Перейти к публикации

Dragon Age: Inquisition

Agent007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Какие лучше всего перки прокачать у инквизиции? Пока присмотрел замки, +4 поушена, +1 слот под поушены и +деф для всего пати...

Какие лучше всего перки прокачать у инквизиции? Пока присмотрел замки, +4 поушена, +1 слот под поушены и +деф для всего пати...

Войска

«Ещё больше зелий здоровья» - позволяет вам использовать не 8, а 12 бутылок здоровья

Тайны

- «Орлиный глаз» – даёт прирост при радиусе разведки (при нажатии L3)

- «Искусные руки» – позволяет вору в вашем отряде открывать сложные замки, обозначенные на карте

- «Передовые разведчики» – на картах всех областей появятся дополнительные ориентиры и точки интереса

Связи

- «Услуга за услугу» - позволяет на 10 % покупать товары дешевле

- «Свои люди в элите» - позволяет на 15 % покупать товары дешевле, и продавать дороже

Инквизиция

- «Антиванский пошив» - увеличивает ёмкость инвентаря на 15 ячеек

- «Пошив императорского двора» - увеличивает ёмкость инвентаря ещё на 15 ячеек

- «Бутылки из закалённого стекла» - добавляет ещё одну ячейку для бутылок и теперь у вас их будет 3

Подбирать под себя надо индивидуально. Очень полезен навык взлома, для некоторых квестов второстепенных обязательно нужен.

хреново что там 4 поинта надо предварительно вбить( Товары и инвентарь точно нафиг, а вот разведчики сильно полезные?

хреново что там 4 поинта надо предварительно вбить( Товары и инвентарь точно нафиг, а вот разведчики сильно полезные?

мне даже 90 ячеек инвентаря бывало маловато)

Связи

- «Услуга за услугу» - позволяет на 10 % покупать товары дешевле

- «Свои люди в элите» - позволяет на 15 % покупать товары дешевле, и продавать дороже

Зачем? Золото в игре практически бесполезно, ибо покупать нечего. У меня скопилось 50к, под конец игры осталось 30.

мне даже 90 ячеек инвентаря бывало маловато)

бред. Что ты там носишь? В игре не так много ценного шмота. Максимум что нужно, это некоторые на рес. Все остальное в топку.

Отличная боевка там для своего жанра. Зачем лупить 1000 стрел если видишь, что это неэффективно?

Что значит для своего жанра? Для РПГ? По мне фиговая там боевка для РПГ. Как будто не мечом машешь, а мухобойкой. А на счет стрел, так я лукарем играл. Чтобы валить мобов потолще, примерно подходящих по уровню, надо стрел 100 в него всандалить. Про драков я вообще молчу. Ладно, собственно не про эту игру тема.

@Leonid3d, Качай сосредоточение до 3-го, искуссные руки, и деф. Все остальное по своему усмотрению, не велик там в них смысл.

Прошел с дефолтным мешком на 60/60. Никакого дискомфорта в принципе не испытал. К середине/концу игры перестал подбирать треш шмотки, хватало всегда.

Зачем? Золото в игре практически бесполезно, ибо покупать нечего. У меня скопилось 50к, под конец игры осталось 30.

Вот тут ты не прав. Можно купить влияние за золото.

Я так прокачал себе 15 левел уже за покупку контрактов влияния. А я только в середине игры.

Я так заработал кучу очков инквизиции и прокачал уже очень много всего.

Что значит для своего жанра? Для РПГ? По мне фиговая там боевка для РПГ.

Похоже ты в TES никогда не играл, знаток рпг.  :men:

Побольше некоторых, уж поверь.

Вот тут ты не прав. 

Василий, как я могу тут быть не прав, если я говорю, что под конец у меня осталось 37к, и их особо деть некуда? А было 50+, просто под конец нашел 2 хороших посоха на мага. Хотя и те были не намного лучше крафтовых.

Изменено пользователем Fantomass

Василий, как я могу тут быть не прав, если я говорю, что под конец у меня осталось 37к, и их особо деть некуда? А было 50+, просто под конец нашел 2 хороших посоха на мага. Хотя и те были не намного лучше крафтовых.

Потому что, чтобы купить все влияние нужно тысяч 100-200. 

Побольше некоторых, уж поверь.

Ага охотно верю, в фаната RPG который никогда не играл в серию TES до Скайрима.

Качай сосредоточение до 3-го

а шо оно дает кстати?

а свитки боевкой особо и не славились никогда...

Ага охотно верю, в фаната RPG который никогда не играл в серию TES до Скайрима.

За базар ответишь? 

Потому что, чтобы купить все влияние нужно тысяч 100-200. 

Ты вообще видел цитируемое сообщение, к которому я написал ответ? Про прокачку скидки у торговцев. Она дает скидку на покупку влияния? 

Во-вторых, зачем покупать то, что собственно особо и не нужно? Я про влияние. 

И в-третьих, я написал "практически бесполезно". Потому что оно там почти для галочки, как и многое в этой игре.

а шо оно дает кстати?

Сможешь его накопить на 3 использования. Плюс будет мощнее. Эффект подписан под каждым навыком.

а свитки боевкой особо и не славились никогда...

подожди, сейчас узнаем что-то новое.

@Fantomass, Просто кроме влияния больше нечего покупать.

@Rambler, ну так я знаю, именно об этом и говорю.

темплары люциуса и маги в редклифе это вариант или-или?

Не знаю, что за Люциус. Но в игре всего 1 основное или-или. Это храмовники и маги. При выборе будет свое отдельное задание.

Кстати, это и хреново ;( Ибо хоть разветвление может вызвать желание как-нибудь вернуться в игру. Но в инквизицию думаю мало кто вернется. Я неделю как прошел, а до сих пор легкое послевкусие говнеца, если честно. Надо бы включить 10-го драка попробовать убить заного, но что-то не хочется) 

За базар ответишь? 

Ты на базаре работаешь что ли?

Ты вообще видел цитируемое сообщение, к которому я написал ответ?

Да лепишь в ответ че попало.  :men:

Пишешь сначала что деньги тратить не на что, я тебе пишу на что их можно потратить, точка.

Изменено пользователем Keeper

@Keeper, слушай, мне сначала показалось, что ты вроде адекватен, но теперь понимаю, что все же мальца контуженный. Может возраст сказывается. Несешь какую-то телепатическую херь, мол я никогда не играл в гонки, рпг, и серию ТЕС. Откуда черпаешь информацию - не ясно. Но в свое время я играл и в морровинд, и обливион. Соответственно ты и устраиваешь именно базар, а я ответил четко по теме . Так кто на самом деле лепечет что попало? Правильно - пенсионер! 

@Keeper, слушай, мне сначала показалось, что ты вроде адекватен, но теперь понимаю, что все же мальца контуженный. Может возраст сказывается. Несешь какую-то телепатическую херь, мол я никогда не играл в гонки, рпг, и серию ТЕС. Откуда черпаешь информацию - не ясно. Но в свое время я играл и в морровинд, и обливион. Соответственно ты и устраиваешь именно базар, а я ответил четко по теме . Так кто на самом деле лепечет что попало? Правильно - пенсионер! 

ты на какой сложности прошел игру?

а ты проди с 1 лвл сразу на кошмаре не меняя и поймешь что за бред ты писал выше....... :amm:

а ты проди с 1 лвл сразу на кошмаре не меняя и поймешь что за бред ты писал выше....... :amm:

Например?

мол я никогда не играл в гонки, рпг, и серию ТЕС. Откуда черпаешь информацию - не ясно.

Ну потому что ведешь себя как будто с играми познакомился неделю назад. Играл в Morrowind, Oblivion - и только в Скайриме понял, что с боевкой что-то не так. :laugh1:

Я просто делаю предположения, ты их не отвергаешь - только бугуртишь и отвечаешь оскорбленно, типа ТЫ ЧЕ ТЫ ЧЕ.

Разумеется ты играл и в гонки, и в РПГ, что не делает тебя автоматом экспертом ни в одном, ни в другом.

Видно же, что ты бывший Пекарь. :men_scary:

По теме:

Порадовала миссия в Зимнем Дворце. Это сильно разнообразило геймплей, жалко туда вернуться нельзя, я так и не нашел всех статуеток и монеток, хотя обошел вообще все.

Игра вроде начала нравиться, а потом я попал в Свистящие Пустоши и убил там полдня, в локации где нет ничего кроме огромной пустыни. Вот был же Крествуд - ламповый, разноообразный. Так нет опять впхинули локацию для галочки.

перед новым годом платину выбил на пс4, вот думаю может снова купить её тока уже на хуан и засесть часов на 150=) уж очень игра понравилась, но подожду каких-нибуть длс тогда и куплю

Ну потому что ведешь себя как будто с играми познакомился неделю назад. Играл в Morrowind, Oblivion - и только в Скайриме понял, что с боевкой что-то не так.

Я просто делаю предположения, ты их не отвергаешь - только бугуртишь и отвечаешь оскорбленно, типа ТЫ ЧЕ ТЫ ЧЕ.

Ну так это какие года то были, и когда скайрим вышел. Разницу не ощущаешь? 

И мне заняться больше нечем, чтобы опровергать домыслы какого-то диванного экстрасенса. 

Видно же, что ты бывший Пекарь. :men_scary:

И причем здесь это то??! Опять аналитика дешевая плеать...

@ISPOD, ты там про бред что-то писал, так опровергни, или просто вбросил?

Изменено пользователем Fantomass

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...