dakslime 0 Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 @Manbat, красивая приора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndRUShkA76 0 Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 сонька пока!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeromax 0 Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 сонька пока!!!!!Пока что я не вижу угрозу для Сони. Технический сони мощнее. Надо подождать Е3 там уже узнаем какие сюрпризы готовят :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 скорее дадут возможность програмно отключать Кинект в играх. А-ля: "Xbox, go to Halo 5", - игра запускается и Кинект уже не работает. Но при нажатии "xbox button" и возврате в меню, Кинект подключается опять и появляется возможность работать с Кинект. Вот только как на счет команд записи и трансляции? В общем, посмотрим, что будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danya009 0 Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 рибята я не знаю как создать новость у меня не получаится просто я увидил что на игромании написали что выйдет новая приставка от нинтендо но у вас этого нету кмак мне размистить новось? вот сылка если чеhttp://vk.com/onlinegamer там внизу паосмотрите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 (изменено) рибята я не знаю как создать новость у меня не получаится просто я увидил что на игромании написали что выйдет новая приставка от нинтендо но у вас этого нету кмак мне размистить новось? вот сылка если че http://vk.com/onlinegamer там внизу паосмотрите на *скрытый мат* пройдите Изменено 14 мая 2014 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danya009 0 Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 на *скрытый мат* пройдитечё я тебе зделал? я просто новичек на сайте но смотрю его уде давно вот и решил попроботыать разместить новость а ты сразу недоволный модераторы забаньте пожалуста его каторый меня послал я просто хочу новостп расместитиь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 плохой твинк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danya009 0 Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 рибята я не знаю как создать новость у меня не получаится просто я увидил что на игромании написали что выйдет новая приставка от нинтендо но у вас этого нету кмак мне размистить новось? вот сылка если че http://vk.com/onlinegamer там внизу паосмотрите размистите пожалуст плохой твинкнаучи плз ращмешать новости я просто не умею я ни могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 размистите пожалуст научи плз ращмешать новости я просто не умею я ни могуРепорт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 Репортхорошая приора братишка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danya009 0 Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 mahgbat, че такое репорт? обхясни плз как новости ращзмещать и че такое репорт помоги я просто новичек в жтом деле но ваш форум смотрю довно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 mahgbat, че такое репорт? обхясни плз как новости ращзмещать и че такое репорт помоги я просто новичек в жтом деле но ваш форум смотрю довноТвинк незаметен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 хорошая приора братишка.спасибо брат. mahgbat, че такое репорт? обхясни плз как новости ращзмещать и че такое репорт помоги я просто новичек в жтом деле но ваш форум смотрю довноТы ппц уныл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 925 Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 Чет аж смешно мне стало от твинка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 (изменено) Скоро еще облака подключат, есрам допилят, дх12 завесут и хуан будет как сто пека) Изменено 14 мая 2014 пользователем Favorite Player Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 847 Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 https://twitter.com/PeterMolydeux/status/466255695265148928 Лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 (изменено) https://twitter.com/PeterMolydeux/status/466255695265148928 Лол xD)))) Из той же темы) http://i7.minus.com/iXkJgyrnosCWs.png http://i.imgur.com/H9eySxy.jpg http://abload.de/img/qweqwckzyh.jpg Изменено 14 мая 2014 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 Ничего, биллибои ещё будут пыться посмеяться над "дачниками" и "нищебродами", хотя их уже какой раз опрокинули :aaawww:Потом ещё дашборд поменяют, потому что нынешний- УГ. Потом за технодемки, вышедшие на старте извиняться начнут. Можеть хоть удосужатся выпустить слим-версию в скором времени? Самая слабая платформа из 8ого поколения+ ПК, а размеры- самые пафосные. Опять извинятся и пообещают что-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sarion 0 Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 великий и могучий потенциал вселяет радость в фанбоев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 (изменено) Потом ещё дашборд поменяют, потому что нынешний- УГ. Потом за технодемки, вышедшие на старте извиняться начнут. Можеть хоть удосужатся выпустить слим-версию в скором времени? Самая слабая платформа из 8ого поколения+ ПК, а размеры- самые пафосные. Опять извинятся и пообещают что-нибудь. Ну так даш и так постоянно допиливают и улучшают, также как на х360 и все только этому рады. Виию значит 7 поколение? Пк зачем то вставил, для грима чтоль? Про размеры ваще лал, пишешь так как будно пинусами померился с ящиком и он победил)) Изменено 14 мая 2014 пользователем Andrey5945 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 также как на х360Извратили они дашборд на 360ом. В целом- лутше. Но лагает, как жопа. Когда был второй(чёрный) всё вообще шикарно было. Уверен, что маки в скором времени и этот превратят в лагающее УГ. Соне, кстате, наверняка тоже. В плане навигации у PS4 он не просто проще, он примитивней. Хотя, оно и понятно. Для игор консоль всё-таки. Про размеры ваще лал, пишешь так как будно пинусами померился с ящиком и он победил))ПРосто тупо такую бандуру держать при том, что есть бандура гораздо эргономичнее и мощнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 473 Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 Gddr 5 все равно не появится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danya010 0 Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 ребята! пожалуста простите меня за те новости я сучайно больше я так не буду. на том аккакунте я не могу почему то больше дабовлять новости но когда смогу я снова сдлеюа новость но на этот раз хорошую :) а это я зарагерстировал новый аккнт он временно у меня. еще раз простите меня как я смогу добвалять нвооти я сделаю это и на этот раз вас не разачарую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 (изменено) ребята! пожалуста простите меня за те новости я сучайно больше я так не буду. на том аккакунте я не могу почему то больше дабовлять новости но когда смогу я снова сдлеюа новость но на этот раз хорошую :) а это я зарагерстировал новый аккнт он временно у меня. еще раз простите меня как я смогу добвалять нвооти я сделаю это и на этот раз вас не разачарую .................... :no: NO Изменено 14 мая 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас