Перейти к публикации

Dragon Age: Inquisition

Agent007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не, там раскопки какие то венатори проводят, но я вроде уже прорываюсь потихоньку.

Не, там раскопки какие то венатори проводят, но я вроде уже прорываюсь потихоньку.

в любом случае по сюжетке нет никаких трудностей идти)

в любом случае по сюжетке нет никаких трудностей идти)

это вроде сайд квест, на мой взгляд слишком высокий для моего уровня. К разрывам точно бесполезно подходить, разрывают всю пути на куски. Вот я и думал как вернутся к выбору квестов то есть к столу советов.

Ребят! Подскажите пожалуйста! Хочу поиграть в инквизицию, да и диск на хуана имеется, но не играл в предыдущие части, реально будет играть или все таки сильно связана с прошлыми частями?

Ребят! Подскажите пожалуйста! Хочу поиграть в инквизицию, да и диск на хуана имеется, но не играл в предыдущие части, реально будет играть или все таки сильно связана с прошлыми частями?

я не играл в прошлые части, все и так понял) 

спокойно играть можешь, там тебе и так всю разжуют, да и сюжет 3 части никак не связан с прошлыми, просто есть персонажи из старых игр, а так можешь спокойно играть все поймешь. тем более в игре много текста и там не мало рассказывается о событиях прошлых частей

Изменено пользователем ISPOD

Никто так и не подскажет? Много же народу уже прошло. Как в убежище Инквизиции попасть? Которое потом в замке уже появляется. Через глобальную карту не получается. Застрял в локации "Свистящие Пустоши" и тут походу надо уровень 16-17 иметь чтоб комфортно передвигаться. А у меня 13 только. Как сбежать отсюда?

Жесть я тупанул. Убежище оказывается Скайхолд называется, я думал это локация обычная))) ппц

Игра конечно очень насыщенная. Зашел в Скайхолд со всеми напарниками перетереть. И застрял там на час целый. Игра конечно в начале совершенно не так позитивно воспринимается, но с каждым часом она раскрывается все в лучшую сторону. Пока со всеми болтал узнал много нового о союзниках, выполнил парочку заданий, Солас продемонстрировал свои умения общаться во сне короче все очень круто. Такая классическая тру РПГ прям. Респект Биоварам, не ожидал что так реабелитируются после второй части.

Никто так и не подскажет? Много же народу уже прошло. Как в убежище Инквизиции попасть? Которое потом в замке уже появляется. Через глобальную карту не получается. Застрял в локации "Свистящие Пустоши" и тут походу надо уровень 16-17 иметь чтоб комфортно передвигаться. А у меня 13 только. Как сбежать отсюда?

Жесть я тупанул. Убежище оказывается Скайхолд называется, я думал это локация обычная))) ппц

ааааааа теперь я понял)) они же орали что после уничтожения убежища они свалят в другое место) 

Изменено пользователем Vakich

В принципе можно начинать ознакомление с игрой с этой части, так как особой сюжетной связи с двумя предыдущими частями нет. В каждой части свой герой и своё повествование. Многое ты не потеряешь, но все же я бы порекомендовал тебе для начала пройти первую часть, чтобы познакомиться с вселенной Dragon Age.

Ребят такая проблема (или так задумано?) бегаю по локации "Священная Равнина" и натыкаюсь на дружелюбных эльфов с восклицательным знаком на карте. При попытке выйти на контакт и заговорить они говорят какую то дежурную фразу и замолкают, диалоговое кольцо не появляется но на карте же отмечено что им что то нужно. Перезагрузка не помогла, что это может быть?

Все разрешилось, сохранился и все заработало. Видимо баг какой то.

Изменено пользователем Paindealer

В принципе можно начинать ознакомление с игрой с этой части, так как особой сюжетной связи с двумя предыдущими частями нет. В каждой части свой герой и своё повествование. Многое ты не потеряешь, но все же я бы порекомендовал тебе для начала пройти первую часть, чтобы познакомиться с вселенной Dragon Age.

Если времени нет подходить другие части, то можно зайти на сервис keep, сгенерировать случайный мир и посмотреть ролик, в котором Варрик рассказывает про решения и события в предыдущих частях. Общие представления о мире игры получить можно)

решил поиграть в DA. Столкнулся с неприятной проблемой - глючит левый стик в меню, когда пытаешься переместить влево. Будь это при создании персонажа, в кодексе и т.д. Во все стороны нормально, а влево никак. Характерно, что в самой ире при перемещении персонажа да и в любых других играх стик ведет себя абсолютно адекватно. Кто-гибудь сталкиался с подобным? Версия игры для PS4

Если времени нет подходить другие части, то можно зайти на сервис keep, сгенерировать случайный мир и посмотреть ролик, в котором Варрик рассказывает про решения и события в предыдущих частях. Общие представления о мире игры получить можно)

Если ты про это, то я в курсе https://dragonagekeep.com/ru_RU/   :) Просто 1 часть крутая, поэтому был такой совет  :nice:

Ребят локация священные равнины. Как попать на правую сторону карты? Там еще лагерь разбить можно который горами окружен. Все оббегал нигде лазеек нету. Все таки местами коридоры напрягают.

Ребят локация священные равнины. Как попать на правую сторону карты? Там еще лагерь разбить можно который горами окружен. Все оббегал нигде лазеек нету. Все таки местами коридоры напрягают.

В Скайхолде на столе с заданиями глянь, там нужно будет разрушить проход, а потом уже туда идти.

В Скайхолде на столе с заданиями глянь, там нужно будет разрушить проход, а потом уже туда идти.

ох сколько я времени убил пытаясь туда попасть, спасибо огромное Рамблер! Это конечно немного удручает что очень часто всю локацию за один заход не пройти.

Кстати где смотреть сколько часов наиграл? В сохранениях у меня какие то странные цифры.

ох сколько я времени убил пытаясь туда попасть, спасибо огромное Рамблер! Это конечно немного удручает что очень часто всю локацию за один заход не пройти.

Всегда пожалуйста :)

Кстати где смотреть сколько часов наиграл? В сохранениях у меня какие то странные цифры.

Как это, странные цифры?))) заскринь нам

Вообще только там количество часов и показывается

так что, народ, ни у кого не было траблов с левым сиком в меню игры и при создании перса?

Не могу за пс4 сказать. Но на Хуане такого не наблюдается. Мб кто подскажет с пс4 когда до темы доберется.

как раз таки в сохранениях и написано твоей время 65:35 или 65 часов и 35 минут

Для чего сдаются реги на столе заявок? Написано +1 к силе инквизиции. И что это дает ?

Для чего сдаются реги на столе заявок? Написано +1 к силе инквизиции. И что это дает ?

в общем то нечего, просто даешь задания трем твоим помощникам) я там почти все сделал, приносят по мелочи всякую дребедень 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...