Перейти к публикации

Dragon Age: Inquisition

Agent007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На Ваньке - да

На ПС4 аналогично.

Поиграл 2 часа. Пока совсем не радует что-то.

И управление с интерфейсом так резко наваливают, не успеваю разобраться, всё кажется жутко неудобным.

Изменено пользователем mich11

И управление с интерфейсом так резко наваливают, не успеваю разобраться, всё кажется жутко неудобным.

Это либо твоя первая RPG, либо как еще это объяснить.  :men:

Все удобно достаточно, по крайне мере не хуже чем в прошлых частях. Жалко только сортировки в инвентаре нет.

Управление шикарно сделали, отлично все на геймпад зашло. По началу как и в любой рпг почти первое время привыкаешь к управлению. Это не шутер все таки с стандартной раскладкой. Тут все на своих местах. Про управление судить стоит только после 5-10 часов геймплея когда практически все фишки известны.

Управление шикарно сделали, отлично все на геймпад зашло. По началу как и в любой рпг почти первое время привыкаешь к управлению. Это не шутер все таки с стандартной раскладкой. Тут все на своих местах. Про управление судить стоит только после 5-10 часов геймплея когда практически все фишки известны.

Какие вообще проблемы с управлением? Тут 1 кнопка удара + прыжок + пара горячих клавиш для навыков.  :men:

Конечно русской озвучки нету. Кто сейчас будет озвучивать такую кучу диалогов то.

Конечно русской озвучки нету. Кто сейчас будет озвучивать такую кучу диалогов то.

Первую часть озвучили, и очень даже круто, несмотря на косяки плохой редактуры.

Первую часть озвучили, и очень даже круто, несмотря на косяки плохой редактуры.

Это была ужасная локализация, постоянно путались диалоги, были повторы, иногда актеры прочищали горло или молчали.

Одним голосом могла быть и бабка, и ребенок. Короче это такой треш, не напоминай.

Понятно, я думал что 360 обделили как и обладателей  дисков на х1. Теперь буду знать что родной озвучки нет в природе.

Это была ужасная локализация, постоянно путались диалоги, были повторы, иногда актеры прочищали горло или молчали.

Одним голосом могла быть и бабка, и ребенок. Короче это такой треш, не напоминай.

Я ж говорю, там фейл редактуры.

Я ж говорю, там фейл редактуры.

Я поэтому и отметил "сейчас". Потому что наши издатели и локализаторы обленились в конец, и ничего кроме субтитров не могут.

Я поэтому и отметил "сейчас". Потому что наши издатели и локализаторы обленились в конец, и ничего кроме субтитров не могут.

Зато на консольках всегда локализация теперь есть :nice:

Вообще, игрулька так себе, ожидал большего. После попадания во Внутренние земли охватило полнейшее уныние и желание забросить, но перетерпел и дальше все более-менее пошло. Самый главный и наижирнейший минус - абсолютно декоративный мир, в котором ничего не происходит. Большинство локаций в стиле "мир после людей" - эпик фейл биовэр.

Ждем ведьмачка :fffuuuh:

Изменено пользователем Linoleym

абсолютно декоративный мир, в котором ничего не происходит. 

Это, кстати, абсолютно во всех локациях так. Хоть бы кто помог крепость взять, или где-нить массовкой поддержали. Снабжаешь их, реги только переводишь, а толку ноль.

Который работает точно по таким же правилам 1-2 часть.

Абсолютно деревянный мир ит.д.

Ребят помогите, у меня глюк. Есть миссия найти Вициниуса в Вал Руайо, так вот подхожу к маркеру где написано отправиться к дому Виуиниуса, начинается загрузка и игра вылетает ((((! Только мне так повезло?

Как правило мне от любых багов помогала перезагрузка, просто выбирай ранний сейв. Баги периодически происходят.

Зато на консольках всегда локализация теперь есть :nice:

Вообще, игрулька так себе, ожидал большего. После попадания во Внутренние земли охватило полнейшее уныние и желание забросить, но перетерпел и дальше все более-менее пошло. Самый главный и наижирнейший минус - абсолютно декоративный мир, в котором ничего не происходит. Большинство локаций в стиле "мир после людей" - эпик фейл биовэр.

Ждем ведьмачка :fffuuuh:

Я уж подумал, что со мной что-то произошло. Действительно не цепляет совсем.

Боюсь с ведьмаком получится аналогично, ибо в предыдущие части не играл, а выше пишут, что песочница скудная из игры.

Боюсь с ведьмаком получится аналогично, ибо в предыдущие части не играл, а выше пишут, что песочница скудная из игры.

Ну так эти игры не песочницы, так же как Mass Effect не песочница.

а МЕ тут каким боком?  :amm:

Как минимум схожи 30-ю часами балабольства (сюжета) бесконечного .

Спасибо! Глюк давно (((( надеюсь что квест вроде не обязательный можно и без него закончить! Начинать заново точно не хочется 17 уровень уже (((

ведьмака 3 ведь озвучивают))

ведьмака 3 ведь озвучивают))

Ну это хорошо. Но в инквизиции думаю раза в 3 больше диалогов. Там все соратники между собой постоянно что-то, да обсуждают. Возьмешь одних, у них свои диалоги. Пойдешь с другими, уже другие темы итд. У каждого из них свой голос. Ты же можешь взять с собой кого угодно и по сюжетным заданиям. Получается надо озвучивать их всех, а их там 9.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...