RealMuthafucka 0 Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 как и RE7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 на xbox one На ПК, фритуплей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 На ПК, фритуплей Мобилки, донат :mrtroll:Ну или на виию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 на xbox one На ПК, фритуплей Мобилки, донат :mrtroll:Ну или на виию А как же SONI? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 (изменено) А как же SONI?Не потянуло. Это мое 4000ое сообщение. И я всем желаю добиться такого же успеха. Изменено 12 мая 2014 пользователем SLowRider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 @SLowRider, гц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 Это мое 4000ое сообщение. И я всем желаю добиться такого же задротства. :awesome: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 А как же SONI?SON3 - индя и P2W :bleat: Сонечку не трогай! Там унчартид выкатят и дуща взарвет попы биллите! Это мое 4000ое сообщениеДа как нефиг, пока ногу не починят! :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 Это мое 4000ое сообщение. И я всем желаю добиться такого же успеха.Накатил в честь этого Там унчартид выкатят и дуща взарвет попы биллите!Уволенные уборщики всю душу забрали с собой(((((((((999 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 Не потянуло. Это мое 4000ое сообщение. И я всем желаю добиться такого же успеха.Открыл Джек щас накатим :) за тебя слоурайдер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 Открыл ДжекКакой зажиточный масленок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devil 0 Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 Не потянуло. Это мое 4000ое сообщение. И я всем желаю добиться такого же успеха.Нашёл чем гордиться недописатель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 Castlevania: Symphony of the Night 2 что бы тебя нинтендо! если будет хит то придется брать 3DS.Мде, если оно так то придется, очень уж первая часть понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 Уволенные уборщики всю душу забрали с собой(((((((((999А я верю! Жду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 А я верю! Жду! А у тебя и выбора-то нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 У майков поинтереснее будет. Ты что совсем дурак?????? У SONI tcnm UNTACHRED НОВЫЙ ты че какие герсы или кино шпионское всем известно у кого приставки лутше а годовор НОВЫИ зоцени ну куда бокцу дло sONI, никуда не годится линейка Microsoft. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 (изменено) на Сони вообще говно одно... как обычно... видимо все ставки сделали на повторную продажу Ласт оф Асс с новым разрешением даже у нинтенды с байонеттой и ксеногирзами и то интересней будет Изменено 12 мая 2014 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 Ты что совсем дурак?????? У SONI tcnm UNTACHRED НОВЫЙ ты че какие герсы или кино шпионское всем известно у кого приставки лутше а годовор НОВЫИ зоцени ну куда бокцу дло sONI, никуда не годится линейка Microsoft.уговорил. @Manbat, я с тобой больше не дружу, биллибой! И остальные тоже. Отстаньте от меня! @Good Cat, теперь будем верить вместе, ты направил меня в правильное русло! Во имя Каза, Инди и святой души, рамен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 Ты что совсем дурак?????? У SONI tcnm UNTACHRED НОВЫЙ ты че какие герсы или кино шпионское всем известно у кого приставки лутше а годовор НОВЫИ зоцени ну куда бокцу дло sONI, никуда не годится линейка Microsoft.нАвернАе ты учытел па рускаму языку, плюс к этаму знаишь пра кансоли больше чем астальные памоему, ты прав, хуан ниприспасоблен к играм, биру пад мышку и иду прадавать его пряма сичас, дажи прадавать нибуду, каму нибуть падарю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 уговорил. @Manbat, я с тобой больше не дружу, биллибой! И остальные тоже. Отстаньте от меня! @Good Cat, теперь будем верить вместе, ты направил меня в правильное русло! Во имя Каза, Инди и святой души, рамен! http://i1.ytimg.com/vi/Y8teiLJ-66E/hqdefault.jpg Золезай братиш будим SONI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 нАвернАе ты учытел па рускаму языку, плюс к этаму знаишь пра кансоли больше чем астальные памоему, ты прав, хуан ниприспасоблен к играм, биру пад мышку и иду прадавать его пряма сичас, дажи прадавать нибуду, каму нибуть падарюи правильно сделаешь, давно пора. Сколька можно в кастрированные игори играть? Золезай братиш будим SONISONI будет нами! http://37.media.tumblr.com/53b710b6ba1f8e98b6901a6a158d16d3/tumblr_mzq9uey9081r45xwlo1_500.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 Manbat, я с тобой больше не дружу, биллибой! И остальные тоже. Отстаньте от меня! :fa: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 SONI едино. Потрясающие игры, великолепные приставки, замечательные игроки. Никогда не грустно. Слезы - это не про SONI. До слез смеются в Microsoft, продавая неудачную консоль фанатам Xbox, которые, к слову, тоже льют слезы - правда, это уже другие слезы, отнюдь не те, которыми затоплены кабинеты Microsoft. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 SONI едино. Потрясающие игры, великолепные приставки, замечательные игроки. Никогда не грустно. Слезы - это не про SONI. До слез смеются в Microsoft, продавая неудачную консоль фанатам Xbox, которые, к слову, тоже льют слезы - правда, это уже другие слезы, отнюдь не те, которыми затоплены кабинеты Microsoft.sonY, хотябы майкрософт правильно написал, истинный сонибой)) Пойду поплачу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас