Dante_MCry 4 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 У меня одного бетман самопроизвольно приседает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 У меня одного бетман самопроизвольно приседает?http://risovach.ru/upload/2012/09/comics_CHetko_orig_1346853199.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Над игрой проделали серьезную работу. Много чего добавили. Она изменилась очень сильно и одновременно все знакомо. Но бесит дождь. Надеюсь он не будет идти на протяжении всей игрыдождь это и есть nextgen все мокрость,блестит,без него обычный ue3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 У меня одного бетман самопроизвольно приседает?http://risovach.ru/upload/2012/09/comics_CHetko_orig_1346853199.jpgВторая шутка за день, а вопрос серьезный( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 (изменено) Чета вчера запустил бетса на полчаса. Понял что цветовая палитра мне не очень, да и уе3 как-то выглядит так. Да и вообще как-то хайпа я не прочувствовал. Надо будет пожевать немного еще. Изменено 24 июня 2015 пользователем blinds Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Вторая шутка за день, а вопрос серьезный(У меня пару раз было, можешь успокоиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 У меня пару раз было, можешь успокоиться Это баг такой или какие-то изменения в управлении? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Есть там эпик типо как в первой части с Пугалом и глюками у Бэтса? Думаю как Ведьмака домурыжу брать или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Это баг такой или какие-то изменения в управлении?Да просто баг какой-то. Есть там эпик типо как в первой части с Пугалом и глюками у Бэтса? Думаю как Ведьмака домурыжу брать или нет.Есть Даже похлеще его накрыло сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 По кайфу тогда, надо брать. Особенно учитывая что я даже от самой слабой части Origin получил удовольствие от процесса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 ну на пк 60 fpsЧёт не заметно, чтобы там тридцадка хотя бы плавная была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 95 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 дождь это и есть nextgen все мокрость,блестит,без него обычный ue3хреновый некстген. Раздражает. Снег в Сити части как-то норм вписывался, а тут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 хреновый некстген. Раздражает. Снег в Сити части как-то норм вписывался, а тут...Вот кстати да!Тоже раздражает этот дождь. ЗЫ. первый мой комментарий за 1.5 года,а может и больше))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 хреновый некстген. Раздражает. Снег в Сити части как-то норм вписывался, а тут...снег в ориджинс был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 95 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 снег в ориджинс былв сити тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightDante 0 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 ЧТо вы так печалитесь из за дождя) не будет его потом не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 (изменено) Да Ориджинс это вообще копирка с Сити по большому счету. Вообще судя по отзывам все вышло в точности, как я и думал. Т.е. такой графонистый Сити с парой новых фишек, бэтмобилем и качеством игры от Рокстеди. Короче говоря, все вышло хорошо, но без откровений. Ну и пека бояр знатно обоссали конечно. Сам же пока еще не играл, ибо коллекционное издание издатель тоже зафакапил, одно вообще отменили, а второе будет ближе к середине июля. Вот сижу и жду :okay: Изменено 24 июня 2015 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 (изменено) Да Ориджинс это вообще копирка с Сити по большому счету. Вообще судя по отзывам все вышло в точности, как я и думал. Т.е. такой графонистый Сити с парой новых фишек, бэтмобилем и качеством игры от Рокстеди. Короче говоря, все вышло хорошо, но без откровений. Ну и пека бояр знатно обоссали конечно. Сам же пока еще не играл, ибо коллекционное издание издатель тоже зафакапил, одно вообще отменили, а второе будет ближе к середине июля. Вот сижу и жду :okay:пока будешь ждать коллекционку, вполне вероятно, что пека бояре качнут исправленную игру со всеми фишками :troll: Изменено 24 июня 2015 пользователем Epibg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GREEN777 0 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Народ хелп! Как проходить загадки ридлера? Все сканирую и нифига Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 что пека бояре качнут исправленную игру со всеми фишками http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/troll.gifС заявлениями от разработчиков, аля "у вас пека говно, вот вы и беситесь" и с защитой Деново, бояре не скоро что-то качанут и это что-то будет играбельным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Народ,а что в премиум издание входит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Народ,а что в премиум издание входит?Сизон пасс со всеми длц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Вот кстати да!Тоже раздражает этот дождь.ЗЫ. первый мой комментарий за 1.5 года,а может и больше)))куда пропал? на чем играешь то?) Есть там эпик типо как в первой части с Пугалом и глюками у Бэтса? Думаю как Ведьмака домурыжу брать или нет.помню как весь форум от игры абсерился, когда начались глюки, и многие подумали что поймали перегрев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Есть Даже похлеще его накрыло сейчас Ну что за спойлеры :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Ну что за спойлеры :bleat:[spoiler=][spoiler=]У него появился воображаемый друг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас