denace 0 Опубликовано: 22 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 Так я не понял. У меня с английским не очень. Объясните ситуацию. Вроде как в видео показывали, общая память дисков почти 6ТБ, потом показывали, как он чёта творил с диском на 2ТБ... Это я после обновления могу терабайтную поставить и не париться или где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Screamer89 0 Опубликовано: 22 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 Не обновляйтесь! Вдруг фрибут не сможете поставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pendejo 0 Опубликовано: 22 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 Так я не понял. У меня с английским не очень. Объясните ситуацию. Вроде как в видео показывали, общая память дисков почти 6ТБ, потом показывали, как он чёта творил с диском на 2ТБ... Это я после обновления могу терабайтную поставить и не париться или где?У него не один диск подключен просто. На видео он перемещает игру с внутреннего диска на внешний, после обновы можно будет подключить любой диск объемом больше минимального и не париться. У коробки три порта, то есть как минимум три диска, плюс по любому можно через хаб подключать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 22 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 У него не один диск подключен просто. На видео он перемещает игру с внутреннего диска на внешний, после обновы можно будет подключить любой диск объемом больше минимального и не париться. У коробки три порта, то есть как минимум три диска, плюс по любому можно через хаб подключать.Короче, минимум 200 с хером ГБ, если подключить 1-2ТБ, то можно игры на них пихать? Сорри за тупость, но не силён я в этом не много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pendejo 0 Опубликовано: 22 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 Короче, минимум 200 с хером ГБ, если подключить 1-2ТБ, то можно игры на них пихать? Сорри за тупость, но не силён я в этом не многоДа, можно. Так же можно брать этот съемник, подключать его к другому боксу, заходить в свой аккаунт и играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 22 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 Где ты видел внешний хард меньше полгига? Я и таких не видел, террабайт минимум. Флешку совать и на ней игры хранить(64-256 гигов флешка), тупо, ибо ты туда 3 игры впихнешь и всена 320 сейчас продают как минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DUDE55 0 Опубликовано: 22 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 за 5 лет процы шагнули на 3-4 головы видеокартыскорее наоборот и не на 3-4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fmAlex 0 Опубликовано: 22 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 Интересно, чем ответит SONI? У сони можно спокойно поменять хард, а реальные имена игроков со старта консоли работают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DUDE55 0 Опубликовано: 22 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 У сони можно спокойно поменять хард, а реальные имена игроков со старта консоли работают)там просто на данный момент больше 1,5Тб не поставишь, но большенству этого объема хватит.И поддерживает ли он жд больше 3Тб неизвестно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 22 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 У сони можно спокойно поменять хард, а реальные имена игроков со старта консоли работают)Спокойно поменял, а дальше что? Если захочешь поиграть в игру, которая находится на другом харде, спокойно меняешь обратно? Нахер такое спокойствие нужно? Мне проще жёсткий на 5ТБ воткнуть, и не париться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас