Paindealer 247 Опубликовано: 15 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2014 Третья это сильный прорыв по сравнению со второй частью это уж точно. Помню когда вторую показывали и как все круто выглядело, симуляция огня, распространение в зависимости от ветра, смена погодных условий и дикая живность. В итоге вышло все ультра уныло, на 60% игра еще фризила и дальше я уже забил. Третья намного качественней получилась по всем аспектам. Четверку пускай допиливают и делают еще мощнее, правда джунгли в четвертый раз могут уже надоесть( хотя все от подачи конечно зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 15 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2014 @Rambler, Сменишь Вааса на нового злодея?))Не, Ваас самое то :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zim333 0 Опубликовано: 15 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2014 Не ожидал так скоро 4-ю часть, да еще и на паст-ген. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 15 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2014 С чего вы взяли что он вообще гомосек?Нормальный мужик не стал бы над собой так издеваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgen995 0 Опубликовано: 15 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2014 олололшенькиии. вот это по-настоящему отличная новость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 15 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2014 С чего вы взяли что он вообще гомосек?У них появилось желание с ним совокупиться. Надеюсь в игре будет еще больше безумия, дабстепа и дикой природы. Очень рад, что выйдет на Xbox 360. И да, в Гималаях должен быть йети. Нормальный мужик не стал бы над собой так издеваться.Издеваться это, будучи латентным гомосексуалистом, проявлять попытки подтверждать свою гетеросексуальность, критикуя проявление стиля и индивидуальности у отдельных личностей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 15 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2014 какой на фиг педик???!!!!мне чел с обложки сразу же прохора из "охоты на пиранью" напомнил...http://www.prdisk.ru/images/okhota_na_piranyu_screenshot_15.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RAM1S 0 Опубликовано: 16 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 3-я часть лучшая игра 2012 годаhttp://media.steampowered.com/steamcommunity/public/images/avatars/33/33ceb617cb90d1d6fc161739f595aeb1de6a4410_full.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublehorne 0 Опубликовано: 16 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 Так быстро? Все понятно, двигло то же, концепция та же, так что в баню. Тем более, что 3я быстро надоела. Лучше на рыцаря аркхэма потратиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RavenCrowGoth 0 Опубликовано: 16 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 WTF ?!?!?!?[spoiler=копираста]http://img2.wikia.nocookie.net/__cb20140129051228/saintsrow/ru/images/a/af/1370000031_saints-row-4-pc.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 16 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 Главный злодей - похудевший борька моисеев. Игра будет бомба, да... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 99 Опубликовано: 16 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 WTF ?!?!?!?[spoiler=копираста]http://img2.wikia.nocookie.net/__cb20140129051228/saintsrow/ru/images/a/af/1370000031_saints-row-4-pc.jpg да еще и арт на фоне из второго анчика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 57 Опубликовано: 16 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 По обложке судя по всему - Гималаи.а по мне "Пид@р@стия" какая-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 16 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 а по мне "Пид@р@стия" какая-то Каждому свое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brenbender 0 Опубликовано: 16 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 )))gonzzo. нормально приорал) обложка просто АД! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 16 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 Малиновый пиджак достоин носить только Жириновский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 16 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 3 часть на пастгене работала в среднем с 25 фпс! что же будет с 4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ASAKRA 0 Опубликовано: 17 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2014 В 3 Крае все было хорошо - кроме сюжета, как по мне так слабоват. Все линейно и предсказуемо - не цепляет, ИМХО. Играл с одной лишь мыслью - вот-вот сейчас неожиданный поворот Но чуда не произошло. Особенно запомнился момент в последней миссии, когда они взлетали на вертолете - не знаю, как эта музыка называется, но было ощущение, что создатели просто угарнуть решили...)Суперпафосная такая мелодия)Но все же надеюсь, что 4 часть не облажается в этом плане Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 17 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2014 И как тут без мата???))) Не то что играть, смотреть на это не буду.. с таким то артом ... Развели гомосятину ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 18 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 И как тут без мата???))) Не то что играть, смотреть на это не буду.. с таким то артом ... Развели гомосятину ...Не играй. Про Девил Май Край 2013 тоже многие говорили что не будут играть, ибо сделали из парня/девочку. В итоге все равно играли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jinpachi 0 Опубликовано: 25 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 Ждём..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас