Перейти к публикации

Batman: Arkham Knight

Agent007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Блин, да как сраную свинью завалить? Народ перебил, все гаджеты перепробовал уже

Блин, да как сраную свинью завалить? Народ перебил, все гаджеты перепробовал уже

К столу подойди и там вроде написано что нажать

К столу подойди и там вроде написано что нажать

На ютубе глянул, у меня не показывало

Пишут, что можно выйти из игры, зайти опять и маркер с доп квестом появится

Если оно и работает, то не всегда. Осталась одна мина и один блокпост((

Люди, а кто Загадочника выбивал?
Интересует в каком месте искать модель Рыцаря)

Подгрузки частые (в особенности во время полёта), ну и во время погони всё-таки проседает ФПС, но не сильно. Играть приятно, сама игра очень красивая. Я так постоянно разбавляю сюжетные миссии сайдами и в итоге очень насыщено получается. Единственное, что напрягает - это вышки.
Перед финальной миссией есть какое-нибудь предупреждение, мол, дальше будет финальная битва и лучше пройти все сайды? На каком проценте главного квеста начинается точка невозврата?

94 процента что ли
А вообще да

Как активировать Knightfall protocol? Пишут, что хватает всего 7 из 14 сайдов, но у меня чего то не хочет активироваться.

мб 11 из 14?

Там метки стоят сверху, вот на 11 появилась кнопка запуска

Он говорит мол давай сделаем это и ничего не происходит

@dimon28,у меня как раз 11 из 14. Только Риддлера не поймал, и не выполнил квесты на бомбы и блокпосты. Мда. Баг походу

да нет

просто сейчас он как бы вызывает протокол

А как закончишь выполняет

Как активировать Knightfall protocol? Пишут, что хватает всего 7 из 14 сайдов, но у меня чего то не хочет активироваться.

У меня 13 из 14, говорит пока ридлера не поймаю на даст активировать протокол

На плойке в сюжетные моменты запись останавливается. Вроде только в одной или двух играх еще такое видел

встреча с пугалом что-то с чем-то! игра выше всяких похвал.

все скринят моменты когда появляется мистер Жокир?! абалденно сделали. все моменты скриню :nice:

еще почти штаны уделал, когда зацепился за уступ и в рожу заорал летающий мутант ".

@Krevedko, парень, под спойлер или хайд убирай такое.

думаешь заплачут?  :men:  не будем мучать

странно поступили с фильтром, когда ты на улице и когда в здании. но быстро привыкаешь. арт в игре зашкаливает, каждый угол, здание или дальние планы можно скринить бесконечно.

Игра прикольнаЯ, но вот это выкручивание рук с прохождением унылой на 70% побочки, ради хорошей или даже нормальной концовки - свинство.

Protocol Knightfall в урезанном виде доступен после 7 Most Wanted миссий

А что это за протокол?

Концовка шедевральная, забиваю на все недочеты игры из-за нее. А вот тру концовка говно. Личность рыцаря тоже говно

Личность рыцаря для меня перестала быть загадкой с самого первого флэшбека на эту тему, оставалось только сравнить параметры чуваков с блокнотике)) 260+ загадок Ридлерра это просто перебор. Изменено пользователем DevilMC

Мужики,спасаю кошку и на первом же квесте сломался ((( это там где надо зеленые,белые и красные площадки  двигать,может где то на ютьюбе есть прохождение ??

Мужики,спасаю кошку и на первом же квесте сломался ((( это там где надо зеленые,белые и красные площадки  двигать,может где то на ютьюбе есть прохождение ??

Ты ждешь чтобы мы за тебя в ютубе поискали, умник?

Кстати про этих чуваков которые с ног сбивают, как их контратаковать? Подсказка поначалу выскакывала что нужно LT нажать но не пойму как и в какой момент.

Еще с юзанйем быстрым гаджетов проблема, срабатывает один раз из трех. Есть у кого такая проблема?

Изменено пользователем panda17

Кстати про этих чуваков которые с ног сбивают, как их контратаковать?

Два раза прыжок жми.

Кстати про этих чуваков которые с ног сбивают, как их контратаковать? Подсказка поначалу выскакывала что нужно LT нажать но не пойму как и в какой момент.

Еще с юзанйем быстрым гаджетов проблема, срабатывает один раз из трех. Есть у кого такая проблема?

нажав LT ты по идее должен бетарангом метнуть. Но проще отскочить

С быстрыми гаджетами у меня проблема часто была. Какой-то усиленный бэтаранг кидает вместо нужной фигни 

@karatel309, это жесткий спойлер. Так что смотри сам

и зачем всё разжевывать, если человек скорее всего сейчас играет и к концу игры сам об этом узнает? 

Прошёл, об игре конечно либо хорошо либо никак, но вот собирание всех риддлов это конечно перебор, не хватило битв с боссами (даже в Origins были круто поставленные битвы, а тут всё сводится к покатушкам за спину танка и выстрелами в него! Ну серьёзно!) В целом конечно бомба. Снимаю шляпу.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...