Перейти к публикации

Microsoft и издатели ведут переговоры и повышении производительности консолей без Kinect'a

Obiektivniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

сонька пока!!!!!

Пока что я не вижу угрозу для Сони. 

Технический сони мощнее. Надо подождать Е3 там уже узнаем какие сюрпризы готовят :)

скорее дадут возможность програмно отключать Кинект в играх. 

А-ля: "Xbox, go to Halo 5", - игра запускается и Кинект уже не работает. 

Но при нажатии "xbox button" и возврате в меню, Кинект подключается опять и появляется возможность работать с Кинект. 

Вот только как на счет команд записи и трансляции? В общем, посмотрим, что будет

рибята я не знаю как создать новость у меня не получаится просто я увидил что на игромании написали что выйдет новая приставка от нинтендо но у вас этого нету кмак мне размистить новось? вот сылка если че

http://vk.com/onlinegamer там внизу паосмотрите 

рибята я не знаю как создать новость у меня не получаится просто я увидил что на игромании написали что выйдет новая приставка от нинтендо но у вас этого нету кмак мне размистить новось? вот сылка если че

на *скрытый мат* пройдите

Изменено пользователем Eniken666

на *скрытый мат* пройдите

чё я тебе зделал? я просто новичек на сайте но смотрю его уде давно вот и решил попроботыать разместить новость а ты сразу недоволный

модераторы забаньте пожалуста его каторый меня послал я просто хочу новостп расместитиь 

размистите пожалуст

плохой твинк

научи плз ращмешать новости я просто не умею я ни могу

mahgbat, че такое репорт? обхясни плз как новости ращзмещать и че такое репорт помоги я просто новичек в жтом деле но ваш форум смотрю довно

mahgbat, че такое репорт? обхясни плз как новости ращзмещать и че такое репорт помоги я просто новичек в жтом деле но ваш форум смотрю довно

Твинк незаметен :laugh1:

хорошая приора братишка.

спасибо брат.

Ты ппц уныл.

Скоро еще облака подключат, есрам допилят, дх12 завесут и хуан будет как сто пека) Изменено пользователем Favorite Player

xD)))) Из той же темы) http://i7.minus.com/iXkJgyrnosCWs.png

http://i.imgur.com/H9eySxy.jpg

http://abload.de/img/qweqwckzyh.jpg

Изменено пользователем Pulse

:butthurt:  Ничего, биллибои ещё будут пыться посмеяться над "дачниками" и "нищебродами", хотя их уже какой раз опрокинули  :aaawww:

Потом ещё дашборд поменяют, потому что нынешний- УГ. Потом за технодемки, вышедшие на старте извиняться начнут. Можеть хоть удосужатся выпустить слим-версию в скором времени? Самая слабая платформа из 8ого поколения+ ПК, а размеры- самые пафосные. Опять извинятся и пообещают что-нибудь.  :men:

Потом ещё дашборд поменяют, потому что нынешний- УГ. Потом за технодемки, вышедшие на старте извиняться начнут. Можеть хоть удосужатся выпустить слим-версию в скором времени? Самая слабая платформа из 8ого поколения+ ПК, а размеры- самые пафосные. Опять извинятся и пообещают что-нибудь. :men:

Ну так даш и так постоянно допиливают и улучшают, также как на х360 и все только этому рады. Виию значит 7 поколение? Пк зачем то вставил, для грима чтоль? Про размеры ваще лал, пишешь так как будно пинусами померился с ящиком и он победил)) Изменено пользователем Andrey5945

также как на х360

Извратили они дашборд на 360ом. В целом- лутше. Но лагает, как жопа. Когда был второй(чёрный) всё вообще шикарно было. Уверен, что маки в скором времени и этот превратят в лагающее УГ. Соне, кстате, наверняка тоже. В плане навигации у PS4 он не просто проще, он примитивней. Хотя, оно и понятно. Для игор консоль всё-таки. 

Про размеры ваще лал, пишешь так как будно пинусами померился с ящиком и он победил))

ПРосто тупо такую бандуру держать при том, что есть бандура гораздо эргономичнее и мощнее. 

ребята! пожалуста простите меня за те новости я сучайно больше я так не буду. на том аккакунте  я не могу почему то больше дабовлять новости но когда смогу я снова сдлеюа новость но на этот раз хорошую :) а это я зарагерстировал новый аккнт он временно у меня. еще раз простите меня как я смогу добвалять нвооти я сделаю это и на этот раз вас не разачарую 

ребята! пожалуста простите меня за те новости я сучайно больше я так не буду. на том аккакунте  я не могу почему то больше дабовлять новости но когда смогу я снова сдлеюа новость но на этот раз хорошую :) а это я зарагерстировал новый аккнт он временно у меня. еще раз простите меня как я смогу добвалять нвооти я сделаю это и на этот раз вас не разачарую 

:laugh1:.................... :no: NO

Изменено пользователем creetos18

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...