Перейти к публикации

Почему PS4 продается лучше, чем Xbox One?

Rikufuu
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Почему PS4 продается лучше, чем Xbox One?

http://thequotablegamer.com/wp-content/uploads/2013/05/yusuf-mehdi.jpg

Юсуф Мехди говорит: «Sony находится на 40 рынках, мы находимся в 13", и утверждает, что владельцы Xbox 360 пользуются системой, потому что не хотят пока что переходить на новую консоль.

Больше чем 7 миллионов проданных приставок PlayStation 4 - является продаваемой консолью от Sony, опередив XboxOne у которого проданно 5 миллионов приставок на сегодняшний день.

В интервью Forbes, директор по маркетингу и стратегии в Microsoft Юсуф Мехди рассказал несколько причин, почему их консоль отстает от конкурента.

"Трудно реально оценить разрыв в продажах", сказал Мехди. "[sony] во многих других рынках продает приставку прямо сейчас, чем мы. Они на 40 рынках, мы в 13." PS4 на запуске начали продавать во всех странах. А Xbox One лижь запущен только в 13 странах. В Японии и 25 других странах консоль от Microsoft появится уже сентябре.

Источник:www.gamespot.com/articles/why-is-the-ps4-outselling-the-xbox-one-microsoft-weighs-in/1100-6419622/
Изменено пользователем Rikufuu

Не думаю что это повод для переживаний, тем более у майкросовт еще все впереди. Будут и продажи большие и идей не малые. Не помню такого, чтобы у них были с этим проблемы. В общем посмотрим что дальше будет.

смешно... уже писал что в какойто северной дакоте продадут больше иксбоксов чем в оставшихся странах запуска.

отмазы... А что мешало запустить везде? 2 версии с кинектом и без .  Я бы прикупил...А так до сентября на пс4 поиграем.

отмазы... А что мешало запустить везде? 2 версии с кинектом и без .  Я бы прикупил...А так до сентября на пс4 поиграем.

Проблемы с локализацией жи. Не успели научить говорить кинект на всех языках.

Я так думаю все началось с фатальных ошибок E3, + размеры приставки + цена + небольшое преимущество в тех. плане. Я сам скорее всего в этом поколении возьму ps4,единственное, что жалко это расставаться с Джостиком от xbox и пару тройку эксклюзивов, в первую очередь это касается игры алан вэйк. 

Я так думаю все началось с фатальных ошибок E3, + размеры приставки + цена + небольшое преимущество в тех. плане. Я сам скорее всего в этом поколении возьму ps4,единственное, что жалко это расставаться с Джостиком от xbox и пару тройку эксклюзивов, в первую очередь это касается игры алан вэйк.

ControllerMax вроде бы уже поддерживает все консоли и джостики Изменено пользователем Rubasha

Новость ни о чем, и так это всем известно.

На самом деле вот почему

http://versus.com/ru/sony-playstation-4-vs-microsoft-xbox-one

Адада самая главная - "Эксклюзивные права на Killzone:Shadow Fall". Спасибо, поднял настроение.

Разрыв ерунда, 7 и 5 млн, и притом разрыв не увеличивается. И главное всегда игры а не разрешение, простые примеры: контра, танки, майнкрафт и т.д. десяткам миллионов срать на всякие флопсы и прочие спеки. Так что всё далеко не однозначно, борьба только начинается.

Разрыв ерунда, 7 и 5 млн, и притом разрыв не увеличивается.

Еженедельно плоек продается больше, чем хуанов. Разрыв не увеличивается, ага.

все верно говорит.

у соньки продажи стали. у майков же прирост будет 100% после анонса бокса без кинекта. а там е3 облака и тд.

Еженедельно плоек продается больше, чем хуанов. Разрыв не увеличивается, ага.

У бокса сейчас прирост продаж. Продажи прошлых версий обе за 80 млн. эти несчастные 2 млн никакой погоды не делают.

У бокса сейчас прирост продаж. Продажи прошлых версий обе за 80 млн. эти несчастные 2 млн никакой погоды не делают.

Прирост у хуана был на неделе выхода титанфола. А потом вниз пошло.

Видно как 2 млн погоды не делают, микрософт вон комплект без кинекта анонсировала, наплевав на все свои слова ранее о целостности.

Изменено пользователем mad8vad

сейчас неинтересно. нужно ждать конца 2014 - начала 2015

Прирост у хуана был на неделе выхода титанфола. А потом вниз пошло.

Видно как 2 млн погоды не делают, микрософт вон комплект без кинекта анонсировала, наплевав на все свои слова ранее о целостности.

Ну вот тебе и ещё прирост будет, майки работу над ошибками делают, это был лишь вопрос времени - или кто то сомневался что будет версия хуана без кинекта? Вот упёртые вы сонибои, соне круче ляля тополя, да пусть круче пусть больше продадут если вам с этими мыслями легче спится - такое чувство что вы оправдываетесь, госпаде это просто приставка. 

Ну вот тебе и ещё прирост будет, майки работу над ошибками делают, это был лишь вопрос времени - или кто то сомневался что будет версия хуана без кинекта? Вот упёртые вы сонибои, соне круче ляля тополя, да пусть круче пусть больше продадут если вам с этими мыслями легче спится - такое чувство что вы оправдываетесь, госпаде это просто приставка

это последние деньги некоторых :loool: инвестиция - если зафейлится то они пойдут на глубокое дно :men: поэтому все нужно доказывать что их выбор правильный

Да еще какая информативная новость ! :laugh1:http://vgchartz.com/embeds/worldwide_totals.png

Не устал постить сию древнюю пикчу?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...