Перейти к публикации

Forza Horizon 2

arshavin
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну пасс распространялся лишь на ограниченный временной период.

Все свежие допы придётся покупать.

Есть ли скидос для статуса Голд я хз.

Скида будет только випам.

Я всегда говорил, если ты фанат форзы любой, то вип обязателен к покупле. Он позже на 300% отбивается на скидках. За вип фм5 у меня была скидка 20 $ на фх2. Вип от фх2 у меня была скидка на Шторм айланд в 200 рублей. Будет скидка на порш и фм6.

http://i1366.photobucket.com/albums/r777/MJ458/PP_zpsivdy61r5.png

В 8 вечера по мск будет, если я правильно посчитал.

499 рублей за Порш: https://store.xbox.com/ru-RU/Xbox-One/Dlc/%D0%A0%D0%B0%D1%81%D1%88%D0%B8%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-Forza-Horizon-2-Porsche/d2e30ddf-aab3-4d19-9a95-9065bbf38e60

У кого есть VIP, СРОЧНО посмотрите, сколько оно у вас стоит!!!

:why:

@Keeper, спасибо! Тогда подожду чутка. Не знаю, чего, но подожду.

Расстроен, такой был шанс випа купить, а теперь не могу себе обосновать.

Порша куплю конечно же, но после Е3. Вдруг какой ништяк прилетит?

Я сегодня еще не запускал форзу. И вопрос к играющим это дополнение не фризит игру так как в свое время это делал шторм айленд. Я о том что если его не купить то новые гонки не появяться. 

Блин, я так надеялся, что депрессивную рекламу шторм-айлендовского ДЛЦ поменяют на искромётный и жизнерадостный видеоряд про Порш! Ан фигу. И снова в промежутках между событиями на сером фоне завывают ветры, гнутся деревья, дождь, слякоть, мерзость, в общем, как у меня в окне, когда поздняя осень.

Кто купил Поршей? Как оно? Реально круто и почётно? Пишите.

@flashgun

Купил даж не задумываясь, Порш есть Порш.

10 машинок - маловато, в FM4 выбор был шикарный.

Доволен))

Допы - это новые трассы, типа Storm Island, а машинки - это вымогательство бабла.

@liberisalik

Никто же, никого не заставляет покупать карпаки.

Я сторм айленд ещё не брал, потому что для меня он постольку-поскольку.

А Порш пак, как раз в тему.

Вообщем кому, что нравится

Вступил в клуб какой-то пару месяцев назад, наугад практически. Пришло письмо от руководителя, ну я и инвайтнулся. Ну так, читаю новости, без фанатизма. Там какая-то движуха, кто-то где-то соревнуется в чём-то, вроде как и клуб в десятке, не знаю, правда, в десятке чего.  В фейсбуке группа, опять же, скриншоты постят, лайкают. Владелец клуба по имени Космик, и к нему почти дюжина ко-владельцев. К участникам правила простые -- 20 тысяч опыта в неделю, иначе исключение из клуба. Об отсутствии надо предупредить.

Я к чему: вчера руководитель написал странное письмо: что в последнее время он иногда не сразу отвечает на сообщения, потому что ему иногда звонят. А вообще он ищет работу, и все звонки идут по работе, но работы пока нет. А надо переезжать за 1000 миль, и нет денег. Если кто может помочь с деньгами -- черкните личкой. Сам он в штатах живёт, и, похоже, если так дела пойдут, то клуб осиротеет. Но мы всё равно все реальные пацаны, и он нам всем желает хорошо ездить.

А я посмотрел -- у чувака золотой браслет и уровень 999. Это ж сколько надо шпилить? За себя скажу, что после 250-го уровня на один оборот вилспина нужно набрать 55 тысяч опыта. А сколько надо опыта, чтобы перейти с 990 на 991? Я вообще в шоке. У меня с одной поездки ну сколько, ну тыщ 9-10 в среднем. Охренеть же! Какая уж тут работа.

Что происходит по достижении уровня 999? Куда начисляются очки? Куда тратить деньги? Зачем вообще дальше жить, если у тебя опыт 999?

Баг с поршиками заметил, в мультике  - некоторым обладателям Порш, в начале первого заезда накидывется с какого то 20000-30000 очков.

Допы - это новые трассы, типа Storm Island, а машинки - это вымогательство бабла.

+1. Там на эти машины можно слить бабла прилично. Но я лично не понимаю зачем, когда и базовых 200+ выше крыши хватает. Развод такой весьма качественный.

Развод такой весьма качественный.

Это не развод, пока никто не заставляет покупать.

Развод только в том что в карпасс входят не все авто.

Наткнулся в игре на такой косяк, что если в оффлайне поставить рекорд в зонах скорости, то после синхронизации в лидерборды он не попадают.

Проблема в том, что чтобы хоть что то попало в лидерборды, то свой оффлайн рекорд нужно перебить т.е улучшить.

Таким образом у меня сложилась ситуация, что результат я свой улучшить не могу, в лидербордах висит старый рекорд, а новый, который по идеи должен входить в 50 лучших по миру отмечен лишь на карте в игре.

Обидно как то.

Это не развод

про развод для лохов слышал? это он самый. Вроде можно и не покупать, но руки чешутся и не дают покоя.

И они вообще ДЛС собираются еще выпускать? Новые трассы и режимы? Хочу зимний режим! 

Изменено пользователем Kuzaurus

про развод для лохов слышал? это он самый. Вроде можно и не покупать, но руки чешутся и не дают покоя.

У кого что чешется это его проблемы, может у тебя еще руки чешутся купить в себе что Xbox Live продается.

Пипец плюсую! Руки чешутся, аж заснуть не могу, хочу купить Порш и опробовать машинки. Но дал себе твёрдое обещание -- дождаться окончания Е3, и только после его окончания купить. Ну, или если во время Е3 будут скидки, то тогда по ним, но скидки будут вряд ли. В общем, прокачиваю силу воли, как в том анекдоте про пивную.

У меня у самого руки чешутся, хотя FH2 разочаровала в плане машин, их неинтересно пробовать. 

Так что даже карпасс не купил.

@Keeper,

Ну хз...

FH2 меня вполне устраивает аркадофизикой а/м, и пробовать как раз таки их интересно.

Последнее время тюнинг сам мучу, залипалово в удовольствие на n-е количество часов))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...