Benderr 52 Опубликовано: 15 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 Вся суть игрыСходи>забери>тыкай R2>принеси>диалог без выбора > ??? > теперь можешь потрахаться с рогатым геем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 15 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 Походу баг словил. Локация Шторомовой Берег. Левая сторона карты где в пещерах убежище храмовников которые красным лириумом бахаются. Что бы рзбить один из массивных осколков красного лириума по заданию Варрика, нужно открыть дверь с помощью "ключа красного храмовника" как я понял он должен был упасть от одного из мобов, но по всей видимости не упал. На ютубе есть способ перепрыгнуть рядом с разрушенным мостом, но сколько не пробовал бесполезно, да и человек с видео на ПК играл, мб на консолях пофиксили. Как то по другому эту ситуацию разрешить можно? Update: ситуацию разрешил. Почему то труп с мобом и ключом был вообще в начале пещеры, наткнулся чисто случайно.да на самом деле все спрятанные вещи перед глазами, главное не торопиться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantomass 0 Опубликовано: 15 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 Вся суть игрыСходи>забери>тыкай R2>принеси>диалог без выбора > ??? > теперь можешь потрахаться с рогатым геемМолодец, проникся игрой ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 15 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2015 У меня местами такие мысли к сожалению тоже закрадываются. Я по мере прохождения стараюсь собрать все что требуется, выполнить все второстепенные квесты, набрать больше записок, писем, книг, дневников. И стал замечать что очень схалтурили на второстепенных. Интересных и запоминающихся квестов кот наплакал. Главный квест без претензий крутой и интересный. Но все равно игру пройду со всеми квестами и побочками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 У меня местами такие мысли к сожалению тоже закрадываются. Я по мере прохождения стараюсь собрать все что требуется, выполнить все второстепенные квесты, набрать больше записок, писем, книг, дневников. И стал замечать что очень схалтурили на второстепенных. Интересных и запоминающихся квестов кот наплакал. Главный квест без претензий крутой и интересный. Но все равно игру пройду со всеми квестами и побочками.поэтому побочки идут чисто для кача Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 (изменено) Баг или норма? Сейчас по главному заданию на балу и в миссия поговорить с Лелианой. На карте ее нигде нету совершенно, выйти из бального зала не могу, идет загрузка и потом меня опять на то же место кидает. Изменено 16 февраля 2015 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 Баг или норма? Сейчас по главному заданию на балу и в миссия поговорить с Лелианой. На карте ее нигде нету совершенно, выйти из бального зала не могу, идет загрузка и потом меня опять на то же место кидает.она вроде с блондом тем стоит, не помню как его звать. в темном уголке где то) сам искал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 Просто пропала, пришлось игру перезагружать) там надо было в вестибюль выйти и после того как загрузка пройдет появляется заставка с Лелианой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 У меня затуп за всю игру был только с ключом, другие баги влияющие на сюжет не встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 У меня диалоги часто пропадали, с пермонажами просто разговаривать нельзя было. Но все терпимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 Любое тру рпг без подобных проблем совсем не тру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 У меня диалоги часто пропадали, с пермонажами просто разговаривать нельзя было. Но все терпимо.Кстати и это было, не мог квест сдать чуваку который на драконах помешанный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantomass 0 Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 Ээээ. Как-то вообще нежданно, и бац по главной линии уже задание "Последний акт". Я думал сюжетная линия то будет побольше. А я всего то 19 лвл пока. Какая-то скомканная середина получается. Вроде бегаешь бегаешь, а тут сделал пару заданий по сюжету и уже почти конец.Пойду побочку пока поделаю, и драков успокою. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 Потому что нужно второстепенные квесты совмещать с сюжеткой. Во многих рпг играх главный квест как правило очень короткий. Взять например тот же fallout 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantomass 0 Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 @Paindealer, в смысле? Я некоторые локации зачистил вообще полностью. Парочку типа западного предела, и еще там в пустошах какую-то пропустил, и все. Наиграл 80 часов. И да, если мне не нравится что-то делать, то я не буду это делать, чтобы делать) Повторный заход иногда приятнее, чем все чистить сразу. Ну а причем тут многие рпг я вообще не понял... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 Ты написал что сконцентрировался в основном на главном квесте, так? Драконов ты толком не лупцевал так? Вот я и написал что как правило главный мейн квест у многих рпг очень короткий. Хотя учитывая что ты наиграл 80 часов, это уже неплохо. У меня сохраненка вообще странные цифры показывает, 300:30 или как то так, мб я не там смотрю? Сфоткайте кому не лень где отметка о времени прохождения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantomass 0 Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 @Paindealer, нет, не так. Я все делал вперемешку, и драков то же.И я знаю как в РПГ как "правило", и я с этим не согласен. Мало того, я не встречал таких рпг, где главный сюжет часов на 15, и качественно приправлен вторичной побочкой, сбором всего и вся, книгами, и часто пустыми разговорами. Из игры можно было сделать вообще конфетку, но почему-то разрабы пошли именно таким путем, псевдо опен-ворлд.Ты же сам писал везде, что уже устал выполнять однотипные задания. Так зачем же выполняешь? ) Время показывается на сейвах, справа от названия самого сейва. Ну если у тебя 300 часов наиграно... лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 Я не думаю что я там столько времени убил, хотя мб игру оставлял на паузе и уходил. Но я что то слабо представляю себе что 300 часов я набил. Побочки я пока не выполняю, их походу пока вообще нет. Прошел бал у Селины королевы Орлея. Шикарный квест, я прям не ожидал даже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantomass 0 Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 Побочки я пока не выполняю, их походу пока вообще нет. Как это?! о чем речь? Посмотри время на разных сейвах, и сможешь примерно понять сколько где наиграно. На старых посмотри близким к началу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 17 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 Ну я про то что я походу на данном этапе все их выполнил)) сейчас продвинулся по сюжету что бы локаций больше открылось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 когда делаешь допы, сюжетные квесты потом кажутся очень простятскими, потому что ты жестко раскачиваешься для их уровня. чтоб насладится сюжеткой лучше сразу проходить ее, а потом уже побочки. но это уже как распределено по уровням, а то сделаешь всю сюжетку, будешь допустим 18, идешь делать поб кв а там все лвл 5. тут вроде мобы растут с тобой, но не намного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantomass 0 Опубликовано: 18 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2015 тут вроде мобы растут с тобой, но не намного Мобы в локациях не растут. Бывает, что новые респы чуть повыше уровня. Так в том и прикол на счет сюжетки. Я старался идти вровень с главной сюжеткой. Уж лучше я потом пробегусь по локациям еще раз, чем приду по сюжетке выше на 3+ лвл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Мобы в локациях не растут. Бывает, что новые респы чуть повыше уровня. Так в том и прикол на счет сюжетки. Я старался идти вровень с главной сюжеткой. Уж лучше я потом пробегусь по локациям еще раз, чем приду по сюжетке выше на 3+ лвл.растут и еще как. первая локация, на которую ты попадаешь, там мобы 5 лвл. много раз через нее пробегал доделывать что нибудь, они потом были 7, 9 и на 12 остановились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantomass 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 растут и еще как. первая локация, на которую ты попадаешь, там мобы 5 лвл. много раз через нее пробегал доделывать что нибудь, они потом были 7, 9 и на 12 остановились Там как-то странно сделано. Апаются далеко не все, а только которые респятся периодически. Все остальные квестовые и портальные нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 лвл мобов не растет. могут попастись рандомные с высоким лвл. а так там уровень фиксированный для каждой локи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас