Перейти к публикации

Слух: Call of Duty: Modern Warfare Collection выйдет на PS4 и Xbox One в этом году

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

куплю ради мв3 не задумываясь

лучшая часть

МВ3 лучшая часть?? Пациент не излечим

МВ3 лучшая часть?? Пациент не излечим

Если ни мне, ни тебе так не кажется, что она лучшая, то это не значит что и для всех она не лучшая. Короче говоря напишу проще, для нас она не лучшая, для него лучшая. Вот теперь поставим здесь точку.

Если ни мне, ни тебе так не кажется, что она лучшая, то это не значит что и для всех она не лучшая. Короче говоря напишу проще, для нас она не лучшая, для него лучшая. Вот теперь поставим здесь точку.

Ну наконец-то здравомыслящий человек .. а не всякие детки вроде мальчика с негром на аватарке

Сказал как отрезал)Если человек играл хотя бы с с четвертой части, слабо верится что он скажет что мв3 лучшая

Сказал как отрезал)Если человек играл хотя бы с с четвертой части, слабо верится что он скажет что мв3 лучшая

Опять же, значит лично мы с тобой играли с 4 части и далее, при этом уяснили что та же 4 часть для нас лучше, а вот для него совсем наоборот 4 хуже, а та лучше, соответственно он и сказал что та часть, для него лучшая. Вкусы разные парень, таки дела.

Опять же, значит лично мы с тобой играли с 4 части и далее, при этом уяснили что та же 4 часть для нас лучше, а вот для него совсем наоборот 4 хуже, а та лучше, соответственно он и сказал что та часть, для него лучшая. Вкусы разные парень, таки дела.

Может он прост в мв1-мв2 не играл?

Ты любишь испражнения? Обычне такие, созвучные названием игры? 

Я тут тоже подумал. Ну вот тот их не любит. Другой их не любит. Да много кто их не любит, это ж эксрементыпереработанная пища... Но вот знаешь, это не делает дерьмо плохим. Для кого-то оно лучше биг-мака или стейка.  :not_sure:

Может он прост в мв1-мв2 не играл?

Ни ко мне вопрос :)

а у меня и  так уже есть 

http://imagehost.spark-media.ru/i4/57734196-34E6-CEFD-7679-A1D29FD1B37E.jpg

Я бы хотел сборник, состоящий из двух игр от Infinity Ward и двух от Treyarch: MW2/MW1 и BO1/WaW. MW3 и Ghosts - полный провал. Но вообще-то в появление подобного сборника, да ещё и в ноябре, верится с трудом.

Если будет хардкорный штаб,куплю не только 2 игры(для себя и для жены),но и две приставки...Пока не вижу смысла брать....Играть не во что.Надеюсь сборник из WoW,BO1,BO2 тоже выпустят.

Изменено пользователем NokayT

Согласен))) Я мультиплеер в МВ2 зацепил чуть чуть, потом в БО1 познакомился с кучей народа, а в МВ3 нашёл ещё кучу друзей по предпочтению режимов в которые играл. Поэтому МВ3 мне запомнился с положителной нотой. Так что каждому своё!

А если вспомнить МВ2 то все фапали на ласт стенд, на акимбо дробовики, на перк командос вроде когда с ножом прилипал с нескольких метров! Индивидуально каждому что то нравится больше...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...