Vakich 172 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 я даже смотрел описание каждых зон, где кто, какой лвл и тд. решил пробежаться везде на 23, все посмотреть, все выше лвл на 2-5 чем описано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Я походу реально в ней уже 300 часов наиграл если время рядом с сейвами показывается, как то не верится даже что так много. Хотя я ее прохожу уже с начала января где то, в день по чуть чуть. Часа два это в идеале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Henrikus 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 @Paindealer, я 110 наиграл, все локации на сто процентов обошел, всё собрал, ну кроме фресок. Честно говоря не знаю чем там можно 300 часов заниматься) Играл на харде и уже уровне на 10 пожалел, что не на инквизиторе начал, а переигрывать лень было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Инквизитор это уровень сложности выше кошмара? Не видел такой. Я наверное на паузе игру часто оставлял или просто уходил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Если единствееные рпг которые проходил была серия Фэйбл, при этом начинал Дэймон соул - не пошла, есть шанс что понравится? А то размышляю брать или нет, хочется что-то длинное попроходить. Или попробовать Бледборн подождать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Игры которые ты назвал хоть и относятся к единому жанру RPG, но отличаются друг от друга очень кардинально. Fable это скорее "простенькая" РПГ, как ее и планировали разработчики- некая сказка. Никто там тебя не грузит какими то древами талантов, супер замороченным сюжетом и всякое такое. Демон Соулс это уже прародитель Дарк Солус, Бладборна, тоже кардинально отличаются от других РПГ, там совершенно уникальная по сути боевая система, как правило весьма повышенная сложность. Драгонс Эйдж это больше такая классическая РПГ. Долгая, с достаточно простой боевой системой, стандартной системой классов- маг, воин, лучник, разбойник. Куча квестов на любой вкус и огромный мир. Ты судя по перечисленным играм не шибко ярый поклонник этого жанра, так что сложно сказать наверняка стоит ли брать или нет. То что она долгая это однозначно так и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilin22 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Шикарная игра.Уже тем,что длинная.Сюжет по моему мнению особо незамысловат,зато все остальное без нареканий.Конечно же на любителя,в смысле как жанр.Уж не знаю,что будет с Ведьмаком , но жду с нетерпением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Незамысловат? Ну основная завязка может быть и да, но сами задания, процесс их выполнения очень даже, не тупо руби меси. Да и вообще по сравнению с глупейшей второй частью просто небо и земля. Ведьмаку придется изрядно постараться что бы удивить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 Незамысловат? Ну основная завязка может быть и да, но сами задания, процесс их выполнения очень даже, не тупо руби меси. Да и вообще по сравнению с глупейшей второй частью просто небо и земля. Ведьмаку придется изрядно постараться что бы удивить. Ну не знаю, могли бы более проработанные квесты сделать. К примеру по сбору всякой фигни для своих комиссаров в палатках. А то нам не хватает палаток, дай нам их. Ну дал ты им их. А внешне кроме текста вообще никаких изменений. Ну и тому подобные вещи. Еще мир не слишком проработан. Вроде всего много, но появление медведя у тебя сразу за спиной немного удивляет. К примеру приходишь в дом, а там либо нпс смотрит в стену, либо труп с записочкой, либо противники с такой же записочкой. Попадались пару интересных задумок, но пока что в основном все не слишком сильно проработано. Но да, со второй частью, это не сравнить. Хотя и до первой поп проработанности квестов ей ой как далеко. Наиграл пока что 16 часов, прошел полностью болота и пару основных сюжетных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantomass 0 Опубликовано: 20 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2015 (изменено) @Paindealer, как можно в игру рассчитанную на 100 часов наиграть 300? Время на паузе не считается. Да и зачем на паузе столько оставлять? Ты случаем не болен? Кто-нибудь знает как в Редклифе попасть на другую сторону реки (там еще мост сломан), и можно ли вообще? Изменено 20 февраля 2015 пользователем Fantomass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilin22 0 Опубликовано: 21 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 @Paindealer, как можно в игру рассчитанную на 100 часов наиграть 300? Время на паузе не считается. Да и зачем на паузе столько оставлять? Ты случаем не болен? Кто-нибудь знает как в Редклифе попасть на другую сторону реки (там еще мост сломан), и можно ли вообще? Дашь задание на постройку моста в ставке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantomass 0 Опубликовано: 21 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 Дашь задание на постройку моста в ставке. Но у меня уже нету почти свободных заданий на карте, и осталась последняя сюжетная миссия. Значит туда все-таки можно попасть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 21 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 Но у меня уже нету почти свободных заданий на карте, и осталась последняя сюжетная миссия. Значит туда все-таки можно попасть?тебе же сказали ставку делать) она моментально откроет тебе путь туда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantomass 0 Опубликовано: 21 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 тебе же сказали ставку делать) она моментально откроет тебе путь тудаЯ же говорю, у меня нет там свободных заданий уже нет вообще. Только на сбор ресурсов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Henrikus 0 Опубликовано: 21 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 За всю игру у меня было только одно задание по ремонту моста, и оно было точно не в Редклифе. По моему туда не попасть честным способом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantomass 0 Опубликовано: 21 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 (изменено) За всю игру у меня было только одно задание по ремонту моста, и оно было точно не в Редклифе. По моему туда не попасть честным способом.Мост строится в священной равнине, чтобы попасть к замку. И в Эмприз-дю-Лион к трём драконам. А знаешь как нечестным? ) Изменено 21 февраля 2015 пользователем Fantomass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilin22 0 Опубликовано: 21 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 Мост строится в священной равнине, чтобы попасть к замку. И в Эмприз-дю-Лион к трём драконам. А знаешь как нечестным? ) Я не знаю как нечестным,и вообще как это.Но пока играю было два моста,один в Редклифе и другой в Эмпризе.Оба раза без проблем,заходил в Скайфолде на стол ставки и вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantomass 0 Опубликовано: 21 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 Прошел ! Хорошая игра. Не шедевр конечно, но хорошая. Перезатянули слишком сильно глупыми квестами, бредовым сбором осколков, итд. Если бы сделали короче, была бы конфетка, имхо. А пока только облегчение, что смогу наконец поиграть в другие игры, ибо под конец уже стало надоедать. Но в будущем от хорошего аддончика не отказался бы. Без лишней мишуры конечно, а чтобы было побольше экшена и разнообразия в заданиях. Драков, кстати, всех убил, а ачивку не дали :( Хотя в игре пишет драконоборец 10\10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PitCyborg 0 Опубликовано: 21 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 Ребят, может кто соображает, как скачать в лайве Dragon Age: Начало? Педали покупки нет не на сайте не в хуане когда в лайв захожу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 96 Опубликовано: 21 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 Dragon Age: Началоэтой игры нет на xbox one :) Только 360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Henrikus 0 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 Прошел ! Хорошая игра. Не шедевр конечно, но хорошая. Перезатянули слишком сильно глупыми квестами, бредовым сбором осколков, итд. Если бы сделали короче, была бы конфетка, имхо. А пока только облегчение, что смогу наконец поиграть в другие игры, ибо под конец уже стало надоедать. Но в будущем от хорошего аддончика не отказался бы. Без лишней мишуры конечно, а чтобы было побольше экшена и разнообразия в заданиях. Драков, кстати, всех убил, а ачивку не дали :( Хотя в игре пишет драконоборец 10\10Нужно просто сейв загрузить и убить дракона снова) У меня только так получилось ачивку получить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 Поиграл 4 часа. Пока все очень здорово. Проделана огромная работа и на первый взгляд взяли все лучшее из 1-2 части + добавили Skyrim.Боюсь только что дальше будут тупые бесконечные рандомные квесты и бесконечный сбор лута. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karbafox 0 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 Подскажите в цифровой версии озвучка русская? А то зашел к другу, а у него как и на дисках, субтитры русские,а звук забугорный :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Horst 0 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 Подскажите в цифровой версии озвучка русская? А то зашел к другу, а у него как и на дисках, субтитры русские,а звук забугорный :)На Ваньке - да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 22 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 Поиграл 4 часа. Пока все очень здорово. Проделана огромная работа и на первый взгляд взяли все лучшее из 1-2 части + добавили Skyrim.Боюсь только что дальше будут тупые бесконечные рандомные квесты и бесконечный сбор лута.Побочки на 99% такие и будут. А основной сюжет вполне ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас