Перейти к публикации

Dragon Age: Inquisition

Agent007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

в общем то нечего, просто даешь задания трем твоим помощникам) я там почти все сделал, приносят по мелочи всякую дребедень 

Помощников я только открыл, но и до них уже сдал кучу всего. Опять же, не просто так написано что +1 к силе..

Помощников я только открыл, но и до них уже сдал кучу всего. Опять же, не просто так написано что +1 к силе..

возможно всем персонажам +1 к силе. характеристик общих у инквизиции в игре нету) а так не обращай внимание на такие мелочи, тут их море 

Какие же мелочи то? )) Если ничего не дает, то как минимум можно кучу регов сэкономить. Проверю на счет силы персонажам, но вроде не прибавляло. 

Какие же мелочи то? )) Если ничего не дает, то как минимум можно кучу регов сэкономить. Проверю на счет силы персонажам, но вроде не прибавляло. 

+1 r силе инквизиции это,влияние кароч

так что, народ, ни у кого не было траблов с левым сиком в меню игры и при создании перса?

нет, таких проблем не было.

Мне непонятны претензии российских обзорщиков. Игра — традиционная игра Bioware, что по определению не может быть плохо. Персонажи, дизайн, графон, эпик, пасхалки, забавные побочки и квесты сопартийцев. Сюжет без изысков(но не плохой) и шаблонный главный злодей — единственное к чему реально стоит придираться. Ну, еще с лицевой анимацией биоварам срочно нужно что-то делать, потому что это уже не в какие ворота не лезет, она не меняется уже 8 лет с момента выхода Mass Effect, и сейчас смотрится дичайше примитивно. Понятно что диалогов в игре туча, но липсинк в наше время выглядит смешно.

Изменено пользователем Alter

ты про какие претензии то? Вроде большинство изданий достаточно высоко оценили сей продукт.

ты про какие претензии то? Вроде большинство изданий достаточно высоко оценили сей продукт.

У западной и отечественной прессы мнения полярные. Там от игры все писают кипятком и дают ГОТИ а у нас мнения разделились. Gamemag, Gametech, Stopgame, Riot Pixels — разгромили игру, а Канобу, Playground и Игромания высоко оценили.

Претензии — шаблонный сюжет, шаблонный злодей, безумное количество гринды, огромные но кишкообразные локации. Многие сходятся во мнении что Dragon Age по ощущения играется как оффлайн-ММО, что вообще идиотское сравнение. Поиграйте хотя-бы в ту же биоваровскую The Old Republic, которая для ММО весьма неплоха с сюжетной и игровой точки зрения, но даже она не показывает уровня сингловых рпг.

Изменено пользователем Alter

я хз где они там гринд увидели? я играл на пс4 и сразу начал на кошмаре и не помню что за всю игру я спецом обшаривал локи в поисках травы или спецом выискивал врагов, чтобы после убийства 100500+ мобов мне выпала легендарка. я этого не помню. тогда и скайрим с обливионом получается гринделки, так как сюжет так так себе вся игра это ходи по пещерам и лутай сундуки, но это ведь было круто, и в инквизиции так же круто шкерится по углам в поисках записок или квестов, наиграл на кошмаре 120ч и не сколько не пожалел. для меня со времен Sacred и Neverwinter Nights это лучшая рпг которую я прошел в захлёб

Изменено пользователем ISPOD

Пошел вчера на дракона во внутренних землях. Пати 15 лвл. Убивает на 30% своего здоровья, когда детёнышей призывает. Пробовал с двумя фрост магами такая же шняга. Шмоток на фаер резист нету. Боты тупят дико, не отходят от морды дракона и их часто огнем задевает. Изменено пользователем Paindealer

Пошел вчера на дракона во внутренних землях. Пати 15 лвл. Убивает на 30% своего здоровья, когда детёнышей призывает. Пробовал с двумя фрост магами такая же шняга. Шмоток на фаер резист нету. Боты тупят дико, не отходят от морды дракона и их часто огнем задевает.

Самое главное с драконами - управлять ботами, как можно чаще. Тебя никакие резисты не спасут от тупости твоих напарников.

Пошел вчера на дракона во внутренних землях. Пати 15 лвл. Убивает на 30% своего здоровья, когда детёнышей призывает. Пробовал с двумя фрост магами такая же шняга. Шмоток на фаер резист нету. Боты тупят дико, не отходят от морды дракона и их часто огнем задевает.

Убил его на харде будучи 12 лвл. Весьма изи. Просто побольше надо контролить пати.

а Канобу, Playground и Игромания высоко оценили.

Это по мне приличные издания. Все остальные нонеймы не интересуют, и даже не смотрю что там пишут. 

И вообще мне все равно, как там оценивают. DAI играется классно. Иной раз не хочется включать, но как включаю сразу залипаю.

По мне действительно много всякого сбора травы, руды, итд. Не люблю на это время тратить. А без крафта на харде никак.

В данной игре самая большая сложность, это ии сопартийцев. Ситуация когда маги и лучники идут в ближний бой, а воин бегает кругами это скорее норма...

То есть тактическую паузу по чаще врубать? Она тоже ппц не удобная, очень маленький радиус у нее. Согласен ии ужасен, это наверное главный минус. Изменено пользователем Paindealer

Кто бы что не говорил о гамме, но этот щит меня напрягает.

http://i9.pixs.ru/storage/9/2/1/WP20150202_4628097_15882921.jpg

То есть тактическую паузу по чаще врубать? Она тоже ппц не удобная, очень маленький радиус у нее. Согласен ии ужасен, это наверное главный минус.

да хватит, привыкнешь. я самого последнего дракона 23 лвл только так его убивал. минут 40 наверное его бил, тк постоянно все подыхали и всех постоянно бегал и возраждал) главное танка всегда в свободное плавание, а ты управляй лучником и магом

Кто бы что не говорил о гамме, но этот щит меня напрягает.

отсвечивает сильно?

отсвечивает сильно?

Очень. Первые пол часа сильно глаза напрягались. Но щит уникальный, так что без него никак.

Очень. Первые пол часа сильно глаза напрягались. Но щит уникальный, так что без него никак.

тут почти все уникальные такие) привыкай))

Как кажется не однозначная игра,по сюжетке прям до слез,но бегать побочки,это нечто,в смысле раздражает,аж пивом и слюнями в телек,но,когда называют инквизитором,прям до дрожи,епта..)))

Хорошо хоть не блестит как облитое бензином говно. Для Морровинда и Обливиона в своё время даже любительские моды делали, которые отключали этот волшебный налет.

@Leonid3d, в памяти лишь хорошее остаётся, надоел он к концу, даже несмотря на то, что был короче инквизиции.

@Leonid3d, в памяти лишь хорошее остаётся, надоел он к концу, даже несмотря на то, что был короче инквизиции.

нихрена не надоел - я его два раза проходил и вот опять захотелось.

З.Ы. ДЭИ стоит на найтмаре начинать?

Пролог - говнина. Если вся игра в таком же духе - лучше за дивинити засяду...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...