Перейти к публикации

Превью июньского обновления дашборда Xbox One

Pechenie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Так я не понял. У меня с английским не очень. Объясните ситуацию. Вроде как в видео показывали, общая память дисков почти 6ТБ, потом показывали, как он чёта творил с диском на 2ТБ... Это я после обновления могу терабайтную поставить и не париться или где?

Так я не понял. У меня с английским не очень. Объясните ситуацию. Вроде как в видео показывали, общая память дисков почти 6ТБ, потом показывали, как он чёта творил с диском на 2ТБ... Это я после обновления могу терабайтную поставить и не париться или где?

У него не один диск подключен просто. На видео он перемещает игру с внутреннего диска на внешний, после обновы можно будет подключить любой диск объемом больше минимального и не париться. У коробки три порта, то есть как минимум три диска, плюс по любому можно через хаб подключать.

У него не один диск подключен просто. На видео он перемещает игру с внутреннего диска на внешний, после обновы можно будет подключить любой диск объемом больше минимального и не париться. У коробки три порта, то есть как минимум три диска, плюс по любому можно через хаб подключать.

Короче, минимум 200 с хером ГБ, если подключить 1-2ТБ, то можно игры на них пихать? Сорри за тупость, но не силён я в этом не много

Короче, минимум 200 с хером ГБ, если подключить 1-2ТБ, то можно игры на них пихать? Сорри за тупость, но не силён я в этом не много

Да, можно. Так же можно брать этот съемник, подключать его к другому боксу, заходить в свой аккаунт и играть.

Где ты видел внешний хард меньше полгига? Я и таких не видел, террабайт минимум. Флешку совать и на ней игры хранить(64-256 гигов флешка), тупо, ибо ты туда 3 игры впихнешь и все

на 320 сейчас продают как минимум.

Интересно, чем ответит SONI? :think:

У сони можно спокойно поменять хард, а реальные имена игроков со старта консоли работают)

У сони можно спокойно поменять хард, а реальные имена игроков со старта консоли работают)

там просто на данный момент больше 1,5Тб не поставишь, но большенству этого объема хватит.

И поддерживает ли он жд больше 3Тб неизвестно.

Спокойно поменял, а дальше что? Если захочешь поиграть в игру, которая находится на другом харде, спокойно меняешь обратно? Нахер такое спокойствие нужно? Мне проще жёсткий на 5ТБ воткнуть, и не париться

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...