KpuK 0 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Есть кто купил игру в РУ или ЮК сторе и уже запустил через ЮС стор? Вот как закрутил:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 96 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Хотя вот Eniken666 пишет, что запустил…уже и ачивку первую получил. Сейчас играю. Welcome to Horizon! аккаунт US и покупал в US, если что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Ну господа поздравляю.А я к вам третьего числа присоединюсь наверное) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M1968a 0 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Все пашет апдейт скачал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Удачно я проснулся =) врум врум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misha1981 0 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Купить не получается. Хрень какая то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KpuK 0 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Ну господа поздравляю.А я к вам третьего числа присоединюсь наверное) ты купил? Если да,то попробуй поменять регион консоли на ЮСА и запустить мож прокатит. Я на работе сам попробовать не могу. Покупал игру в ЮК сторе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reahm 0 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Удачно я проснулся =) врум врум :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 @KpuK, Нет . Я второго числа за ящиком иду, а третьего за предзаказом форзы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misha1981 0 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Вроде как купил....Помогла смена региона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 У меня пока проблемы с апдейтом, качает, но медленно. Еще немного осталось. У всех мгновенно скачал его? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 96 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 У меня пока проблемы с апдейтом, качает, но медленно. Еще немного осталось. У всех мгновенно скачал его?у меня сразу. на LOTR тоже, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 (изменено) Вроде как купил....Помогла смена регионаа ты что пытался игру купить в рус регионе? Изменено 30 сентября 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 У меня пока проблемы с апдейтом, качает, но медленно. Еще немного осталось. У всех мгновенно скачал его?уже как час и всего 25% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AleXTDK 0 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 К слову, игра, купленная в USA лайве, запускается в русском регионе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KpuK 0 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 К слову, игра, купленная в USA лайве, запускается в русском регионе.так было всегда;)) больше интересует ранний доступ,можно ли сейчас скачать купившим игру в РУ или ЮК сторе. (Игра там выходит 03.09.14) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 (изменено) В videoigr двинули дату продаж с 30 на 03 число. :what:Ладно, буду как все сонибои до 3 числа наслаждаться по ютубу Изменено 30 сентября 2014 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Игра достаточно сложная, на аналогичной сложности в FM5 я всегда выигрываю с перовй попытки, что скучно, а здесь реально не могу выиграть и уже раз 5 переигрывал.У всех доступно только три радио станции в начале? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M1968a 0 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Forza hub что новенькое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeroesGero 0 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=VdENNN42_Vg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 мляяя а я на работе пока а дома дэй ван ультимат.... что за херь(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 мляяя а я на работе пока а дома дэй ван ультимат.... что за херь((((крепись, я сам как на иголках сижу.хочу пахать поля на ламбо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reahm 0 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 мляяя а я на работе пока а дома дэй ван ультимат.... что за херь((((+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Как думаете, есть смысл сейчас идти по магазинам искать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Игра достаточно сложная, на аналогичной сложности в FM5 я всегда выигрываю с перовй попытки, что скучно, а здесь реально не могу выиграть и уже раз 5 переигрывал.У всех доступно только три радио станции в начале?Да, как доберешся до ниццы , так откроется ещё одна и тд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас