Перейти к публикации

Forza Horizon 2

arshavin
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

После FM5 вообще проблем с этим нет, любую тачку берешь и погнал. :men:

..за всеми в хвосте  :butthurt:

..за всеми в хвосте  :butthurt:

Ага говорит мне человек который первую гонку в своей жизни запустил, или первую после NFS.  :men:

Ага говорит мне человек который первую гонку в своей жизни запустил, или первую после NFS.  :men:

Откуда инфа, и в чем стёб? Я уже говорил ранее, далеко не фанат гонок. Но раньше играл во всякие гран туризмо, нфс и бурнаут.

Купил за 1400 в мвидео по акции 2 по цене 1, скооперировался с человеком

Купил за 1200, вторую копию за 1600 загнал на Авито  :laugh1:

По впечатлениям: первая часть понравилась больше, там как-то сюжет больше клеился. Ситуация напомнила undeground 1-2, в первом немного было возможностей, но все пароходилось на одном дыхании, во втором - едь куда хочешь, но того куража уже не было.

Изменено пользователем vtec4ever

Коллеги, есть ли смысл брать карту сокровищ? 165 рублей -- невеликие деньги, но не лишит ли она меня удовольствия от открытия этих сокровищ без карты? Или нет карты -- нет и сокровищ?

Коллеги, есть ли смысл брать карту сокровищ? 165 рублей -- невеликие деньги, но не лишит ли она меня удовольствия от открытия этих сокровищ без карты? Или нет карты -- нет и сокровищ?

Я так понимаю это просто карта всех стендов, раритетов ит.д.

Имеет смысл только если собираешься все это открывать на 100%, потому что сам ты все стенды никогда не найдешь. Я объездил все дороги, и даже половины не встретил, видимо они спрятаны вдали от дорог.

Поиграй часов 10, если появится желание все открыть, тогда купишь.

Зачем? Карта в интернете давно есть. Или деньги лишние?

Зачем? Карта в интернете давно есть. Или деньги лишние?

Если надо собрать 50-70 стендов, то сверять с картой в инете?

Или заплатить 150 руб и ставить метки прямо в игре и сэкономить 3 часа времени?

Если надо собрать 50-70 стендов, то сверять с картой в инете?

Или заплатить 150 руб и ставить метки прямо в игре и сэкономить 3 часа времени?

Зачем час всё собрал. Не, если денег полно, пожалуйста.

а скажите пожалуйста, я когда в офлайне гоняю ставлю себе определенные условия типа помощь в управлении и тд, а в онлайн гонках действуют этиже установки или для всех условия одинаковые? заранее спасибо

Неплохо ты пожрать. Я на 80р хаваю .))))

Ну ты в какой-нить столовке компанейской, а это средняя цена бизнес-ланча в кафе Питера. 

Ну ты в какой-нить столовке компанейской, а это средняя цена бизнес-ланча в кафе Питера.

Всего, средняя цена столовой на буровой крайнего севера.

Всё не в тему, но пошли в чемпионат по мотор спорту!? Покатаем, а там может чаще будем устраивать. А то народ не собрать!

На что стоит в первую очередь обращать внимание при выборе конфигурации тюнинга? 

В моем понимании, если я машину тюнингую до топового значения в классе, то она должна быть с конкурентами на уровне. К примеру фиесту с 602 поднять до 700 Б, по идее она должна тягаться на уровне, но на деле это не так, и она всухую проигрывает субару и другим машинам.

@Keeper, Дед, а ты чего в нашем клубе забыл? Нам пенсионеры не нужны  :hehe:

Ппц думал на авито дисочек урвать за 1000-1500. А там цены 2500-2700. Одному заэсэмэсил насчет 1500 пока молчит, жость ценнички.

Ппц думал на авито дисочек урвать за 1000-1500. А там цены 2500-2700. Одному заэсэмэсил насчет 1500 пока молчит, жость ценнички.

не волнуйся, никто за такую цену покупать не будет, они скинут ценник. У нас евил визин какой-то идиот за 2700 продает 

Дед, а ты чего в нашем клубе забыл? Нам пенсионеры не нужны  http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/hehe.gif

Это вроде клуб RUS, просто самый крупный в России, где он ваш то)

Да я и играл мало, не особо затянуло. Рекорды ставить среди друзей тоже особого смысла не вижу, то ли дело в FM5. А тут беру любо ведро и до финиша еду.

проще и выгоднее взять по акции 2=1

тем более у БУ возможно будут активированы коды на бонусные тачки

Да я как то фишку эту не понял если честно, замануха какая то.

@Paindealer, какая замануха? Если тебе ничего не надо, договорись с кем-нибудь с форума. Я так сделал. Сам взял сансет, а товарищ хорайзен по 1400. 

Это вроде клуб RUS, просто самый крупный в России, где он ваш то)

Да я и играл мало, не особо затянуло. Рекорды ставить среди друзей тоже особого смысла не вижу, то ли дело в FM5. А тут беру любо ведро и до финиша еду.

Ну тебя вроде не было) А тут начал тебя предлагать в гонках соперниках) И других открывашках) 

Ну тебя вроде не было) А тут начал тебя предлагать в гонках соперниках) И других открывашках)

Я не играл уже недели 3, даже рекорды особо не ставил, у меня цель была машин побольше накупить и на каждой по разу проехать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...