Andrey5945 9 Опубликовано: 20 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 Главное, что щас придут местные додики и начнут кукарекать, что на хуане лутше из-за crushed black'а, как это в своё время было с Батвой Ну и пусть, я зато посмеюсь.С памятью у тя неочн. Там был фильтр резкости, а про черный наоборот сонибои кукарекали типа смотрите это хуан виноват, а оказалось что эт хдми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 701 Опубликовано: 20 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 Никогда бы не подумал что еще существуют люди играющие в графу... я таких не видел года 4 уже, теперь понятно где их гнездилище. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 20 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 Обратите внимание на 2:19Из бункера стреляет человек, от вспышки его выстрелов на PS4 на bump-текстуре (имитирующий рельефную поверхность) наружной стены бункера появляются тени, на XONE - нетhttp://images.gameru.net/thumb/fa9098cc98.jpgОбратил внимание, и у пс4 то место всегда светится, а когда чувак начинает стрелять, оно светится ещё бильше, в то время, как на хуане всё нормально при стрельбе подсвечивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 20 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 С памятью у тя неочн. Там был фильтр резкости, а про черный наоборот сонибои кукарекали типа смотрите это хуан виноват, а оказалось что эт хдми.Что ты мне заливаешь, балабол? http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-battlefield-4-next-gen-vs-pc-face-off-preview Либо читай весь материал, либо GTFO. "Резкость"? Это обычное отсутсвие норм АА+ низкое разрешение. С одним из паследних патчей хуан сменил шарнес на ещё большее мыло. Слава Богу, я не видел, как баттлфилд выглядит теперь. :raisins: Для начала- удосужься прочитать весь материал. Там всё написано. Фильтр резкости- это какая-то отмаза. "Резкость"- это обычные лесенки из-за отсутствия нормального АА и малого разрешения. Недавно вроде поменяли шарпнес на мыло на всей консоли. Не представляю, на сколько ущербна батла теперь, с комбо-мылом X3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 77 Опубликовано: 20 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 Текстурки на хуане похуже будутЪ. покажи мне, я не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 902 Опубликовано: 20 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 (изменено) Что за ересь на xbox 360 лучше?)думайте перед тем,что писать)Да не говори, парни просто решили похвалить свою любимую консоль :) Изменено 20 мая 2014 пользователем Rambler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robot 0 Опубликовано: 20 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 Обратил внимание, и у пс4 то место всегда светится, а когда чувак начинает стрелять, оно светится ещё бильше, в то время, как на хуане всё нормально при стрельбе подсвечивает.Вы главное когда будете играть, не забудте во всех этих местах запись сделать на видеокамеру.Потом встретитесь и будете в кафе друг друга вспышками и тенями унижать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 20 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 (изменено) @corpsegrinder, я больше себя дураком чувствую, доказывая элементарные истины... http://s29.postimg.org/qyv1o5b79/image.jpg Внимание, внимание! *Будем бить биллибоев ихними же двойными стандартами*:1)"На хуане- не настоящие 1080p, т.к. там мыльнее плейстейшона!" ;2)"Сделали 1080p, называется! Сдалали так, что с ними выглядит теперь некрасиво... Лутше бы и не делали, правда? " :mr_troll_jump: :mr_troll_jump: :mr_troll_jump: Изменено 20 мая 2014 пользователем RealMuthafucka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 902 Опубликовано: 20 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 Хорошие оценки, а игра говорят еще круче, круче ровно на столько , что даже никаких оценок не хватит, чтобы оценить игру более достойно. Игра только сегодня вышла, а уже оценки ставятЭто только для нас сегодня, а кое для кого ничего не сегодня :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robot 0 Опубликовано: 20 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 Хорошие оценки, а игра говорят еще круче, круче ровно на столько , что даже никаких оценок не хватит, чтобы оценить игру более достойно.Что и в правду так все хорошо? Жду уже, не дождусь вечера. Диск на руках, а гребаная работа пока не отпускает. Говорит: Сидеть гад до 18 нуль нуль !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 77 Опубликовано: 20 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 @corpsegrinder, я больше себя дураком чувствую, доказывая элементарные истины... http://s29.postimg.org/qyv1o5b79/image.jpg Внимание, внимание! *Будем бить биллибоев ихними же двойными стандартами*:1)"На хуане- не настоящие 1080p, т.к. там мыльнее плейстейшона!" ;2)"Сделали 1080p, называется! Сдалали так, что с ними выглядит теперь некрасиво... Лутше бы и не делали, правда? " :mr_troll_jump: :mr_troll_jump: :mr_troll_jump:дык лично я не фанбойствую. не вижу реально. на стволах как раз мыло увидел на пс4. а где хуже на ване? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 902 Опубликовано: 20 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 На ПК 40 с лишним гигов игра, не понятно что там такого, что так тяжело весит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robot 0 Опубликовано: 20 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 Интересно на скок часов прохождение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 77 Опубликовано: 20 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 открылась картника. увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 902 Опубликовано: 20 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 Никогда бы не подумал что еще существуют люди играющие в графу... я таких не видел года 4 уже, теперь понятно где их гнездилище.Ну теперь ты хотя в курсе где что и как :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColdWorld 0 Опубликовано: 20 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 (изменено) дык лично я не фанбойствую. не вижу реально. на стволах как раз мыло увидел на пс4А я лично в таком дерьмовом качестве не фига не вижу ... И все что есть можно списать на кодеки тд ... Ждите ДиджиталФоундри, а потом делайте выводы ... Изменено 20 мая 2014 пользователем ColdWorld Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 20 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 дык лично я не фанбойствую. не вижу реально. на стволах как раз мыло увидел на пс4Я про тебя конкретно ничего не говорил . Но, чёрт, до DX12 удивляться, если где-нибудь PS4 будет превосходить хуан... @ColdWorld, я картинку под спойлер положил. Там явно дело не в кодеках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robot 0 Опубликовано: 20 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 Ну теперь ты хотя в курсе где что и как :)Я тоже не знал что здесь такой холивар твориться. Мне когда мой босс посоветовал этот сайт, даже не сказал об этом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 902 Опубликовано: 20 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 Что и в правду так все хорошо? Жду уже, не дождусь вечера. Диск на руках, а гребаная работа пока не отпускает. Говорит: Сидеть гад до 18 нуль нуль !!!!Да такая же фигня, только тебе проще, тебе маленько осталось для того чтобы поиграть, а мне еще пол года для такого счастья :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robot 0 Опубликовано: 20 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 Да такая же фигня, только тебе проще, тебе маленько осталось для того чтобы поиграть, а мне еще пол года для такого счастья :)в смысле полгода? У тебя нет ни ПК, ни приставки чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 902 Опубликовано: 20 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 Я тоже не знал что здесь такой холивар твориться. Мне когда мой босс посоветовал этот сайт, даже не сказал об этом Да, здесь всякое бывает, живот можно надорвать, читая некоторых личностей :) в смысле полгода? У тебя нет ни ПК, ни приставки чтоли?Не, есть и икс 360 и ПК, но я на работе сейчас, в навигации, тобишь на корабле :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 20 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 Текстурки на хуане похуже будутЪ. Где ты там увидел текстуры хуже, ХЗ. Сглаживание дальних объектов чутка лучше вроде на боксе. А так идентично все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 20 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 @corpsegrinder, я больше себя дураком чувствую, доказывая элементарные истины... http://s29.postimg.org/qyv1o5b79/image.jpg Внимание, внимание! *Будем бить биллибоев ихними же двойными стандартами*:1)"На хуане- не настоящие 1080p, т.к. там мыльнее плейстейшона!" ;2)"Сделали 1080p, называется! Сдалали так, что с ними выглядит теперь некрасиво... Лутше бы и не делали, правда? " :mr_troll_jump: :mr_troll_jump: :mr_troll_jump:Ихними, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 20 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 Сглаживание дальних объектов чутка лучше вроде на боксе.Ахахах, да это проста фэйковые 1080p. Это обычное мыло :lie: А так идентично все. http://s29.postimg.org/qyv1o5b79/image.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 20 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 Прохожу на ПК, нраица ps - на X360 жесть конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас