Перейти к публикации

Слух: В сеть утек официальный список игр, которые представят на своих пресс-конференциях Sony, Microsoft, и Nintendo

Pechenie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А как же SONI?

Не потянуло.

Это мое 4000ое сообщение. И я всем желаю добиться такого же успеха.

Изменено пользователем SLowRider

А как же SONI?

SON3 - индя и P2W  :bleat:

Сонечку не трогай! Там унчартид выкатят и дуща взарвет попы биллите!  :pff:

Это мое 4000ое сообщение

Да как нефиг, пока ногу не починят!  :lie:

Накатил в честь этого :fffuuuh:

Там унчартид выкатят и дуща взарвет попы биллите!

Уволенные уборщики всю душу забрали с собой(((((((((999

Не потянуло.

Открыл Джек щас накатим :) за тебя слоурайдер.

Не потянуло.

Нашёл чем гордиться недописатель

Castlevania: Symphony of the Night 2 :fffuuuh:  что бы тебя нинтендо! если будет хит то придется брать 3DS.

Мде, если оно так то придется, очень уж первая часть понравилась.

У майков поинтереснее будет. 

Ты что совсем дурак?????? У SONI tcnm UNTACHRED НОВЫЙ ты че какие герсы или кино шпионское всем известно у кого приставки лутше а годовор НОВЫИ зоцени ну куда бокцу дло sONI, никуда не годится линейка Microsoft.

на Сони вообще говно одно...  как обычно... видимо все ставки сделали на повторную продажу Ласт оф Асс с новым разрешением :loool: даже у нинтенды с байонеттой и ксеногирзами и то интересней будет

Изменено пользователем germanik

Ты что совсем дурак?????? У SONI tcnm UNTACHRED НОВЫЙ ты че какие герсы или кино шпионское всем известно у кого приставки лутше а годовор НОВЫИ зоцени ну куда бокцу дло sONI, никуда не годится линейка Microsoft.

уговорил. 

@Manbat, я с тобой больше не дружу, биллибой! И остальные тоже. Отстаньте от меня!  :amm:

@Good Cat, теперь будем верить вместе, ты направил меня в правильное русло! Во имя Каза, Инди и святой души, рамен! 

нАвернАе ты учытел па рускаму языку, плюс к этаму знаишь пра кансоли больше чем астальные памоему, ты прав, хуан ниприспасоблен к играм, биру пад мышку и иду прадавать его пряма сичас, дажи прадавать нибуду, каму нибуть падарю

уговорил. 

@Manbat, я с тобой больше не дружу, биллибой! И остальные тоже. Отстаньте от меня!  :amm:

@Good Cat, теперь будем верить вместе, ты направил меня в правильное русло! Во имя Каза, Инди и святой души, рамен! 

http://i1.ytimg.com/vi/Y8teiLJ-66E/hqdefault.jpg

Золезай братиш будим SONI

нАвернАе ты учытел па рускаму языку, плюс к этаму знаишь пра кансоли больше чем астальные памоему, ты прав, хуан ниприспасоблен к играм, биру пад мышку и иду прадавать его пряма сичас, дажи прадавать нибуду, каму нибуть падарю

и правильно сделаешь, давно пора. Сколька можно в кастрированные игори играть? 

Золезай братиш будим SONI

SONI будет нами! http://37.media.tumblr.com/53b710b6ba1f8e98b6901a6a158d16d3/tumblr_mzq9uey9081r45xwlo1_500.gif

SONI едино. Потрясающие игры, великолепные приставки, замечательные игроки. Никогда не грустно. Слезы - это не про SONI. До слез смеются в Microsoft, продавая неудачную консоль фанатам Xbox, которые, к слову, тоже льют слезы - правда, это уже другие слезы, отнюдь не те, которыми затоплены кабинеты Microsoft.

SONI едино. Потрясающие игры, великолепные приставки, замечательные игроки. Никогда не грустно. Слезы - это не про SONI. До слез смеются в Microsoft, продавая неудачную консоль фанатам Xbox, которые, к слову, тоже льют слезы - правда, это уже другие слезы, отнюдь не те, которыми затоплены кабинеты Microsoft.

sonY, хотябы майкрософт правильно написал, истинный сонибой)) Пойду поплачу

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...