Pechenie 0 Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 (изменено) God Of War Collection: сравнение FPS и графикиhttp://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/november2009/5/god-of-war-collection-announced-20090831090415506_640w.jpgСравнение частоты кадров в God Of War 2: PS Vita vs PS3 vs PS2Сравнение графики God Of War Collection: PS Vita vs PS3 vs PS2Сравнение частоты кадров в God Of War 1: PS Vita vs PS3 vs PS2 Источник: http://www.youtube.com/user/DigitalFoundry/videos Изменено 21 мая 2014 пользователем seryxe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 Пройдено еще лет 5 назад .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollinJK 0 Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 Мне кажется или на ps2 круче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 Что-то на Вите еще хуже, чем на пс2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 лол на вите фпс меньше чем на пс2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 прост вита не для ААА-игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 657 Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 Низкий фпс в слешере конечно печалит, посмотрю как оно играться будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 Ох лол, единственный функционал в Вите, ждать игры для пс4 в туалете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 21 Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 Лучше пройти эти две части на Вита чем недокастлеванию на 3ДЭЭС, ибо у Нинтендо на портативках альтернитивы нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 Xbox One > PSVita Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 Лучше пройти эти две части на Вита чем недокастлеванию на 3ДЭЭС, ибо у Нинтендо на портативках альтернитивы нет.Бу-га-га. Недокастлвания? Да ты упоротый, дружок. Я прошел 3 части кастлваний на DS и это лучшие портативные игры, в которые я играл. К тому же, в отличии от GOW - это не просто слэшер, а еще и РПГ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 Низкий фпс в слешере конечно печалит, посмотрю как оно играться будетты еще не покупал на виту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 Какая же унылая игра. Она меня еще на пс2 успела достать своим однообразием. Cчитаю, что вообще не достойна переизданий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 Какая же унылая игра. Она меня еще на пс2 успела достать своим однообразием. Cчитаю, что вообще не достойна переизданий.сони так не считает, на пс5 жди ещё говов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 657 Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 ты еще не покупал на виту?Нет, мне жалко 950 рублей за плохой порт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 21 Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 (изменено) Бу-га-га.Недокастлвания? Да ты упоротый, дружок.Я прошел 3 части кастлваний на DS и это лучшие портативные игры, в которые я играл. К тому же, в отличии от GOW - это не просто слэшер, а еще и РПГ.Да молодец, мои поздравления, я их тоже проходил и тоже на ДС, в следующий раз читай внимательнее чудик :) Изменено 21 мая 2014 пользователем Zirrex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 (изменено) Да молодец, мои поздравления, я их тоже проходил и тоже на ДС, в следующий раз читай внимательнее чудик :)Я прочитал внимательно. И глупо говорить, что на на портативках от нинтенды нет альтернативы GOW. Есть в лице Кастлы, при том, что все три кастлы на DS разные, с разными геймплейными фишками в каждой части, а GOW он что первый, что последний - с одинаковой механикой и геймплеем. Так что думай, что пишешь, чудик. Изменено 21 мая 2014 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 91 Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 игра cross buy? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 сони так не считает, на пс5 жди ещё гововтак не считают люди у которых есть понятие игровой вкус, ты например не считаешь, что у тебя бомбит от новостей про сони, но вот твой пукан считает иначе. Или ты считаешь свои посты до фига умными, остроумными, оригинальными , но вот люди с работающим головным мозгом считают совсем наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 33 Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 так не считают люди у которых есть понятие игровой вкусах ты мой фекальный сомелье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 657 Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 игра cross buy?Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 Думал уже на ПС4 собрались портировать. Ничего, еще соберутся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 91 Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 Дапросто у меня есть God of War collection, а в Store на Vita отмечено как за 29.99 и бесплатно. Сейчас качаю - посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 657 Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 просто у меня есть God of War collection, а в Store на Vita отмечено как за 29.99 и бесплатно. Сейчас качаю - посмотримНормально сработает. Даже если есть отдельно первая и вторая части, то коллекция на виту бесплатна (а на пс3 нет, лол) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 499 Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 Новый гот оф вар обязательно надо на некст ген. Предвкушаю этот эпик и боссы с 20 метров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас