dakslime 0 Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 Новый гот оф вар обязательно надо на некст ген. Предвкушаю этот эпик и боссы с 20 метровэто же не серьозна, боссы 20 метров и все такое пиу пиу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 91 Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 Нормально сработает. Даже если есть отдельно первая и вторая части, то коллекция на виту бесплатна (а на пс3 нет, лол)обновил - ценник пропал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mulat 0 Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 Такую консоль угробили ноугеймзом, продал и забыл. А 3DS я вот лично бы постеснял на людях достать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 Нет, мне жалко 950 рублей за плохой порт.Мне нахаляву дали т.к. на пс3 было куплено когда-то=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 657 Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 Мне нахаляву дали т.к. на пс3 было куплено когда-то=)Первую в плюсе давали. Поэтому для коллекции на виту мне нужно оплатить плюс 272 руб и купить вторую 675 руб. Когда плюсовые игры заинтересуют, тогда и годовор возьму) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 21 Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 (изменено) Я прочитал внимательно. И глупо говорить, что на на портативках от нинтенды нет альтернативы GOW. Есть в лице Кастлы, при том, что все три кастлы на DS разные, с разными геймплейными фишками в каждой части, а GOW он что первый, что последний - с одинаковой механикой и геймплеем.Так что думай, что пишешь, чудик.ОМГ Да уймись Ты уже , серия ГоВ относится к жанру слешер, Castlevania: Mirror of Fate единственная игра которая от части таковой является и то очень отдаленно.Новый гот оф вар обязательно надо на некст ген. Предвкушаю этот эпик и боссы с 20 метровОчень и очень надеюсь на анонс новой Хевенли Сворд, даже в ноль седьмом она выглядела весьма не плохо. Изменено 21 мая 2014 пользователем Zirrex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xrepairs 0 Опубликовано: 22 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 В Небесном Мече мне нравились боссы, махач с которыми, привёл к поломке дуалшока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас