлением ошибку, при которой пропали все события кроме шторм айлэнд? я длс этот до сих пор не купил и не особо тороплюсь.

а подправили с обновлением ошибку, при которой пропали все события кроме шторм айлэнд? я длс этот до сих пор не купил и не особо тороплюсь.

У меня вот никакой ошибки не было после скачивания обновления со Storm Island. Всё нормально играется. Или это выборочно у избранных?

Раздражает только то, как навязывают это дополнение. Мало того, что оно с обновлением загрузилось и на карте отмечено, да ещё в меню целый пункт большой, так ещё и заставки с этим Storm Island теперь постоянно с этим дождем и лесом. Зачем так навязывать покупку дополнения?

У меня вот никакой ошибки не было после скачивания обновления со Storm Island. Всё нормально играется. Или это выборочно у избранных?

Раздражает только то, как навязывают это дополнение. Мало того, что оно с обновлением загрузилось и на карте отмечено, да ещё в меню целый пункт большой, так ещё и заставки с этим Storm Island теперь постоянно с этим дождем и лесом. Зачем так навязывать покупку дополнения?

я думаю, что эта проблема с пропажей всех событий кроме шторм айлэнд - тоже навязывание, я думаю. мне лично не особо пока охота покупать его. да и по жизни отталкивают навязываемые вещи. 

По поводу драга, кто-нибудь заморачивается, настраивает машины? Я не беру в расчет Alfa stradale и ей подобные погремушки, которые засчет своего веса прямую в аэропорту делают за 19,5-это примитивно и скучно. Я говорю про спорт и суперкарс. У них результаты в классе X999 по скромнее, 20,5-21,5, но потенциал есть, как мне кажется

У меня получается настроить коробас(данные в милях) от 0 до 60 за ~1,8, далее до 160 за 4,1. но максималка получается не более 375. Может есть ресурс, где есть настройки посмотреть, как народ изгаляется?:)

Изменено пользователем Kirjan

Я в аэропорту 441 км выжимал.

Настаивал сам все.

Если интересно то лучше самому настроить ибо полезно будет.

Зависит там от многого - это и двиг и прижимная сила и привод и дифференциал и конечно передачи.

Сначала наверное лучше начать с передач, наковырять максимум скорости и от этого плясать.

Какую машину юзал? Я может ради интереса смогу настроить конкретный автомобиль, если он у меня есть.

441 на чем?

Я хочу машины попроще, например FORD Gt2015 как то обогнал меня и проехал отрезок за 20.5. Это очень хороший результат. Я сколько не стараюсь, на старте делаю всех(Venom, alfa, Ultima) потом сдыхаю:)

Скорее всего на альфе делал.

Принципе у меня она и ультима самые быстрые.

По остальным авто нужно смотреть. Мустанг гт у меня есть, могу попробовать поковыряться с ним и посмотреть сколько выжмет.

Попробуй, интересно. Придется тебе заехать в интернете с кем-нибудь:) А еще MB e63 AMG, он у меня в классе X999, меньше 21,6 сек не получается проехать(

Придётся переключить на мили ибо я не особо понимаю твои данные)

И это мне сейчас в сеть не выйти вообще, придётся так бомбить.

Ты там с травы начинаешь газовать или какая воображаемая линия на полосе взлетной?

Кароче мерс у меня тоже есть, позже поковыряюсь с ним и мустангом и отпишу.

Мне просто деньжат немного нужно, чтоб их затюнить до Х.

Про время я понял. Ты мне лучше напиши, что симуляция пишет в настройках тюнинга т.е с 0 до сотни за сколько, макс скорость и т.п.

Ну и где стартовать мне.

Просто я по настройкам может лучше сделаю, тебе скажу, а там уже сам гоняй)

Люди, как мне заезды пройти. Там где машины по точкам и на время надо. 4 штуки осилил. Там где сложно ваше мимо. Среднее и 100-ой попытки. Вроде игра аркада, но задания ппц. Мож секрет есть какой?

Какой именно заезд?

Вообще там заезда три только сложные.

Да походу все через опу. Все легкие откатал средние и тяжеоые не осили.

Ну тут только опытным путём потому что сложные точно так приходятся.

Катай больше, отрабатывай траектории и торможение.

Я вот вообще без помощников катаюсь, только управление обычное, а не симуляция ибо с обычным авто как то тяжелее кажутся, что мне очень нравится.

Про время я понял. Ты мне лучше напиши, что симуляция пишет в настройках тюнинга т.е с 0 до сотни за сколько, макс скорость и т.п.

Ну и где стартовать мне.

Просто я по настройкам может лучше сделаю, тебе скажу, а там уже сам гоняй)

C 0 -100 -1,8, далее не помню какой параметр, по-моему до 160 за 4,1, максималка 375,6. Если начинаешь ползунки двигать, то старт медленный, то максималка маленькая.

Придётся переключить на мили ибо я не особо понимаю твои данные)

И это мне сейчас в сеть не выйти вообще, придётся так бомбить.

Ты там с травы начинаешь газовать или какая воображаемая линия на полосе взлетной?

Кароче мерс у меня тоже есть, позже поковыряюсь с ним и мустангом и отпишу.

Мне просто деньжат немного нужно, чтоб их затюнить до Х.

Я играю в сети, старт всегда с белой линии. Если стартовать с травы или с боку, я Мерин до 391 км\ч разогнал:), но так не честно

Изменено пользователем Kirjan

Наконец-то закончилась эта история с багом DLC, который без покупки не давал дальше двигаться по прогрессу. Патчем все поправили.

Я тут продолжаю выяснять один момент.

В общем, если кто помнит, то в первой части под каждую гонку был свой музыкальный трек и радио.

Мне казалось, что и тут так же, но на днях заметил, что в гонке играет то радио с которым я на неё заехал.

Так вот интересно это баг или так и было? Просто мне отчётливо кажется, что тут так же было, как и в первой части, но багануло.

В общем если кто помнит, то скажите)

@DeeperGnu, у меня одно радио все время играет в основном) так что какое поставил, с тем и гоняешь)

@13dep, Я просто только недавно заметил и подумал, что после апдейта со Сторм айланд либо багнуло, либо разрабы сами так сделали.

Наконец-то закончилась эта история с багом DLC, который без покупки не давал дальше двигаться по прогрессу. Патчем все поправили.

У меня глюк остался, подъезжаю к фестивалю,а мне пишут, что чемпионаты не доступны.((

@silent1987, при запуске мне вылетело обновление на 400мб и на карте появилось новое событие.

Извиняюсь за тупой вопрос, но как менять диски у машин и другие элементы кузова?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...