Перейти к публикации

Dragon Age: Inquisition

Agent007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как обычно некоторые ценители судят о рпг в которой 150 часов геймплея по первы часам. Игра одна из лучших рпг за последние годы и дивинити точно с ней рядом не стоит. Это работа над ошибками первой части и прямой ее наследник. Изменено пользователем Paindealer

Как обычно некоторые ценители судят о рпг в которой 150 часов геймплея по первы часам. Игра одна из лучших рпг за последние годы и дивинити точно с ней рядом не стоит. Это работа над ошибками первой части и прямой ее наследник.

Ну нельзя же так, дивинити ОС божественна :bleat:

P.S. После прокачки спец.ветки железного быка, драконы лажатся быстро, так что имейте в виду

Пролог - говнина. Если вся игра в таком же духе - лучше за дивинити засяду...

часов 10 придется потерпеть, потом вштырит.

Изменено пользователем terem

Как обычно некоторые ценители судят о рпг в которой 150 часов геймплея по первы часам. Игра одна из лучших рпг за последние годы и дивинити точно с ней рядом не стоит. Это работа над ошибками первой части и прямой ее наследник.

Дивинити олдскульный рогалик, я бы не стал сравнивать такие разноплановые проекты. В конце концов, Инквизиция многомиллионный блокбастер, а Дивинити бюджетная, пусть и очень качественная игра с Кикстартера.

Дивинити олдскульная RPG, я бы не стал сравнивать такие разноплановые проекты. В конце концов, Инквизиция многомиллионный блокбастер, а Дивинити бюджетная, пусть и очень качественная игра с Кикстартера.

fix

Вот такие обзоры игр мне по душе >> http://www.youtube.com/watch?v=mdYy1qlX0Xs

Когда называют инквизитором,прям до дрожи,епта..)))

Это да  :nice:

какой то говнарь сидит 

ужас

Это геймер, ну или по нашему, задрот. Прояви уважение  :bleat:

Играл хоть в Divinity?

Это какая то ПК гамуля про драконов? Нет не играл. Но я не думаю что она прям так намного лучше драгонс эйджа.

Это какая то ПК гамуля про драконов? Нет не играл. Но я не думаю что она прям так намного лучше драгонс эйджа.

нет) Это другая совсем. 

Имеется ввиду divinity original sin

хотя как можно ставить в сравнение игру, про которую даже толком не знать?  :think:

Изменено пользователем Fantomass

Ну просто я думал это именно та дивинити ю, в нее я мельком прошелся совсем, а тут оказывается про другую игру вообще говорят.

Ну просто я думал это именно та дивинити ю, в нее я мельком прошелся совсем, а тут оказывается про другую игру вообще говорят.

поиграй в divinity original sin, настоящий шедевр от корки до корки.

Я по началу тоже не знал что есть эта дивинити, и думал что это та дивинити про драконов, что я прошел в 2012 году. Теперь знаю о ней и потом уже буду проходить, благо она у меня уже есть на компе.

Только сегодня прошел это чудо ,шикарнейшая игра получилась! Первая часть в свое время доставила,вторая беее. Очень долго руки доходили до новой части..и тут включил и омг все как в тумане..:персонаж 23 уровня и кучга убитого времени на таймере, повалил всех драконов,обошел все локации,сделал все что мог. Новые драгон эйдж чистый КАЙФ пацаны! Готи 2014 Изменено пользователем fenix229

:think: Ребятули, кто сталкивался с такой особенностью цифровой версии на Х1. Игра скачалась часиков за 5,а распаковка идет её уже примерно столько же. Это стандартно так долго должно быть?

Dragon Age: Inquisition Used to be a Way Different Game

Just a year before it came out, Dragon Age: Inquisition looked very different. And I'm not just talking about trivial things—UI changes, line tweaks—what we saw in 2013 was almost an entirely different game than what we saw last year.

At PAX Prime in early September of 2013, BioWare showed off a 30-minute demo of the newest Dragon Age game. It was our first time really seeing it in action, and what we witnessed was spectacular: a big, beautiful RPG that tasked you with making important, tactical combat decisions like burning boats to prevent your enemies from escaping or smashing down a rickety bridge to take out the enemies standing on top of it.

What we actually got was something else entirely—Dragon Age: Inquisition did turn out to be a great RPG, but much of what we saw during that first preview session never actually made it into the game.

This isn't that unusual. Game development is a messy process. Things change. But still, I thought it'd be interesting to go back through that old demo and dissect just how much they had to change—and cut—between September 2013 and November 2014.

http://i.kinja-img.com/gawker-media/image/upload/s--hlG73L-W--/pmg2mjugewfkvnlgeqiw.gif

Изменено пользователем creetos18

Ну порезали игруху, чо, нам не привыкать. Изменено пользователем Alter

А что нить известно про сюжетные допы, будут нет? Почти прошел игру думаю продавать или нет. Игра очень затянула уже 160ч накатал, правда юбисовщина временами достаёт.

Ну учитывая прошлые части длс думаю будут. Помню в первой части они были шикарные.

Можно перевод статьи что там они урезали?

Ну учитывая прошлые части длс думаю будут. Помню в первой части они были шикарные.

Можно перевод статьи что там они урезали?

Там пишут, что в первых демонстрациях игры были дополнительные тактические способности в бою, например поджечь корабль, чтобы исключить возможность бегства врага с поля боя, или обрушения моста, на котором стоят враги.

Остальной текст — сплошная вода, про то что нас обманули, раньше трава была зеленее, но это не значит, что финальная версия ДА говно.

Изменено пользователем Alter

Ну про лодку тоже понял в принципе, но в принципе я и так доволен остался очень, шикарная рпг.

Что-то после 50+ часов мне надоедать стало. Очень много диалогов, сборов, и убогий крафт вместе с инвентарем. Я понимаю, что это рпг и все такое, но иной раз можно включить и часа 3 просто по городу побегать разговаривая, и всех одевая. Экшена мало, и драйва. Игра классная, но КПД фан\в час маловат.

Что-то после 50+ часов мне надоедать стало. Очень много диалогов, сборов, и убогий крафт вместе с инвентарем. Я понимаю, что это рпг и все такое, но иной раз можно включить и часа 3 просто по городу побегать разговаривая, и всех одевая. Экшена мало, и драйва. Игра классная, но КПД фан\в час маловат.

я все диалоги пропускал, только по сюжетным квестам слушал) просто иди и всех руби, тогда будет кайф)

Это тогда не РПГ будет, а слэшерок какой то.

Ну да, это уж лучше тогда в другую игру поиграть ;) Ибо сути не поймешь даже. Да и есть реально интересные истории. 

Хотя в общем, это классическая рпг, и судить ее за это нельзя.

Я, кстати, по причине диалогов на масс эффект забил через несколько часов. Ибо одно кинцо и диалоги, а пострелушка так себе. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...