Перейти к публикации

Batman: Arkham Knight

Agent007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ты ждешь чтобы мы за тебя в ютубе поискали, умник?

Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти

fckorolev, on 30 июн 2015 - 07:30, said:

Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти

http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-54984.jpg?_r=1415874256

Залогинься уже под свой акк, Виталя, чего твинкуешься.

Ох как меня этот ридлер вымораживает, половину загадок только прошел, на еще одну половину часа 3 не меньше думаю придется убить, и то если по ютубу

Кошмарные миссии пугала прикольные. В игре еще есть подобные гонки? Я правда продал уже, потом возьму с сезонкой, когда все длц выйдут Изменено пользователем mad8vad

Я вот как раз открыл для себя это чудесное дизайнерское решение - чтобы поймать Ридлера нужно пройти все его загадки. Игра сделана на высочайшем уровне, а чуть отойти от основной канвы и начинается идиотизм, свойственный всякому говну. Мне конечно понятно, что это типа так мотивирует больше собирательством заниматься, но 240 загадок епрст.

Я вот как раз открыл для себя это чудесное дизайнерское решение - чтобы поймать Ридлера нужно пройти все его загадки.

В предыдущие не играл что ли? В первой части точно также было, в остальных наверно тоже

Никогда загадки Риддлера не собирал, как то дико раздражало. Люблю собиралки с какой нибудь информацией, текстом, аудиозаписями хотя бы как то интересно. Хотя может затянет и займусь после Ведьмака.

В предыдущие не играл что ли? В первой части точно также было, в остальных наверно тоже

Играл, но это оправдание что ли? Говно сделали, из-за чего наверное брошу нафиг эту миссию.

Загадочник в клетке, сюжет и допы на 100%, вообщем то финал. И после увиденного у меня возник вопрос. А это точно хорошая концовка?

Загадочник в клетке, сюжет и допы на 100%, вообщем то финал. И после увиденного у меня возник вопрос. А это точно хорошая концовка?

Она не должна быть хорошей, обещали "настоящую"

Игра крутая, но вот этот бэтмобиль неуклюжий, особенно в некоторых миссиях риддлера порядком раздражает 

вопрос еще по длс с пугалом (которое вроде только для пс4) оно вплетено в сюжет, или через отдельное меню запускать? Дополнение с харли можно отдельно запускать, а вот с пугалом не нашел чет.

Изменено пользователем Siridon

вопрос еще по длс с пугалом (которое вроде только для пс4) оно вплетено в сюжет, или через отдельное меню запускать? Дополнение с харли можно отдельно запускать, а вот с пугалом не нашел чет.

Это испытание, запускается там же где и все испытания

Изменено пользователем PacMan

Ох как меня этот ридлер вымораживает, половину загадок только прошел, на еще одну половину часа 3 не меньше думаю придется убить, и то если по ютубу

Пацаны, у вас открылась модель Рыцаря Архема?

Или может помните где ее хотя бы искать

А то все ищу и найти не могу

Пацаны, у вас открылась модель Рыцаря Архема?

Или может помните где ее хотя бы искать

А то все ищу и найти не могу

Открылась, выпадает вроде с одним из трофеев

Подскажите как отрыть режим боевых испытаний. В описании написано "разбегитесь с крыши и спланируйте переходя в пике". Как я только уже не прыгал, ничего не получаться. Зажимал курок(когда бэтман падает вниз) - не опмагает. Или надо обязательно пройти сюжет? У кого-нибудь получилось их открыть?

играю на пс4, но в этом вопросе скорее всего не важно. в гугле тоже ничего не могу найти, наверное потому что игра еще новая, и ПКшники в нее не играют по настоящему))

Изменено пользователем KemSnake

Открылась, выпадает вроде с одним из трофеев

блин, а не помнишь хоть в какой из районов?

Народ, а как протокол активировать? Пройдено все полностью кроме Нигмы, пишет арестуйте еще одного преступника, я думал что и без него можно активировать на плохую концовку. Никаких доп миссий на крыше участка полиции нет(( В чем может быть дело? Изменено пользователем StePayne

Народ, а как протокол активировать? Пройдено все полностью кроме Нигмы, пишет арестуйте еще одного преступника, я думал что и без него можно активировать на плохую концовку. Никаких доп миссий на крыше участка полиции нет(( В чем может быть дело?

онли 100 процентов

100% необязательно. 13/14 хватит (14/14 расширенный ролик). прошел игру. концовка одна из лучших в видеоиграх. занесите в учебники. 

прогресс в игре 93%. риддлера задрачивать лень, а вот все остальное закомплитил.

Изменено пользователем TruePerfectMan

100% необязательно. 13/14 хватит (14/14 расширенный ролик). прошел игру. концовка одна из лучших в видеоиграх. занесите в учебники.

прогресс в игре 93%. риддлера задрачивать лень, а вот все остальное закомплитил.

Я читал что даже семи особо опасных достаточно, но у меня ничего не активизируется, обидно, хотел сначала одну концовку заценить, а потом Нигму доделать и посмотреть полную :( в инете смотреть не хочется, у меня такое ощущение, что на боксе все нормально срабатывает, а на Соне глюк какой-то..

Народ какую версию брать? В премиум смысл есть?

ну длс если нужны то да, хотя пока все длс не увижу не буду брать сезонник. пятиминутка с Харли Квин совсем не впечатлила

Трофей дают за такой протокол?

Мужики, а как Пингвина то поймать? Зависло на 60%, Найтвинг не помогает :amm:

дальше по сюжету откроется

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...