Keeper 278 Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 Наиграл 20 часов за 2 дня. Большие локации скорее отпугивают, очень много времени отнимают а контента минимум.Боевая система опять скучная - дроч пары кнопок, враги очень крепкие. Очень трудно зарабатывать Очки Инквизиции, а ведь там очень крутые перки на них открываются. Я так понял, все перки не отрыть за 1 игру( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantomass 0 Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 (изменено) @Keeper, я выполнил на 95 % всю побочку, и у меня вышел 15 уровень инквизиции. На самом деле там толковых то не так и много, но есть обязательные. Последние парочку я уже любые тыкал.Самое главное, выучи вначале "искуссные руки". Но для этого надо 3 или 4 очка в эту ветку вложить. Без него не сможешь открывать всякие потайные комнаты, в которых можно много полезного найти. Как бы можно и потом пробежаться где не смог открыть, но лут уже будет не нужен) Изменено 23 февраля 2015 пользователем Fantomass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 я все диалоги пропускал, только по сюжетным квестам слушал) просто иди и всех руби, тогда будет кайф)Дожили... dragon age играется по принципу иди и руби( З.Ы. поиграл еще чуток - пока все тот же ящик скиннера, который стимулирует к прохождению не интересным геймплеем, а необходимостью собирать мотлох на апгрейды, ставить флажочки играть во внутренню браузерку на карте и т.д. Вообщем наверное засяду часиков на 10-20, если все так и будет дальше, то забью и потрачу время на что-то более интересное... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantomass 0 Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 Боевая система опять скучная - дроч пары кнопок, враги очень крепкие.Ну почему же пару кнопок. Потом уже 8 навыков, и на все что хочется не хватает места. Боевая система в целом не суперская конечно, но вполне неплохая. Я играл магом в основном, контролировал весь бой, ликвидировал лучников и всякую мерзость, разбрасывал мины. Есть чем заняться всегда. Все от сложности зависит. Если на нормале то можно уснуть действительно. На харде мне понравилось, собственно на ней и прошел. Местами включал кошмар, но там уже игра превращается в пошаговую стратегию, где надо уследить за стадом своих баранов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 23 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 Я уж подумал, что со мной что-то произошло. Действительно не цепляет совсем. Боюсь с ведьмаком получится аналогично, ибо в предыдущие части не играл, а выше пишут, что песочница скудная из игры.Ведьмак он не про песочницу, а про сюжет и персонажей в первую очередь Ну это хорошо. Но в инквизиции думаю раза в 3 больше диалогов. Там все соратники между собой постоянно что-то, да обсуждают. Возьмешь одних, у них свои диалоги. Пойдешь с другими, уже другие темы итд. У каждого из них свой голос. Ты же можешь взять с собой кого угодно и по сюжетным заданиям. Получается надо озвучивать их всех, а их там 9.не в этом дело, сидипроджекты из восточной Европы и в популярности их проекта, русскоязычные игроки большую роль сыграли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 Неплохо так багулечки поймал. В ставке командования были два задания пока приставка была в сетке, сохранился. Потом уже играл без сетки. До конца вашего задания осталось 15000 часов И это реально отчитывало столько времени. Потом заметил, что дата сбросилась на 2013 год. Поставил все как надо, сразу все открылось, а то все уже думаю запорол себе игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 Карта в игре очень неудобная, никогда непонятны реальные границы куда можно залезть куда нельзя. В итоге забил и просто начал ходить по маячкам. Все равно интересного лута 0%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 да, в игре приходится ходить тропинками, тк слишком много гор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 Начал находить знаки в пещерах на стенах, что это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 Начал находить знаки в пещерах на стенах, что это?обычно чертежи рун Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 обычно чертежи рунСпасибо, а то в игре столько всего перечитал, уже запутался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 Спасибо, а то в игре столько всего перечитал, уже запутался.когда их находишь,появляется ведь что они обозначают,ну да ,для прочтения нужен завесный огонь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 когда их находишь,появляется ведь что они обозначают,ну да ,для прочтения нужен завесный огоньЯ просто не обратил внимание на надпись когда подошёл к знаку и нажал кнопку использовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 Я сначала думал по первости наконец то большие карты без ограничений. В итоге почти все карты имеют очень сильные ограничения. Главный герой может валить драконов пачками но не может брать горочку повыше в итоге приходится обходить и постоянно искать лазейки, раздражает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alienxakep 0 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 (изменено) На е3 EA обещали рассказать о DLC для Dragon Age, так что похоже раньше лета дополнений ждать не стоит. Изменено 24 февраля 2015 пользователем Alienxakep Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 На е3 EA обещали рассказать о DLC для Dragon Age, так что похоже раньше лета дополнений ждать не стоит.если бльшое то норм,еще бы для мульта чего снова выпустили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 Ведьмак он не про песочницу, а про сюжет и персонажей в первую очередьВозможно придется тогда отменить предзаказ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantomass 0 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 Все равно интересного лута 0%.Неправда. Хорошего фиолета много по пещерам и всяким нычкам. На харде без хорошего шмота вообще нет дамага, и соответственно сложнее и дольше воевать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 Неправда. Хорошего фиолета много по пещерам и всяким нычкам. На харде без хорошего шмота вообще нет дамага, и соответственно сложнее и дольше воевать.редко чего то стоящего выпадает,хоь и фиолетовых много а один хлам уроввня для 10-13(я только что 21 выбил),осробенно печаль когда с дракона 15+ лвлл падает шмот для 11-12...магзины почти в игре вообще бесмысленны,всеровно самое норм или сам делаешь или находишь,только если ресурсы брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 Как завалить первого дракона на первой локации? Он летает и херачит меня огнем, я даже убежать не успевают:) и по земле маленький дракон ходит. Тактику подскажите:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 Как завалить первого дракона на первой локации? Он летает и херачит меня огнем, я даже убежать не успевают:) и по земле маленький дракон ходит. Тактику подскажите:)Никак, он улетит и сядет на севере когда убьешь всех малышей. Но он очень силен, я сам думаю к нему соваться уровне на 14, не раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightDante 0 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 Никак, он улетит и сядет на севере когда убьешь всех малышей. Но он очень силен, я сам думаю к нему соваться уровне на 14, не раньше.На 12м вполне убивается так же как и дракон в Крествуде. Скрафтить броню на защиту от огня и он почти не будет дамажить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 На 12м вполне убивается так же как и дракон в Крествуде. Скрафтить броню на защиту от огня и он почти не будет дамажить.Точно, дельный совет насчёт брони:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 чот дико скучная игра... такое же оффлайн ммо как и унылый скайрим... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 чот дико скучная игра... такое же оффлайн ммо как и унылый скайрим...Поначалу тоже скукота была, потом влился в игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас