Перейти к публикации

Первые оценки Wolfenstein: The New Order / Скриншот сравнения версий для Xbox 360 и PS4

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Главное, что щас придут местные додики и начнут кукарекать, что на хуане лутше из-за crushed black'а, как это в своё время было с Батвой :facepalm::men: Ну и пусть, я зато посмеюсь.

С памятью у тя неочн. Там был фильтр резкости, а про черный наоборот сонибои кукарекали типа смотрите это хуан виноват, а оказалось что эт хдми.

Никогда бы не подумал что еще существуют люди играющие в графу... я таких не видел года 4 уже, теперь понятно где их гнездилище.  

Обратите внимание на 2:19

Из бункера стреляет человек, от вспышки его выстрелов на PS4 на bump-текстуре (имитирующий рельефную поверхность) наружной стены бункера появляются тени, на XONE - нет

http://images.gameru.net/thumb/fa9098cc98.jpg

Обратил внимание, и у пс4 то место всегда светится, а когда чувак начинает стрелять, оно светится ещё бильше, в то время, как на хуане всё нормально при стрельбе подсвечивает.

С памятью у тя неочн. Там был фильтр резкости, а про черный наоборот сонибои кукарекали типа смотрите это хуан виноват, а оказалось что эт хдми.

Что ты мне заливаешь, балабол?  :facepalm:

http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-battlefield-4-next-gen-vs-pc-face-off-preview 

Либо читай весь материал, либо GTFO. "Резкость"? Это обычное отсутсвие норм АА+ низкое разрешение. С одним из паследних патчей хуан сменил шарнес на ещё большее мыло. Слава Богу, я не видел, как баттлфилд выглядит теперь.  :raisins:

Для начала- удосужься прочитать весь материал. Там всё написано. Фильтр резкости- это какая-то отмаза. "Резкость"- это обычные лесенки из-за отсутствия нормального АА и малого разрешения. Недавно вроде поменяли шарпнес на мыло на всей консоли. Не представляю, на сколько ущербна батла теперь, с комбо-мылом X3. 

Что за ересь на xbox 360 лучше?)думайте перед тем,что писать)

Да не говори, парни просто решили похвалить свою любимую консоль :) Изменено пользователем Rambler

Обратил внимание, и у пс4 то место всегда светится, а когда чувак начинает стрелять, оно светится ещё бильше, в то время, как на хуане всё нормально при стрельбе подсвечивает.

Вы главное когда будете играть, не забудте во всех этих местах запись сделать на видеокамеру.

Потом встретитесь и будете в кафе друг друга вспышками и тенями унижать. :laugh1:            

@corpsegrinder:facepalm:  я больше себя дураком чувствую, доказывая элементарные истины... 

http://s29.postimg.org/qyv1o5b79/image.jpg

Внимание, внимание! *Будем бить биллибоев ихними же двойными стандартами*:

1)"На хуане- не настоящие 1080p, т.к. там мыльнее плейстейшона!" ;

2)"Сделали 1080p, называется! Сдалали так, что с ними выглядит теперь некрасиво... Лутше бы и не делали, правда? "

:mr_troll_jump:  :mr_troll_jump:  :mr_troll_jump:

Изменено пользователем RealMuthafucka

Хорошие оценки, а игра говорят еще круче, круче ровно на столько , что даже никаких оценок не хватит, чтобы оценить игру более достойно.

Игра только сегодня вышла, а уже оценки ставят

Это только для нас сегодня, а кое для кого ничего не сегодня :)

Хорошие оценки, а игра говорят еще круче, круче ровно на столько , что даже никаких оценок не хватит, чтобы оценить игру более достойно.

Что и в правду так все хорошо?  Жду уже, не дождусь вечера. Диск на руках, а гребаная работа пока не отпускает. Говорит: Сидеть гад до 18 нуль нуль !!!!

@corpsegrinder:facepalm:  я больше себя дураком чувствую, доказывая элементарные истины... 

2)"Сделали 1080p, называется! Сдалали так, что с ними выглядит теперь некрасиво... Лутше бы и не делали, правда? "

:mr_troll_jump:  :mr_troll_jump:  :mr_troll_jump:

дык лично я не фанбойствую. не вижу реально. на стволах как раз мыло увидел на пс4. а где хуже на ване?

На ПК 40 с лишним гигов игра, не понятно что там такого, что так тяжело весит.

Никогда бы не подумал что еще существуют люди играющие в графу... я таких не видел года 4 уже, теперь понятно где их гнездилище.

Ну теперь ты хотя в курсе где что и как :)

дык лично я не фанбойствую. не вижу реально. на стволах как раз мыло увидел на пс4

А я лично в таком дерьмовом качестве не фига не вижу ... И все что есть можно списать на кодеки тд ... Ждите ДиджиталФоундри, а потом делайте выводы ... Изменено пользователем ColdWorld

дык лично я не фанбойствую. не вижу реально. на стволах как раз мыло увидел на пс4

Я про тебя конкретно ничего не говорил :nice: .  Но, чёрт, до DX12 удивляться, если где-нибудь PS4 будет превосходить хуан...

@ColdWorld, я картинку под спойлер положил. Там явно дело не в кодеках. 

Ну теперь ты хотя в курсе где что и как :)

Я тоже не знал что здесь такой холивар твориться. Мне когда мой босс посоветовал этот сайт, даже не сказал об этом :laugh1:

Что и в правду так все хорошо? Жду уже, не дождусь вечера. Диск на руках, а гребаная работа пока не отпускает. Говорит: Сидеть гад до 18 нуль нуль !!!!

Да такая же фигня, только тебе проще, тебе маленько осталось для того чтобы поиграть, а мне еще пол года для такого счастья :)

Да такая же фигня, только тебе проще, тебе маленько осталось для того чтобы поиграть, а мне еще пол года для такого счастья :)

в смысле полгода? У тебя нет ни ПК, ни приставки чтоли?

Я тоже не знал что здесь такой холивар твориться. Мне когда мой босс посоветовал этот сайт, даже не сказал об этом :laugh1:

Да, здесь всякое бывает, живот можно надорвать, читая некоторых личностей :)

в смысле полгода? У тебя нет ни ПК, ни приставки чтоли?

Не, есть и икс 360 и ПК, но я на работе сейчас, в навигации, тобишь на корабле :)

Текстурки на хуане похуже будутЪ. 

Где ты там увидел текстуры хуже, ХЗ. Сглаживание дальних объектов чутка лучше вроде на боксе. А так идентично все.

@corpsegrinder, :facepalm: я больше себя дураком чувствую, доказывая элементарные истины...

:mr_troll_jump: :mr_troll_jump: :mr_troll_jump:

Ихними, да

Сглаживание дальних объектов чутка лучше вроде на боксе.

Ахахах, да это проста фэйковые 1080p. Это обычное мыло  :lie:

А так идентично все.

:more:

http://s29.postimg.org/qyv1o5b79/image.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...