Перейти к публикации

Dragon Age: Inquisition

Agent007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да почти все локации в пустыне как то не удались. Для меня самая красивая в визуальном плане локация это Эмприз-Де-Лион. Величественный мост, интересные архитектурные шедевры, красиво детализированное зимнее время. В придачу неплохие дракон файты в количестве аж трех штук.

дошел до босса по ветке магов и не осталось поушенов... при этом я его почти завалил, но не осилил, когда он второй рифт открыл(

Я на кошмаре его с 3 раза ели убил и то на 15% остался тока силос я просто ныкался за колоннами и постреливал в него, а тебе фантомас я все объяснил ещё выше одно фразой, а ты как лох все не успокоешься и агрмшься даже когда ч тебя игнорю

Я на кошмаре его с 3 раза ели убил и то на 15% остался тока силос я просто ныкался за колоннами и постреливал в него

Без бутылочек?

Я на кошмаре его с 3 раза ели убил и то на 15% остался тока силос я просто ныкался за колоннами и постреливал в него, а тебе фантомас я все объяснил ещё выше одно фразой, а ты как лох все не успокоешься и агрмшься даже когда ч тебя игнорю

:facepalm:

Список исправлений обновы.

http://blog.bioware.com/dragon-age-inquisition-patch-5-notes-russian/

Список исправлений обновы.

http://blog.bioware.com/dragon-age-inquisition-patch-5-notes-russian/

В подвале Скайхолда добавлено хранилище для отряда.

УРА!

Прошел эту замечательную игру! Даже грустно! Сделал все что хотел сделать! Очень понравились эти огромные, безумно красивые локации! Так кайфовал последний раз 3 года назад в скайриме! Музыка на высоте, очень атмосферно, хоть до конца и не въехал, мало читал и не играл в предыдущие части, просто ходил и любовался миром. Вобщем меньше буду слушать теперь известного толстого обзорщика обозвавшего эту игру гавном, потерял он мое доверие!

Прошел эту замечательную игру! Даже грустно! Сделал все что хотел сделать! Очень понравились эти огромные, безумно красивые локации! Так кайфовал последний раз 3 года назад в скайриме! Музыка на высоте, очень атмосферно, хоть до конца и не въехал, мало читал и не играл в предыдущие части, просто ходил и любовался миром. Вобщем меньше буду слушать теперь известного толстого обзорщика обозвавшего эту игру гавном, потерял он мое доверие!

Любой обзор - это мнение, так или иначе.

У каждого человека оно свое. Но выслушать чужие мысли тоже бывает полезно.

Любой обзор - это мнение, так или иначе.

У каждого человека оно свое. Но выслушать чужие мысли тоже бывает полезно.

ладно бы честное мнение, но продажное)

А что там продажного? Оно баттхертное, скорее. Жиробасу диск бесплатно не дали, вот и бесится.

Интересно, в чьих интересах было делать негативный отзыв об очевидном ААА блокбастере?)

Уже почти игру прошел, а так и не допер, что это за зеленые сферы, которые можно запустить и при этом они начинают светиться?

Уже почти игру прошел, а так и не допер, что это за зеленые сферы, которые можно запустить и при этом они начинают светиться?

Типа защитные барьеры чтобы завесу не прорвало.

Но геймплейно ни для чего не нужны, просто еще один вид сундучков.  :think:

80 часов и только одну локу после нападения зачистил... Пора перерыв сделать...

Согласен игра очень длинная. У меня у самого если не соврать чистого геймплея вышло на часов 150 точно. Я ее месяц даже больше проходил по чуть чуть. Местами прям залипал по долгу а местами унылота ппц. Лучше разбавь чем нибудь другого жанра.

Ну это само собой. Просто как-то неудачно по релизам щас играю в дэи, скоро бладборн, потом ведьмак... Закинусь душевным пэкашным инди пока...

Решил сюжетку добить остался финал, на последнюю локацию уже сил нет - Эмприз-дю-Лион.

Слишком большие и пустые локации, плохая карта, плохой лут - перенасытился.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...