fckorolev 0 Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 Ты ждешь чтобы мы за тебя в ютубе поискали, умник?Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 fckorolev, on 30 июн 2015 - 07:30, said:Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идтиhttp://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-54984.jpg?_r=1415874256 Залогинься уже под свой акк, Виталя, чего твинкуешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 Ох как меня этот ридлер вымораживает, половину загадок только прошел, на еще одну половину часа 3 не меньше думаю придется убить, и то если по ютубу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 715 Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 (изменено) Кошмарные миссии пугала прикольные. В игре еще есть подобные гонки? Я правда продал уже, потом возьму с сезонкой, когда все длц выйдут Изменено 1 июля 2015 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Я вот как раз открыл для себя это чудесное дизайнерское решение - чтобы поймать Ридлера нужно пройти все его загадки. Игра сделана на высочайшем уровне, а чуть отойти от основной канвы и начинается идиотизм, свойственный всякому говну. Мне конечно понятно, что это типа так мотивирует больше собирательством заниматься, но 240 загадок епрст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 715 Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Я вот как раз открыл для себя это чудесное дизайнерское решение - чтобы поймать Ридлера нужно пройти все его загадки.В предыдущие не играл что ли? В первой части точно также было, в остальных наверно тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Никогда загадки Риддлера не собирал, как то дико раздражало. Люблю собиралки с какой нибудь информацией, текстом, аудиозаписями хотя бы как то интересно. Хотя может затянет и займусь после Ведьмака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 В предыдущие не играл что ли? В первой части точно также было, в остальных наверно тожеИграл, но это оправдание что ли? Говно сделали, из-за чего наверное брошу нафиг эту миссию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Загадочник в клетке, сюжет и допы на 100%, вообщем то финал. И после увиденного у меня возник вопрос. А это точно хорошая концовка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Загадочник в клетке, сюжет и допы на 100%, вообщем то финал. И после увиденного у меня возник вопрос. А это точно хорошая концовка?Она не должна быть хорошей, обещали "настоящую" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 (изменено) Игра крутая, но вот этот бэтмобиль неуклюжий, особенно в некоторых миссиях риддлера порядком раздражает вопрос еще по длс с пугалом (которое вроде только для пс4) оно вплетено в сюжет, или через отдельное меню запускать? Дополнение с харли можно отдельно запускать, а вот с пугалом не нашел чет. Изменено 2 июля 2015 пользователем Siridon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 (изменено) вопрос еще по длс с пугалом (которое вроде только для пс4) оно вплетено в сюжет, или через отдельное меню запускать? Дополнение с харли можно отдельно запускать, а вот с пугалом не нашел чет.Это испытание, запускается там же где и все испытания Изменено 2 июля 2015 пользователем PacMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 Ох как меня этот ридлер вымораживает, половину загадок только прошел, на еще одну половину часа 3 не меньше думаю придется убить, и то если по ютубу Загадочник в клетке, сюжет и допы на 100%, вообщем то финал. И после увиденного у меня возник вопрос. А это точно хорошая концовка?Пацаны, у вас открылась модель Рыцаря Архема?Или может помните где ее хотя бы искатьА то все ищу и найти не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 Пацаны, у вас открылась модель Рыцаря Архема?Или может помните где ее хотя бы искатьА то все ищу и найти не могуОткрылась, выпадает вроде с одним из трофеев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KemSnake 0 Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 (изменено) Подскажите как отрыть режим боевых испытаний. В описании написано "разбегитесь с крыши и спланируйте переходя в пике". Как я только уже не прыгал, ничего не получаться. Зажимал курок(когда бэтман падает вниз) - не опмагает. Или надо обязательно пройти сюжет? У кого-нибудь получилось их открыть?играю на пс4, но в этом вопросе скорее всего не важно. в гугле тоже ничего не могу найти, наверное потому что игра еще новая, и ПКшники в нее не играют по настоящему)) Изменено 2 июля 2015 пользователем KemSnake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 Открылась, выпадает вроде с одним из трофеевблин, а не помнишь хоть в какой из районов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 (изменено) Народ, а как протокол активировать? Пройдено все полностью кроме Нигмы, пишет арестуйте еще одного преступника, я думал что и без него можно активировать на плохую концовку. Никаких доп миссий на крыше участка полиции нет(( В чем может быть дело? Изменено 2 июля 2015 пользователем StePayne Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 Народ, а как протокол активировать? Пройдено все полностью кроме Нигмы, пишет арестуйте еще одного преступника, я думал что и без него можно активировать на плохую концовку. Никаких доп миссий на крыше участка полиции нет(( В чем может быть дело?онли 100 процентов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 2 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2015 (изменено) 100% необязательно. 13/14 хватит (14/14 расширенный ролик). прошел игру. концовка одна из лучших в видеоиграх. занесите в учебники. прогресс в игре 93%. риддлера задрачивать лень, а вот все остальное закомплитил. Изменено 2 июля 2015 пользователем TruePerfectMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 100% необязательно. 13/14 хватит (14/14 расширенный ролик). прошел игру. концовка одна из лучших в видеоиграх. занесите в учебники. прогресс в игре 93%. риддлера задрачивать лень, а вот все остальное закомплитил.Я читал что даже семи особо опасных достаточно, но у меня ничего не активизируется, обидно, хотел сначала одну концовку заценить, а потом Нигму доделать и посмотреть полную :( в инете смотреть не хочется, у меня такое ощущение, что на боксе все нормально срабатывает, а на Соне глюк какой-то.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Народ какую версию брать? В премиум смысл есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Народ какую версию брать? В премиум смысл есть?ну длс если нужны то да, хотя пока все длс не увижу не буду брать сезонник. пятиминутка с Харли Квин совсем не впечатлила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 715 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 100% необязательно. 13/14 хватит (14/14 расширенный ролик). прошел игру. концовка одна из лучших в видеоиграх. занесите в учебники. прогресс в игре 93%. риддлера задрачивать лень, а вот все остальное закомплитил.Трофей дают за такой протокол? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Мужики, а как Пингвина то поймать? Зависло на 60%, Найтвинг не помогает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Мужики, а как Пингвина то поймать? Зависло на 60%, Найтвинг не помогает дальше по сюжету откроется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас