Kabanchzzz 0 Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 @Agent007, мне вообще не понятно почему они сравнивают пс4 и 360 ? а не пс4 и хуан ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 почему они сравнивают пс4 и 360 ?Просто показано как на прошлом поколении и нынешнем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 Нашел кого в пример ставить. У того просто нет денег на нормальный пк, вот он и злится что не поиграть там, поэтому ему только и остается что свой бред на форум выносить.Серьезно? Вы действительно думаете что главная проблема пк гейминга это нехватка денег на новую видюшку? Пфф. Главная проблема что в любой момент у тебя могут появится абсолютно рандомные баги/глюки и прочие радости пк. Плюс включил пк после недельки простоя, обновил дрова, обновил стим, выкачал гига 2 и прошло уже минут 20 и это хорошо если обновления не привнесли каких то багов. А видюшка даже за 5-6 к щас тянет все на ультра-высоких в 1080р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexios86 0 Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 PS3 и PS4 сравнить - то отрыв еще больше чем Xbox360 и PS4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mulat 0 Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 (изменено) Серьезно? Вы действительно думаете что главная проблема пк гейминга это нехватка денег на новую видюшку? Пфф. Главная проблема что в любой момент у тебя могут появится абсолютно рандомные баги/глюки и прочие радости пк. Плюс включил пк после недельки простоя, обновил дрова, обновил стим, выкачал гига 2 и прошло уже минут 20 и это хорошо если обновления не привнесли каких то багов. А видюшка даже за 5-6 к щас тянет все на ультра-высоких в 1080р. Купил ССД и канал 100 Мбит и все включается обновляется моментально. А допустим было недано, пришел сел за консоль думаю сейчас буду делать пиу пиу. А там патчик 2 гига, что на компе сливается минут за 10, на пристаке качал больше 2х часов. Изменено 21 мая 2014 пользователем Mulat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 902 Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 Серьезно? Вы действительно думаете что главная проблема пк гейминга это нехватка денег на новую видюшку? Пфф. Главная проблема что в любой момент у тебя могут появится абсолютно рандомные баги/глюки и прочие радости пк. Плюс включил пк после недельки простоя, обновил дрова, обновил стим, выкачал гига 2 и прошло уже минут 20 и это хорошо если обновления не привнесли каких то багов. А видюшка даже за 5-6 к щас тянет все на ультра-высоких в 1080р.Ты действительно уверен в том что проблемы у ПК игр в том что там постоянные баги и лаги?! По этому поводу скажу тебе так: что то с руками у тебя ни так, или же подумать не хочешь, что нужно именно сделать, чтобы у тебя небыло проблем с играми на пк. Почему то я играю на пк и нет практически с этим никаких проблем, проблемы если и встречаются, то очень и очень редко, к примеру в батве 4, так это потому что разрабы криворукие не могли игру нормально сделать, или допустим в Сталкере гемор просто, без патчей и безпрочей фигни нормально не проиграешь. Так это единичные случай. А вы (некоторые личности) говорите что на ПК играть не возможно. Да ничего подобного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 Ты действительно уверен в том что проблемы у ПК игр в том что там постоянные баги и лаги?! По этому поводу скажу тебе так: что то с руками у тебя ни так, или же подумать не хочешь, что нужно именно сделать, чтобы у тебя небыло проблем с играми на пк. Почему то я играю на пк и нет практически с этим никаких проблем, проблемы если и встречаются, то очень и очень редко, к примеру в батве 4, так это потому что разрабы криворукие не могли игру нормально сделать, или допустим в Сталкере гемор просто, без патчей и безпрочей фигни нормально не проиграешь. Так это единичные случай. А вы (некоторые личности) говорите что на ПК играть не возможно. Да ничего подобного.Я что где то говорил "на ПК играть не возможно" ?! Мне вот просто интересно в, чем заключается криворукость? Я умею править баги и прочее, но проблема в том что в отличии от консолей тут этих ошибок и багов завались. Пример: не записывались xgd3 диски, xgd2 пишутся на ура, а 3 нет, причем днем ранее все было нормально, в софте ничего не менялось, винда не перезагружалась вообще ничего с пк не делали кроме как с флешки скинули пару файлов, оказалось usb разьем на передней панели накрылся, после его отключения все стало ок. Другой пример: стали вылетать tf2 и csgo после дропа вещи или после 10-15 минут, причем что забавно в win 8 фактически невозможно закрыть зависшую программу т.к. при alt+tab или при запуске диспетчера устройств на рабочем столе нет ничего кроме панели задач, все остальное не отображается (окна, проги, даже мышка) только черный экран, оказалось виной всему включенная опция shadowplay в дровах нвидиа. Еще были видеодрайвер отказывающийся нормально вставать когда на диске С меньше гига свободного места (которое сожрали обновления безопасности windows 8 - :bleat: видите ли ей уже и 40 гигов под систему мало) и ладно бы они написали перед установкой о недостаточном свободном месте, нет фигли догадайся сам. Руки то у меня нормальные , но порой так заё*** играть в шерлока холмса и вспоминать что же ты такого сделал с пк вчера, что сегодня ничего не работает. P.s. Это все от того что на ПК не только играешь, видимо надо брать стиммашинс и не делать с ней вообще ничего (даж винду не ставить 2 системой) только играть, тогда может будет :cute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас