Перейти к публикации

Первый геймплейный ролик PS3 версии Watch Dogs и скриншоты с Xbox One/Первая оценка

Pechenie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мде помоему люди зажрались. По мне так нормальная игра. Чего все ноют не понятно.

она нормальная, если ты школьник , качаешь игры с торрентов, и у тебя куча свободного времени. Правда, эти три фактора не всегда мешают здраво смотреть на вещи. Люди, которые платят за игры, и платят не мылые деньги, а главное ценят свое время, в полном праве оценивать, в том числе и критически свои покупки. Да и слово зажрались, как то не уместно, учитывая, что стоящих игр за последние полгода вышло пара штук

она нормальная, если ты школьник , качаешь игры с торрентов, и у тебя куча свободного времени. Правда, эти три фактора не всегда мешают здраво смотреть на вещи. Люди, которые платят за игры, и платят не мылые деньги, а главное ценят свое время, в полном праве оценивать, в том числе и критически свои покупки. Да и слово зажрались, как то не уместно, учитывая, что стоящих игр за последние полгода вышло пара штук

900р такие большие деньги...

на графон как-то побоку. А вот если геймплей и сюжет ок - хорошо. 

К примеру, вышла Готика от создателей первых двух частей на том же старом движке - я бы даже не сомневался в покупке)

Ну а тут все под сомнением. В любом случае буду играть на 360, не на х1

А вот если геймплей и сюжет ок - хорошо. 

по оценке сказали что ток мульт уныл, а так все вроде норм

Мде помоему люди схомячились. По мне так унылая игра. Чего все покупают днище типо этого? 

Ноют что игра говно, хотя сами еще и не играли. Шпана блин.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...