Keeper 278 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 чот дико скучная игра... такое же оффлайн ммо как и унылый скайрим...После 25 часов тоже нервы сдали, поставил Easy так как боевка очень унылая, постараюсь пробежать по-быстрому.Диалоги тоже надоели, то бегаю 7 часов и никто слова не скажет, то опять диалогов на 50 минут. Никакого баланса.Карты огромные и делать на них нечего. Вообщем никакое не GOTY для меня, так же как и Shadow Mordor. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Linoleym 0 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 (изменено) чот дико скучная игра... такое же оффлайн ммо как и унылый скайрим...До скайхолда надо терпеть, потом уже бодрее пойдет. Изменено 24 февраля 2015 пользователем Linoleym Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantomass 0 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 (изменено) поставил Easy так как боевка очень унылая, постараюсь пробежать по-быстрому. Если боёвка унылая, надо поставить easy, чтобы ее вообще не стало? Может наоборот усложнить тогда, чтобы она обрела хоть смысл? Кстати, кто-нибудь открыл занавески для украшения Скайхолда? У меня там вообще почти ничего не открылось за всё прохождение. Где это все фармится? Изменено 24 февраля 2015 пользователем Fantomass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 (изменено) Там как я понял система рандома. То есть где угодно, некоторые предметы утвари и оформления Скайхолда находил в сундуках, вознаграждение после выполнения сайд квеста, просто с моба упало итп. Завтра думаю добью уже и катну рецензию. Пока могу сказать что суммарно учитывая все плюсы и минусы и наиграв очень много часов 8/10 на мой взгляд самое норм. Еще посмотрю концовочку и ласт квест и уже общие впечатления и все в целом распишу. Изменено 24 февраля 2015 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Если боёвка унылая, надо поставить easy, чтобы ее вообще не стало? Может наоборот усложнить тогда, чтобы она обрела хоть смысл? Какой смысл в том чтобы лупить каждого медведя по 2 минуты? Да давай вжарим сложность побольше чтобы тратить на игру еще в 2 раза больше времени - ведь она недостаточно унылая Вот в чем смысл механики когда ни мои спутники не умирают, ни враги? А стоят и лупят друг друга по 2 минуты, и рандомные бои каждые 10 метров на огромной карте где случайных стычек 100 штук за день.Причем за каждую дают какие-то крохи опыта, и видов врагов 1,5 штуки на карте размером с Обливион. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Да мир действительно статичный какой то. По сюжету происходит лютый треш угар. Но по локациям просто тишь да гладь почти. Случайных эвентов каких то интересных кот наплакал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alienxakep 0 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Никак, он улетит и сядет на севере когда убьешь всех малышей. Но он очень силен, я сам думаю к нему соваться уровне на 14, не раньше.Маленьких драконов убивать не надо, достаточно просто пробежать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Я сначала думал по первости наконец то большие карты без ограничений. В итоге почти все карты имеют очень сильные ограничения. Главный герой может валить драконов пачками но не может брать горочку повыше в итоге приходится обходить и постоянно искать лазейки, раздражает.Я часто распрыжками по горам передвигался, спасибо детству с Готикой :) Кстати, кто-нибудь открыл занавески для украшения Скайхолда? У меня там вообще почти ничего не открылось за всё прохождение. Где это все фармится?В Вал Руайо всё купил, чтобы ачивку получить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Да распрыг спасал иногда, тк так же в Готике передвигался и в Варкрафте когда забраться в какую локацию закрытую. Но слишком они тут переборщили со скалами, заборами и другими препятствиями, люблю когда есть возможность добраться до места несколькими путями а не одним которые задумали разрабы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Да распрыг спасал иногда, тк так же в Готике передвигался и в Варкрафте когда забраться в какую локацию закрытую. Но слишком они тут переборщили со скалами, заборами и другими препятствиями, люблю когда есть возможность добраться до места несколькими путями а не одним которые задумали разрабы.Не знаю с чем у тебя проблемы... наоборот дорог овер дохрена. Обшариваешь их все, а там ничего нет. Лучше бы больше заборов сделали. :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Да многие признают что искусственных ограничителей по карте очень много. Когда кругом горы и единственный проход это какая нибудь пещера или проем, и вот никак иначе только там. Некоторые песчаные локации вообще утыканы лабиринтами и пещерами. У меня проблем нет я 340 часов в нее наиграл, знаю что говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 У меня проблем нет я 340 часов в нее наиграл, знаю что говорю.Соболезную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Ну я грешу что у меня таймер сбит, или я консоль оч долго не отключал, по ощущениям около сотки наиграл точно. Ты негативный какой то, что то не устраивает игнор лист пополняй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Ну я грешу что у меня таймер сбит, или я консоль оч долго не отключал, по ощущениям около сотки наиграл точно. Ты негативный какой то, что то не устраивает игнор лист пополняй.Время идет если оставить игру на паузе, и отправить консоль в спящий режим.Чет я не понял насчет негативного, соболезновать это негатив? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Ну у тебя какое то ко мне отношение предвзятое. Я сказал так, ты пишешь совершенно противоположное мнение и по всей видимости пытаешься доказать что твоя позиция более правильная и все такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Ну у тебя какое то ко мне отношение предвзятое. Я сказал так, ты пишешь совершенно противоположное мнение и по всей видимости пытаешься доказать что твоя позиция более правильная и все такое.Общением это называется.Ответил тебе только 1 раз, это пытался переубедить что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 (изменено) Проехали, ты больше так што это тут у нас мемчиков лепи. Изменено 25 февраля 2015 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 В psn скидочка, за 1800 стандартное издание отдают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantomass 0 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Какой смысл в том чтобы лупить каждого медведя по 2 минуты? Да давай вжарим сложность побольше чтобы тратить на игру еще в 2 раза больше времени - ведь она недостаточно унылая Вот в чем смысл механики когда ни мои спутники не умирают, ни враги? А стоят и лупят друг друга по 2 минуты, и рандомные бои каждые 10 метров на огромной карте где случайных стычек 100 штук за день.Причем за каждую дают какие-то крохи опыта, и видов врагов 1,5 штуки на карте размером с Обливион. Такое возможно только на нормале. На более высоких там просраться дают качественно. И там уже надо играть хоть по какой то стратегии, и собирать грамотную тиму, где каждому отведена своя роль. Плюс контролить все происходящее, если что не так, то подправлять. Отпугивать лучников, подморозить опасного врага, или наоборот кого-то быстро снести всеми. В любом случае, по мне лучше уж на сложном. Боевка мне понравилась, и местами заставляет подумать. В любом случае, это лучше чем просто на изи закатать всех в асфальт зажав клавишу РТ. Собственно, что тогда остается в игре без боевки? Куча диалогов и сбор травки? Лучше уж тогда сериал какой-нить посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Дракон Нагорный Губитель. Обитает в Эмприз-де-лион. Пати все 23 уровня убивает уже раз пять. И банками всеми закупался, и пати менял по нескольку раз и таланты переставлял компаньенам все без толку. Тупо засчет большого количества хп зверюга вывозит и нас вайпает. Пати как правило маг, рога, воин-танк и еще один воин с двуручником на урон заточенный. Оставляю где то 30% и пати ложится. Уровень сложности нормал стоит. Мб есть какая уникальная тактика? Или он сам по себе такой жесткий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantomass 0 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 @Paindealer, если не можешь пройти, значит что-то не так в пати, шмоте и их билде. Покопайся с настройками, и попробуй подобрать более удобную пати. 2 танка в одной команде имхо это треш, как и вообще 2 милишника. Зачем воин с двуручем, если тот же рога может наносить больше дамага, и быть при этом вдали от цели? К дракону нужно идти с максимальным сосредоточением, к этому лвл надеюсь у тебя уже он 3 уровня. Если не хватает дамага, значит надо повысить его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alienxakep 0 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Дракон Нагорный Губитель. Обитает в Эмприз-де-лион. Пати все 23 уровня убивает уже раз пять. И банками всеми закупался, и пати менял по нескольку раз и таланты переставлял компаньенам все без толку. Тупо засчет большого количества хп зверюга вывозит и нас вайпает. Пати как правило маг, рога, воин-танк и еще один воин с двуручником на урон заточенный. Оставляю где то 30% и пати ложится. Уровень сложности нормал стоит. Мб есть какая уникальная тактика? Или он сам по себе такой жесткий?Проходил на высоком уровне сложности - все проносится без проблем, на нормале тем более должно. Попробуй с пати поэкспериментировать, броню на резист к стихии одеть. Если отклонится от темы, то игра к концу лично для меня показалась легче, чем в первой половине. Прокаченный герой-воин с ударом дракона разносил всех на раз-два. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 (изменено) Видимо совсем в рпг разучился играть. Разложили только что даже на легком. Шмотки на каждом персе эпик, не меньше 20 уровня каждая практически. Дракон огнем как я понял заведует, у меня как раз от него шмота мало. Часа полтора на него сегодня слил жесть. Если завтра не добью, брошу и пойду последний квест сделаю. По тактике они в принципе все одинаковые, но этот видать из самых "высших" судя по сложности. Уже и из лукаря переделался в рогу, т.к клинки очень качественные достал лучше крафченного лука, все без толку. Изменено 25 февраля 2015 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantomass 0 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 (изменено) Опишу свой билд, к которому я пришел за время игры. Я много менял разных вариаций, поиграл всеми персонажами, и пришел именно к такой пати. Маг боевой, Танк, Маг-суппорт, Хант. Сам играл за мага-некроманта. В основном развешивал доты, фирял лишних мобов, и старался заоешить огненной миной. Из танков пол игры прошел с Кассандрой, но она не лучший танк, и ее способности не очень. Самый топовый танк это Блекволл. У него хорошие пассивки, и отличные активные способности, типа имуна к дамагу на 8 секунд. Его почти не пробивал никто. Из саппорта выбрал Вивьен. Прокачана в дух+мороз. В ее задачи входило развешивать барьер по КД, и замораживать врагов. Так же у нее топовый скилл за сосредоточение, это Масс ресс. Если что-то идет не так, и уже близко к смерти, юзаешь абилку, и все снова в строю. Из дамагеров выбрал Варрика, т.к. у Сэры не понравились абилки, а Варрик в свою очередь неплохо бафает всю пати своими пассивками (+к криту, и дамагу), так же выбил допы к арбалету, и дпс стал под 200. Это что касается пати. Очень важно уделить время, и настроить взаимодействие пати по всем вкладкам. Возможности конечно в этой игре не слишком широки, но уж что есть.Надо отключить резерв маны для союзников до 0, иначе они всегда будут держать резерв, и не будут использовать свою ману на 100%. Настроить приоритет по используемым способностям. Танку надо поставить приоритет на агро, рывок (или другую способность). Суппорту приоритет на барьер, и морозные. Некоторые абилки наоборот надо выключить вообще. В частности лучники очень тупо используют способность выстрел с отскоком. Они ее юзают даже будучи в дали от врага, и дамага наносят около 0.Выставить выбор цели в бою. Саппорту прописать защищать танка. Танку прописать защищать мага. Т.к. я в основном открывался магом, то если цель все-таки успевала добежать не умерев по пути, то танк должен перехватить агро. Хант соответственно наносил дамаг аналогично управляемому персонажу.Проверить у всех шмот, вставить топовые руны, сапоги, наручи итд. К концу игры почти найдены все эскизы 3 лвл. @Paindealer, это если коротко, может чем-то и помог. Хотя на драконах это меньше имеет значения, но я прошел всех с такими настройками на харде, не испытывая особых сложностей, и не переодевая никого под рес. Так же обрати внимание, участвует ли вся пати в бою. На последних 3-х драконах, у меня пати очень тупило, начались откровенные баги. Танк не участвовал в бою, стоял в сторонке. А хант не использовал совсем абилки, просто стрелял из лука. Поэтому приходилось все ручками делать, и почаще переключаться. Все имхо естественно, и личные навыки игры. Изменено 25 февраля 2015 пользователем Fantomass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 Сегодня воспользуюсь твоим сетапом, спасибо за совет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас