SundayHell 0 Опубликовано: 23 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 Разобрал бокс, все норм, сложил только верхнюю крышку, стоит без нижней части. Запустил, все норм работает, НО отходя от бокса на метр пишет что " подключите джойстик "! Мог ли я при розборки что то зацепить , что без проводной гейпад выключается? Когда подхожу ближе, сразу включается. Появилась мысль, что может при не собраном корпусе где-то что-то отходит корпус не стянут, и естественно где-то контакт отходит.Помогите, я в панике!Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 23 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 фигакнул скорей всего антенну рф модуля(на фото слева)http://www.gaminggenerations.com/store/images/images_extra/pcd_ringoflive_xbox360.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SundayHell 0 Опубликовано: 23 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 В смысле поломал. или зацепил или что))? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stasgans 0 Опубликовано: 23 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 ты бы для начала написал какая консоль СЛИМ или ФАТ ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SundayHell 0 Опубликовано: 23 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 у меня под аватаром все есть.Slim 250gb LT 3.0 Freeboot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SundayHell 0 Опубликовано: 23 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 фигакнул скорей всего антенну рф модуля(на фото слева)http://www.gaminggenerations.com/store/images/images_extra/pcd_ringoflive_xbox360.jpgно он в близи работает. сажусь дальше перестает (( читал может надо рестартануть его с коробкой. типо чтоб заново его нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SundayHell 0 Опубликовано: 23 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 ты бы для начала написал какая консоль СЛИМ или ФАТ ???помоги пожалуйста, если знаешь в чем может быть проблема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 23 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 помоги пожалуйста, если знаешь в чем может быть проблемаантенну рф модуля свернул/повредил. зачем слим из корпуса доставать было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SundayHell 0 Опубликовано: 23 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 антенну рф модуля свернул/повредил. зачем слим из корпуса доставать было?Да ничего вроде ей не делал, не цыплял и т.д вообщим жопа, походу прийдеться менять. Завтра еще видео скину, как он работает.Обидно конечно. Есть у кого-то Украинский сайт, где можно это все преобрести?П.с вынимал потому что буду вместо двд, ставить винчак и кулера добавлять. + перекрашу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SundayHell 0 Опубликовано: 24 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2014 Вообщем сложил я бокс, и все заработало )))))Но после этого он выбил фигню. Ниже видео....Долго грузился, я его выключил потом включил и все норм заработало))фантастикаhttps://www.youtube.com/watch?v=UmYype-5tZQ&feature=youtu.be Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас