Перейти к публикации

Microsoft: Xbox One фактически устроен как суперкомпьютер

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вы видимо в мухосрансках не были.

тогда зачем там х1 и ps4?? на ламповом 51 дюймовом и денди с сегой хватит, а х1 тогда вообще не понимаю зачем? толком с киннктом не по баловатся

тогда зачем там х1 и ps4?? на ламповом 51 дюймовом и денди с сегой хватит, а х1 тогда вообще не понимаю зачем? толком с киннктом не по баловатся

x1 не занимает места как 2 метровая плазма, ну а в танцульки всякие с кинектом действительно не поиграть, места нет да и если бы и было, после 15 минут танцулек прибежали бы соседи с битами выбивать зубы. Да и они меня как то и не интересуют. Вот голосовые команды и определение пользователя да вполне возможны в мухосранской хрущевке. Тут место не так важно. 

Изменено пользователем abugray

x1 не занимает места как 2 метровая плазма, ну а в танцульки всякие с кинектом действительно не поиграть, места нет да и если бы и было, после 15 минут танцулек прибежали бы соседи с битами выбивать зубы. Да и они меня как то и не интересуют. Вот голосовые команды и определение пользователя да вполне возможны в мухосранской хрущевке.

голосовое управление?? вся фишка киннекта это игры под него, на данный момент это фитнес и спорт, а голосовое по мимо х1 есть и пс4 и каждом телефоне и в новых моделях телевизор, так что это не оправдание

голосовое управление?? вся фишка киннекта это игры под него, на данный момент это фитнес и спорт, а голосовое по мимо х1 есть и пс4 и каждом телефоне и в новых моделях телевизор, так что это не оправдание

Как связаны тв, мобилки и кинект?

Если уж пошел разговор о приставках то я хочу играть на некст ген приставке не потеряв свой профиль и с геймпадом который мне удобен. Учитывая что сейчас у меня XBOX 360 неудивительно что я куплю xbox one. Разговор вообще был о 2 метровых плазмах и мухосранских хрущевках. А перешел в носки. Такие дела. В моем селе нижнепопск мало у кого дома стоит диагональ больше 32 дюймов, в основном люди сидят на 22-24 и ничего живут как то. А вы о 4к говорите. Толку от 4к на таких диагоналях? 

По вопросу о сеге и денди то в моем селе нижнепопск опять же население больше предпочитает употреблять спайс либо бухать, о консолях они врятле когда то слышали, либо слышали давно и сейчас уже не в состоянии вспомнить что это. Поэтому на улице я в основном вижу зомби в буквальном смысле, издающие лишь звуки ээээ, ууууу, ххххрррр или слова ееееееесссссттттттьььььь чччччччоооооо. Либо слышу язык лиц кавказкой национальности (Которых уже здесь больше чем славян) "кириш миш бурум кирима бурум биш" Им естественно на консоли тоже насрать и живут они в хрущевских двушках по человек 15-20. Такие дела. 

Портирование игры с Win 8 на Xbox One занимает 1-2 дня http://www.worldsfactory.net/2014/05/10/ports-windows-8-xbox-one-take-1-day-2

Ждите много инди, вот...

новость так новость

а о пространстве...я хз, где вы живете. Сейчас о переезде плотно адумался. И деньги на квартиру в Севасе (очень там понравилось, да и налог. фри зона сейчас) есть(новостройку), но там пока все до ума доведешь - еще половину заплатишь. Вот и раздумываю о постройке дома. Но это так, к слову. 

А по сабжу - смахивает на большой белив, а если правда - очуменно

У меня дежа вю! Суперкомпьютер, именно это говорили PR Сони в 2006 когда только начинали рекламировать ps3. То есть типа xbox360 это просто консоль а у нас - настоящий суперкомпьютер. А в итоге мы знаем чем кончилось. Игры под ps3 безумно сложно оптимизировать, худшая мультиплатформа на все поколение... Хотя стоп, я вспомнил, это говорил Фил Гаррисон который тогда как раз на Сони работал! Теперь ту же лапшу он уже из MS вешает.

Как связаны тв, мобилки и кинект?

Если уж пошел разговор о приставках то я хочу играть на некст ген приставке не потеряв свой профиль и с геймпадом который мне удобен. Учитывая что сейчас у меня XBOX 360 неудивительно что я куплю xbox one. Разговор вообще был о 2 метровых плазмах и мухосранских хрущевках. А перешел в носки. Такие дела. В моем селе нижнепопск мало у кого дома стоит диагональ больше 32 дюймов, в основном люди сидят на 22-24 и ничего живут как то. А вы о 4к говорите. Толку от 4к на таких диагоналях?

По вопросу о сеге и денди то в моем селе нижнепопск опять же население больше предпочитает употреблять спайс либо бухать. Поэтому на улице я восновном вижу зомби в буквальном смысле. Такие дела.

смысл брать консоль нового поколения и играть на мониторе?? возьми пк и пад от х1, а то ему не так это ему не этак, игры слишком длинные по времени и тп,я рабочий человек и играть на мониторе мне не в кайф, а темболее если сюжет будет часов на 10 ,походу ты сам не знаешь что хочешь, в каждой теме пишешь что чутли не каждую игру возмешь на х1, голосовое управление в комнате 2х2?? тот ещё бред, для меня консоль это большой экран неплохая акустика и меньше замарочек с играми, а если маленькая жил площадь то пк и торрент с падом удел ,потому-что смыслы в консоли, темболее с киннектом или камерой смысла не вижу

смысл брать консоль нового поколения и играть на мониторе?? возьми пк и пад от х1, а то ему не так это ему не этак, игры слишком длинные по времени и тп,я рабочий человек и играть на мониторе мне не в кайф, а темболее если сюжет будет часов на 10 ,походу ты сам не знаешь что хочешь, в каждой теме пишешь что чутли не каждую игру возмешь на х1, голосовое управление в комнате 2х2?? тот ещё бред, для меня консоль это большой экран неплохая акустика и меньше замарочек с играми, а если маленькая жил площадь то пк и торрент с падом удел ,потому-что смыслы в консоли, темболее с киннектом или камерой смысла не вижу

1) У меня 32 дюймовый телик, мне хватает, больше не надо. Откуда вообще инфа что я играю на мониторе лол? Так же у меня классный саундбар 2.1. Хоть и в ремонте сейчас.

2)  Я нигде не писал что собираюсь покупать длинные игры типа дрейгон эйджа, наоборот я выбирал онли короткие игры, которые можно пройти за пару выходных, логично жи. 

3) Да я работаю, по будням играть по часику мне не в кайф, есть время онли в выходные. Ну если ты в особняке на рублевке живешь и работаешь за домом по 4 часа раз в неделю за хорошие деньги я рад за тебя чо

сразу видно как у адептов начинат дико бомбить когда речь заходит о суперкомпуторе, у них на ластике такого нет же. Зато 1080@60fps  есть. Шучу, нету.

Microsoft: Xbox One фактически устроен как видеомагнитофон

хуже.. у видеомагнитофонов хотя бы блок питания встроенный а не кирпичом рядом...

То что они якобы "разбираются с железом" это обман. Всё они умеют сразу и на ящике и на пс, просто они не могут просто так взять и вывалить в 2014 году "максимум". Консоли то расщитаны лет на 6-7. Если сейчас они все козыри отдадут, то через год-два школотьё будет орать "грофа сто лэт нэ миняется, нас нашутили, это уровень 2014 года... лохиииии". 

То что они якобы "разбираются с железом" это обман. Всё они умеют сразу и на ящике и на пс, просто они не могут просто так взять и вывалить в 2014 году "максимум". Консоли то расщитаны лет на 6-7. Если сейчас они все козыри отдадут, то через год-два школотьё будет орать "грофа сто лэт нэ миняется, нас нашутили, это уровень 2014 года... лохиииии". 

Ясно жи, вон предыдущее поколение как к концу цикла расцвело. 

не а чо, пс3 вон пока потенциал свой раскрывала раскрывала сколько замечательных и интересных игр выпустила... может оно и к лучшему... когда потенциал раскрывают...

так игры стали делать после того как о потенциале замолчали

Для общего развития хотя бы всю статью прочитали, мастера программирования и архитектуры консолей. Мультиплатформа на боксе настолько ужасна, что плойке можно приписывать порядковый номер - 5. Разница прям в поколение, Церни - Бог, а консоль его - дар небес.

4к нужно для проекторов когда у вас диагональ три метра,тогда да разница будет огромной,ну а если у вас телек 32 дюйма то можно и не париться.

Нуу, глядя на этого монстра так и думаешь, ведь места в корпусе не хватило даже под блок питания :)

4к нужно для проекторов когда у вас диагональ три метра,тогда да разница будет огромной,ну а если у вас телек 32 дюйма то можно и не париться.

Вот и я о том же.

4к вообще пока считают не нужной вещью, сколько добротная игра весить будет или фильм в 3d?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...