Перейти к публикации

Ubisoft анонсировала Far Cry 4 [UPD]

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Третья это сильный прорыв по сравнению со второй частью это уж точно. Помню когда вторую показывали и как все круто выглядело, симуляция огня, распространение в зависимости от ветра, смена погодных условий и дикая живность. В итоге вышло все ультра уныло, на 60% игра еще фризила и дальше я уже забил. Третья намного качественней получилась по всем аспектам. Четверку пускай допиливают и делают еще мощнее, правда джунгли в четвертый раз могут уже надоесть( хотя все от подачи конечно зависит.

@Rambler,

Сменишь Вааса на нового злодея?))

Не, Ваас самое то :)

С чего вы взяли что он вообще гомосек?

Нормальный мужик не стал бы над собой так издеваться.

С чего вы взяли что он вообще гомосек?

У них появилось желание с ним совокупиться.

Надеюсь в игре будет еще больше безумия, дабстепа и дикой природы. Очень рад, что выйдет на Xbox 360. И да, в Гималаях должен быть йети.

Нормальный мужик не стал бы над собой так издеваться.

Издеваться это, будучи латентным гомосексуалистом, проявлять попытки подтверждать свою гетеросексуальность, критикуя проявление стиля и индивидуальности у отдельных личностей.

какой на фиг педик???!!!!мне чел с обложки сразу же прохора из "охоты на пиранью" напомнил...http://www.prdisk.ru/images/okhota_na_piranyu_screenshot_15.jpg

Так быстро? Все понятно, двигло то же, концепция та же, так что в баню. Тем более, что 3я быстро надоела. Лучше на рыцаря аркхэма потратиться

WTF ?!?!?!?
[spoiler=копираста]

http://img2.wikia.nocookie.net/__cb20140129051228/saintsrow/ru/images/a/af/1370000031_saints-row-4-pc.jpg

да еще и арт на фоне из второго анчика

По обложке судя по всему - Гималаи.

а по мне "Пид@р@стия" какая-то :laugh1:

В 3 Крае все было хорошо  - кроме сюжета, как по мне так слабоват. Все линейно и предсказуемо - не цепляет, ИМХО. Играл с одной лишь мыслью - вот-вот сейчас неожиданный поворот  :fffuuuh:

Но чуда не произошло. Особенно запомнился момент в последней миссии, когда они взлетали на вертолете - не знаю, как эта музыка называется, но было ощущение, что создатели просто угарнуть решили...)

Суперпафосная такая мелодия)

Но все же надеюсь, что 4 часть не облажается в этом плане  :true_story:

И как тут без мата???))) Не то что играть, смотреть на это не буду.. с таким то артом ... Развели гомосятину ... 

И как тут без мата???))) Не то что играть, смотреть на это не буду.. с таким то артом ... Развели гомосятину ...

Не играй. Про Девил Май Край 2013 тоже многие говорили что не будут играть, ибо сделали из парня/девочку. В итоге все равно играли.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...