Перейти к публикации

Dragon Age: Inquisition

Agent007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вся суть игры

Сходи>забери>тыкай R2>принеси>диалог без выбора > ??? > теперь можешь потрахаться с рогатым геем

Походу баг словил. Локация Шторомовой Берег. Левая сторона карты где в пещерах убежище храмовников которые красным лириумом бахаются. Что бы рзбить один из массивных осколков красного лириума по заданию Варрика, нужно открыть дверь с помощью "ключа красного храмовника" как я понял он должен был упасть от одного из мобов, но по всей видимости не упал. На ютубе есть способ перепрыгнуть рядом с разрушенным мостом, но сколько не пробовал бесполезно, да и человек с видео на ПК играл, мб на консолях пофиксили. Как то по другому эту ситуацию разрешить можно?

Update: ситуацию разрешил. Почему то труп с мобом и ключом был вообще в начале пещеры, наткнулся чисто случайно.

да на самом деле все спрятанные вещи перед глазами, главное не торопиться) 

Вся суть игры

Сходи>забери>тыкай R2>принеси>диалог без выбора > ??? > теперь можешь потрахаться с рогатым геем

Молодец, проникся игрой ! 

У меня местами такие мысли к сожалению тоже закрадываются. Я по мере прохождения стараюсь собрать все что требуется, выполнить все второстепенные квесты, набрать больше записок, писем, книг, дневников. И стал замечать что очень схалтурили на второстепенных. Интересных и запоминающихся квестов кот наплакал. Главный квест без претензий крутой и интересный. Но все равно игру пройду со всеми квестами и побочками.

У меня местами такие мысли к сожалению тоже закрадываются. Я по мере прохождения стараюсь собрать все что требуется, выполнить все второстепенные квесты, набрать больше записок, писем, книг, дневников. И стал замечать что очень схалтурили на второстепенных. Интересных и запоминающихся квестов кот наплакал. Главный квест без претензий крутой и интересный. Но все равно игру пройду со всеми квестами и побочками.

поэтому побочки идут чисто для кача

Баг или норма? Сейчас по главному заданию на балу и в миссия поговорить с Лелианой. На карте ее нигде нету совершенно, выйти из бального зала не могу, идет загрузка и потом меня опять на то же место кидает. Изменено пользователем Paindealer

Баг или норма? Сейчас по главному заданию на балу и в миссия поговорить с Лелианой. На карте ее нигде нету совершенно, выйти из бального зала не могу, идет загрузка и потом меня опять на то же место кидает.

она вроде с блондом тем стоит, не помню как его звать. в темном уголке где то) сам искал

Просто пропала, пришлось игру перезагружать) там надо было в вестибюль выйти и после того как загрузка пройдет появляется заставка с Лелианой.

У меня затуп за всю игру был только с ключом, другие баги влияющие на сюжет не встречал.

У меня диалоги часто пропадали, с пермонажами просто разговаривать нельзя было. Но все терпимо.

Любое тру рпг без подобных проблем совсем не тру.

У меня диалоги часто пропадали, с пермонажами просто разговаривать нельзя было. Но все терпимо.

Кстати и это было, не мог квест сдать чуваку который на драконах помешанный.

Ээээ. Как-то вообще нежданно, и бац по главной линии уже задание "Последний акт". Я думал сюжетная линия то будет побольше. А я всего то 19 лвл пока. Какая-то скомканная середина получается. Вроде бегаешь бегаешь, а тут сделал пару заданий по сюжету и уже почти конец.

Пойду побочку пока поделаю, и драков успокою.

Потому что нужно второстепенные квесты совмещать с сюжеткой. Во многих рпг играх главный квест как правило очень короткий. Взять например тот же fallout 3.

@Paindealer, в смысле? Я некоторые локации зачистил вообще полностью. Парочку типа западного предела, и еще там в пустошах какую-то пропустил, и все. Наиграл 80 часов. И да, если мне не нравится что-то делать, то я не буду это делать, чтобы делать) Повторный заход иногда приятнее, чем все чистить сразу. 

Ну а причем тут многие рпг я вообще не понял... 

Ты написал что сконцентрировался в основном на главном квесте, так? Драконов ты толком не лупцевал так? Вот я и написал что как правило главный мейн квест у многих рпг очень короткий. Хотя учитывая что ты наиграл 80 часов, это уже неплохо. У меня сохраненка вообще странные цифры показывает, 300:30 или как то так, мб я не там смотрю? Сфоткайте кому не лень где отметка о времени прохождения.

@Paindealer, нет, не так. Я все делал вперемешку, и драков то же.

И я знаю как в РПГ как "правило", и я с этим не согласен. Мало того, я не встречал таких рпг, где главный сюжет часов на 15, и качественно приправлен вторичной побочкой, сбором всего и вся, книгами, и часто пустыми разговорами. Из игры можно было сделать вообще конфетку, но почему-то разрабы пошли именно таким путем, псевдо опен-ворлд.

Ты же сам писал везде, что уже устал выполнять однотипные задания. Так зачем же выполняешь? )

Время показывается  на сейвах, справа от названия самого сейва. Ну если у тебя 300 часов наиграно... лол

Я не думаю что я там столько времени убил, хотя мб игру оставлял на паузе и уходил. Но я что то слабо представляю себе что 300 часов я набил. Побочки я пока не выполняю, их походу пока вообще нет.

Прошел бал у Селины королевы Орлея. Шикарный квест, я прям не ожидал даже.

Побочки я пока не выполняю, их походу пока вообще нет.

Как это?! о чем речь? 

Посмотри время на разных сейвах, и сможешь примерно понять сколько где наиграно. На старых посмотри близким к началу.

Ну я про то что я походу на данном этапе все их выполнил)) сейчас продвинулся по сюжету что бы локаций больше открылось.

когда делаешь допы, сюжетные квесты потом кажутся очень простятскими, потому что ты жестко раскачиваешься для их уровня. чтоб насладится сюжеткой лучше сразу проходить ее, а потом уже побочки. но это уже как распределено по уровням, а то сделаешь всю сюжетку, будешь допустим 18, идешь делать поб кв а там все лвл 5. тут вроде мобы растут с тобой, но не намного 

тут вроде мобы растут с тобой, но не намного 

Мобы в локациях не растут. Бывает, что новые респы чуть повыше уровня.

Так в том и прикол на счет сюжетки. Я старался идти вровень с главной сюжеткой. Уж лучше я потом пробегусь по локациям еще раз, чем приду по сюжетке выше на 3+ лвл.

Мобы в локациях не растут. Бывает, что новые респы чуть повыше уровня.

Так в том и прикол на счет сюжетки. Я старался идти вровень с главной сюжеткой. Уж лучше я потом пробегусь по локациям еще раз, чем приду по сюжетке выше на 3+ лвл.

растут и еще как. первая локация, на которую ты попадаешь, там мобы 5 лвл. много раз через нее пробегал доделывать что нибудь, они потом были 7, 9 и на 12 остановились 

растут и еще как. первая локация, на которую ты попадаешь, там мобы 5 лвл. много раз через нее пробегал доделывать что нибудь, они потом были 7, 9 и на 12 остановились 

Там как-то странно сделано. Апаются далеко не все, а только которые респятся периодически. Все остальные квестовые и портальные нет. 

лвл мобов не растет. могут попастись рандомные с высоким лвл. а так там уровень фиксированный для каждой локи

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...