reahm 0 Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 ты про какой клуб? про xboxland?Да про оба ;)The Saints и Xboxland открыты, и туда заходит любой у кого есть игра. Посмотрите логи, там еще тот проходной двор ;)Сделайте закрытый доступ в клуб, что бы были люди только с форума. А то что вы пишите в каком клубе сколько людей, смысла не имеет, так как в него заходят рандомные люди.Ведь интересно когда все с одного форума, когда все свои и знаю друг друга, иначе все превращается в один большой рандом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 Да про оба ;)The Saints и Xboxland открыты, и туда заходит любой у кого есть игра. Посмотрите логи, там еще тот проходной двор ;)Сделайте закрытый доступ в клуб, что бы были люди только с форума. А то что вы пишите в каком клубе сколько людей, смысла не имеет, так как в него заходят рандомные люди.Ведь интересно когда все с одного форума, когда все свои и знаю друг друга, иначе все превращается в один большой рандом.Ну, да, ты прав) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 сделайте нормальный клан для людей только с этого форума. ну или выкиньте лишних) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
insane74 0 Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 в сэйнтс, видимо, много народу набегает из-за тэга RUS, хотелось бы тёплый ламповый клуб, на самом деле, где не так много людей( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reahm 0 Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 сделайте нормальный клан для людей только с этого форума. ну или выкиньте лишних)Думаю теперь это будет проблема, так как придется в тех клубах что есть делать закрытый вход и кикать рандомов, а этих рандомов уже в клубах очень много.Тут либо надо как то обнулять клубы уже созданные, либо создавать новый.А все потому что не надо было спешить, если конечно причиной было не просто создание клуба и набивание им до 1000 людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 (изменено) создать с закрытой регой и принимать людей с форума. а нафига эти тысячи человек. у меня в челенджах одни левые люди и драйватаров друзей нет, все из клуба. удаляйте или пересоздавайте. я хотел сначала запилить, но меня опередили. вообщем кто за новый клуб отпишитесь) Изменено 5 октября 2014 пользователем TruePerfectMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reahm 0 Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misha1981 0 Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 (изменено) щас будем менять на закрытый. Клуб стал закрытым. Теперь вход только для своих......Если кого тос лучайно выкину просьба не злиться. Так будет проще. Если бы кто выразил поддержку в качестве администратора был был не против его сделать главным. Изменено 5 октября 2014 пользователем misha1981 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
heaton 0 Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 Я думал что никогда не найду последнюю дорогу, но чудо свершилось и маленький кусочек был найден!)тэг у меня leonidzx, гоняю по выходным или в будни по ночам) Теперь надо сбить все таблички и раритеты найти) очень нравится! Пс у кого были проблемы со звуком в настройках консоли надо поменять звук на стерео, спасибо iSpoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 Находил кто в интрнете подробную карту со всеми баннерами? Специальные форумы и google мне не помогли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 Играет кто сейчас онлайн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheGunSeller 0 Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 Заходите в пати. Live: Polar Citizen и CatlsMyPet. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 @ArteminEm, Может скринами в 1080p поделишься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 [spoiler=пару фоток]http://s1.radikale.ru/uploads/2014/10/5/6da51de09ef1a527b1dc90bc8aa51af9-full.jpghttp://s1.radikale.ru/uploads/2014/10/5/ad8eee7e91aa569bc890658d90c85bce-full.jpghttp://s1.radikale.ru/uploads/2014/10/5/fd60c607f410efca3fb6a350744894a9-full.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misha1981 0 Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 Клуб вошёл в 500 лучших. Продолжаем уверенный подъём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 Если кто забыл забрать свои денежки в forza rewards, то сейчас самое время это сделать. Мне мои 1,5 ляма очень даже пригодились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WolfFenrir 0 Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 (изменено) Хэхэй, граждане, принимайте нового камрада) Ник в XBL - WofFenrir360. Ну и да - на Hummer H1 спокойно на 1-3 месте на средней сложности проходятся все гонки соответствующего класса[spoiler=и немного картинок от меня] Изменено 5 октября 2014 пользователем WolfFenrir Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nark0z 0 Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 Если кто забыл забрать свои денежки в forza rewards, то сейчас самое время это сделать. Мне мои 1,5 ляма очень даже пригодились.Я свои потратил за полторы минуты. Сейчас сижу и думаю Veneno стоило того? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nark0z 0 Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 CatlsMyPet принимай поздравления. Твоя задача сделать из на лучший клуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 [spoiler=Фоточки] http://i67.fastpic.ru/big/2014/1005/a5/2b27bd0f89fd1ef23809cbb62a1814a5.jpg http://i65.fastpic.ru/big/2014/1005/d0/5b30d01684e570676970dee22a3b4ad0.jpg http://i67.fastpic.ru/big/2014/1005/ab/75ac9e4e65b3d592b685479c2232d3ab.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
heaton 0 Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 CatlsMyPet принимай поздравления. Твоя задача сделать из на лучший клуб.Только не говори что ты хотел сказать из дна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
styckyw0w 0 Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 Карта с досками http://www.xboxdome.de/uploads/articles/gamerscore_guides/forza-horizon-2-map-bonustafeln-reward-board-scheunenfunde-barn-finds-by-xboxdomeDE.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 Не вижу смысла создавать только для своих, пускай налетают, потому как играем всё равно только со своими, потом кто в клубе его ещё и качает, пока й сплю, и плюс ко всему, если кто - то лучше меня зайдёт, это же всегда интересно погонять против драйватара лучшего игрока. А то постоянно быть спереди тоже как - то не впечатляет. А если так посмотреть, то клуб тянем на верх только я и ещё пару наших пацанов, остальные так, просто подключились, и с этими же пацанами мы постоянно играем онлайн. Так что, я даже не парюсь, мы играем вместе, и качаем тоже, плюс народ, которые хотели бы вступить в клуб, но не могли из за ограниченного доступа, мы всех приветствуем. А если места больше хватть не будет, можно и лишних повыкидывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 Для того, чтобы вступить в XBOXLAND напишите свой gamertag сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас